sss Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 паспорт военник не требуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 военник не требуют? нет, при мне ни у кого не спросили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) военник не требуют? Не, только паспорт. И нужна обязательно прописка в Омске. ХЗ, зачем, но требуют. Изменено 5 мая, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А кроме имени для кого сдаёшь надо что-нибудь знать? Отделение, палата и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А кроме имени для кого сдаёшь надо что-нибудь знать? Отделение, палата и т.д.? Фамилию и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sendel Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кто еще поедет сдавать - в многопрофильной при весе меньше 60 кровь не принимают! Говорят можно сдать на магистральной, так же для конкретного человека, но надо уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нужна обязательно прописка в Омске. ХЗ, зачем, но требуют. (Подслушано) У кого областная прописка тоже можно сдавать, но ехать нужно на Магистральную, 33. Там нужно сказать, что сдаёшь для ГБ-1 для Владимира Кабанова. Тем, кто беспокоится по весу: бракуют по отметке 60 кг. Но весы у них (в ГБ-1) косячные, с моих 58 намеряли 69 кг O_o Но решение о возможности сдавать кровь принимает терапевт. И тут всех "пограничных" могут отфутболить по множеству других причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sendel Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, но при мне одного отправили домой оценив "на глаз". По множеству других причин футболят(и меня в том числе послали :( ), но с недовесом даже разговаривать не будут. Посему если вес от 50 до 60 - штурмуйте магистральную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, но при мне одного отправили домой оценив "на глаз". По множеству других причин футболят(и меня в том числе послали :( ), но с недовесом даже разговаривать не будут. Посему если вес от 50 до 60 - штурмуйте магистральную Спасибо за информацию! Сразу поеду на магистральную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Меня сначала с областной пропиской отправили на Магистральную, а там уже забраковали по весу. садисты. Я сказала 60 хотя у меня поменьше, спрашивают - а рост? Сказали, что при моем росте 176 надо весить килограмм 75 :angry: Сумасшедшие что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я сказала 60 хотя у меня поменьше, спрашивают - а рост? Сказали, что при моем росте 176 надо весить килограмм 75 :angry: Сумасшедшие что-ли. У меня 70х185, не отбраковали на ГБ№1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 видимо применяют стандартную формулу рост минус 100 = вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, в областной станции переливания крови сдавать кровь тоже можно. Имеется ввиду ОКБ на Березовой? Информацию эту уточните пожалуйста. Много кому туда очень и очень удобно будет попасть. Ускорит процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, в областной станции переливания крови сдавать кровь тоже можно. Имеется ввиду ОКБ на Березовой? Информацию эту уточните пожалуйста. Много кому туда очень и очень удобно будет попасть. Ускорит процесс. Нет, на Магистральной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Не взяли из-за повышенного давления... волновался. И кстати то ли у них градусник в приемной глючит, то ли что... вообщем тот градусник, который дают при заполнении анкеты у меня 37.5 показал, а у терапевта перемеряли - 36.5 вышло. Имейте ввиду. Изменено 6 мая, 2014 пользователем lionsimba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Сдал кровь для Вовы в ГБ 1. Температуру померили - 36.9, давление - 130/90. Торопился, думал, не успею к закрытию. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня я так понял наоборот низкое было, спросили это нормально. Говорю да откудова я знаю свое нормальное давление, я жеж его не мерю каждый день, по больницам то не хожу. Пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 После ангины сколько должно пройти времени, чтобы можно было сдавать кровь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 разве на березовой и магистральной не один и тот же «Центр крови»? у них много адресов на магистральной в расписании сказано: Понедельник АВ(IV) гр.крови Вторник А(II) гр.крови Среда В(III) гр.крови Четверг О(I) гр.крови Пятница О(I) гр.крови еще и группу надо знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Надо уточнить по Магистральной, действительно группы по дням? Я в среду-четверг собирался выбраться, а группа у меня вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Kasatka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Меня по весу забраковали. завтра еду на Магистральную. Если получится- напишу. Моего +1 тоже забраковали у терапевта.Однако она говорит что людей идет много и именно для Владимира сдают. Это немного успокаивает. Кому нужно-могу подхватить по дороге.Еду рано утром со стороны левого берега. Тел. 8-983-523-32-45 Дозвониться до донорского центра не получается, а в приемной ничего не знают. Но судя по данным в свободном доступе гуляющим, прием крови с 8-00 утра.Еду к этому времени. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Natka-Kasatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Kasatka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Надо уточнить по Магистральной, действительно группы по дням? Я в среду-четверг собирался выбраться, а группа у меня вторая. Про прием по группам вообще первый раз слышу.Вряд ли. Я там была пару лет назад. Совершенно ничего в этом духе. И группу если не знаешь то и не имеет значения. они перед тем как взять проверят предварительно. По березовой. Туда позвонила. Ответила девушка что сдать кровь конкретно Владимиру либо в ГБ№1, либо на Магистральной 33. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Natka-Kasatka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо за информацию! Значит буду пытаться, главное по весу пройти, что-то маленький я, но сильный, как ёжик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Уточните по магистральной. Успею только туда к 8.00 . Только по-моему у меня 1 группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.