Популярный пост Uri Опубликовано 5 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Месяц назад узнал, что существует волонтерское движение "Омская область - лесная зона". И оно приглашает всех желающих поучаствовать в посадке лесов. Посадки деревьев начинаются при ранней весне - в конце апреля, при поздней - в мае. Позвонил леснику. Он сказал - милости просим, инструмент предоставим. Я поугрожал. что приедем на велосипедах. Он не испугался и ответил, что нет проблем. Предлагаю выехать и посадить n-ое количество деревьев. И будет у "Цепной реакции" своя роща. И потом можно будет приезжать туда в жаркий летний день и пить под тенистыми сводами деревьев квас и всякие другие хорошие напитки. Старт - 9.00 27.04.2014 от остановки "25 линия". Место посадок - район деревни Никитино близ Кормиловки. Расстояние от места старта - 50 км. Назад можно будет вернуться на электричке со ст. Кормиловка. 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Юрий за зиму подкопил идей :) Не буду ничего загадывать - всё сложно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Идея офигительная! Надеюсь, получится с вами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а деревья они предоставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а деревья они предоставляют? Посадочный материал, естественно, предоставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Есть складная лопата и палатка, готов лопатить и палатить, возьму лейку и удобрения. p.s. если у кого увидите такие шапочки, гоните прочь, а то потом объясняйся, почему там выросли кактусы или ещё кака фигня помимо берёз и ёлочек :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Буду 100% с рюкзаком 12 кг))) PS не купил ещё багажник((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 опа! Дядя Юра объявился.Только мне кажется в Подгородке и так деревьев до хера. Может это сделать где-нибудь по ближе к городу?Где нет деревьев? С удовольствием поучавствую в покатушке.Если свободен буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А можно будет там стырить и у себя под окошком посадить какой-нибудь кедр?:-) Призом за посаженные мной деревья "где скажут" :D Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Только мне кажется в Подгородке и так деревьев до хера. Может это сделать где-нибудь по ближе к городу?Где нет деревьев? Деревьев, как и воздуха, не может быть дохера. :) А где садить и что, определяют представители лесничества. Там предварительно будет обработка почвы средствами механизации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А можно будет там стырить и у себя под окошком посадить какой-нибудь кедр?:-) Призом за посаженные мной деревья "где скажут" :D Ну это ты уж сам с лесником договаривайся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я во время зашел :) пойду напоминалку в календарь добавлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Надо посадить деревья в нужной последовательности. ЦР или полное название. http://www.bugaga.ru...iz-derevev.html Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Mister V 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Переносим вторую вкатывательную в Кормиловку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Я так подозреваю, что намечается экстрим поход? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем arkadiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я так подозреваю, что намечается экстрим поход? Да нет, ничего экстремального не планируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Товарищи, а кто подскажет продукты все с собой сразу брать или будет где подкупиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Товарищи, а кто подскажет продукты все с собой сразу брать или будет где подкупиться? "Не дай Бог так проголодаться" (С) :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) упс может выйти накладочка с 26-ым числом (пасхальная наклевывается) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А можно будет там стырить и у себя под окошком посадить какой-нибудь кедр?:-) Призом за посаженные мной деревья "где скажут" :DНу это ты уж сам с лесником договаривайся. :) Я б присоединился и взял штук пять деревьев. Только я хз какие лучше у дома посадить, чтобы не свиснули под новый год, но и чтобы смотрелись хорошо. И чтобы соседи без света не остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вот так, на наших глазах и разворовывается Россия-матушка с параллельным коррумпированием лесника( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Только я хз какие лучше у дома посадить, чтобы не свиснули под новый год, но и чтобы смотрелись хорошо. И чтобы соседи без света не остались. у дома лучше сажать лиственницу. красива, новогоднебесполезна, неприхотлива. шикарно - калина. белые кисти весной, алый куст осенью. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 новогоднебесполезна, новогодненепригодна, новогодненеюзабельна, новогодненепрокатабельна... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 японский клен отлично. яблони- дички. шаровидная ива. вообще все,что отличается от тополя и обычного клена. осенью деревья с красной листвой очень декоративны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А мне еще нравится кедр и пихта. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.