Оккамов Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Все просто пока ты едешь - ты контролируешь ситуацию! Переходя дорогу пешком, я могу среагировать на опасность и переместиться в любом направлении просто, пересекая, башней вертеть надо и не суть важно спешившись или нет. Главное, чтобы Аннушка масло не разлила... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 еще надо научиться рассчитывать когда машина доедет по пешеходного перехода. я выходя на пешеходник (регулируемый или нереулируемый) всегда смотрю все полосы и примерно рассчитываю когда машина доедет по пешеходника. и часто наблюдаю как водятелы проезжают светофор на мигающий желтый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 нифигасибе тётка прониклась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну мож ей до лишения прав и 15 суток только встречи с гаишником и не хватало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот только один вопрос: он ехал или шел? Я пересекал проезжую часть на пешеходном знаке без светофора, пехом, держа вел слева от себя. Если бы не вел я бы возможно улетел в валгалу. Не знеаю что с ним, я потерял сознание от удара, но по видемому он меня и спас приняв удар на себя. В зоне видимости машин не наблюдалось в обе стороны. Тебе,я так думаю. Надо обратиться на Красных Зорь. Там у нас ГИБДД. На счёт вела.Так же у них есть сайт (2 гис тебе подскажет).Можешь там задать все вопросы. А вот как не наблюдалось машин в обе стороны,не совсем понятно.Я конечно понимаю,что у тебя состояние после этого не фонтан. Но всё равно надо быть предельно аккуратным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 однажды на набережной переходил дорогу. -ну значит подхожу к пешеходнику -спешился как положено -высовываю переднее колесо на дорогу чтоб водители поняли что я точно перехожу а не ради забавы стою :lol: -все останавливаются -начинаю переходить -как только перехожу правую полосу и вступаю на левую -четырехколесное чувырло жмет педаль в пол и срывается с места прямо на меня! -хорошо что успел выйти на его полосу только передним колесом велосипеда -дернул велосипед и сам отпрыгнул назад -машина со свистом унеслась в даль.... водятло хотело сбить нарочно или был обкурен-пьян до состояния пьяного мастера кунг-фу :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Еще вопрос форумчанам. После перелома голеностопа о веле можно забыть на ближайшее время совсем? Или есть шансы? Никогда ничего себе не ломал... Сейчас с костылями учусь обрашаться, капец как все это медленно. Почитал интернеты пишут что вообще на двоих ходить заного придется учиится. Вел найден на красных зорь как и писали выше, с гайцом общался. Только как и кому его забрать? Вел на контахтах. Вроде в катаемом состоянии. Наверное придеться продавать теперь. (( Изменено 24 сентября, 2014 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как срастется. Я после двухлодыжечного перелома и остиосинтеза наоборот велик купил. И с пластиной катал прекрасно. Потом сняли и продолжил. Правда обе операции зимой были. Поэтому велик был не актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Еще вопрос форумчанам. После перелома голеностопа о веле можно забыть на ближайшее время совсем? Или есть шансы? Никогда ничего себе не ломал... Сейчас с костылями учусь обрашаться, капец как все это медленно. Почитал интернеты пишут что вообще на двоих ходить заного придется учиится. Вел найден на красных зорь как и писали выше, с гайцом общался. Только как и кому его забрать? Вел на контахтах. Вроде в катаемом состоянии. Наверное придеться продавать теперь. (( а как так получилось что вы с авто не смогли разойтись? думал что остановится и пропустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вел найден на красных зорь как и писали выше, с гайцом общался. Только как и кому его забрать? Вел на контахтах. Вроде в катаемом состоянии. Наверное придеться продавать теперь. (( Давай я заеду и заберу его на машине? У меня есть крепы на крыше для велов, так что это не проблема. Живу у Политеха, а ты рядом тут где-то вроде? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вопрос навеоно уместнее травматологам задавать такой. думаю вполне можни и пролдавать ничего не надо :) я вон с переломом плюсневой кости на роликах кататься начал: приходил на костылях на стоянку по ночам, переобувался и катался, а потом снова на костыли и домой. прохожие недоумевали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Голеностоп очень проблемная часть в плане заживления. Тянул правую голень. Восстанавливался примерно с полгода. У тебя перелом... долго в общем, держись. Машину подали в розыск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну я после надрыва связок голеностопа через месяц уже сел на велик, в голеностопном фиксаторе, думал болеть будет, но нет, фиксатор + контакты решили этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 C голеностопом пропустил пол сезона, опухал сустав. Лечить начал не сразу, тока "димексид" прикладывал, хотя, как бы, такое было назначение врача, а вот УЗИ назначили тока через месяц... и физио (назначил 4й по очереди врач, так что желаю хорошего врача(!!!)). Щас вроде норм, тьфу-тьфу! Катаюсь с фиксатором пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Еще вопрос форумчанам. После перелома голеностопа о веле можно забыть на ближайшее время совсем? Или есть шансы? Никогда ничего себе не ломал... Сейчас с костылями учусь обрашаться, капец как все это медленно. Почитал интернеты пишут что вообще на двоих ходить заного придется учиится. Заново ходить? lol Не читайте интернеты ) Какой перелом (открытый/закрытый, со смещением или без) - от этого во многом зависят сроки восстановления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Еще вопрос форумчанам. После перелома голеностопа о веле можно забыть на ближайшее время совсем? Тяньшовский кальций ускоряет процесс заживления переломов в 1.5 - 2 раза. А у меня там очень хорошая скидка. Если интересно помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 По велу Максима. Приехал за ним в ГАИ с тем расчетом, что поставлю вел на крышу и покачу к владельцу. На деле пришлось бросить все в багажник, ибо целые там только колеса. Вилка сломана в "трех местах" (штаны пополам, дропы узлом), рама получала по нижней трубе и загнута сильно. В-общем - в хлам. ИМХО, но виновник в ДТП купить новый вел ОБЯЗАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 По велу Максима. Приехал за ним в ГАИ с тем расчетом, что поставлю вел на крышу и покачу к владельцу. На деле пришлось бросить все в багажник, ибо целые там только колеса. Вилка сломана в "трех местах" (штаны пополам, дропы узлом), рама получала по нижней трубе и загнута сильно. В-общем - в хлам. ИМХО, но виновник в ДТП купить новый вел ОБЯЗАН! Данияр спасибо что уделил свое время. Не знаю как отплатить тебе. На вел могу смотреть только с грустью. Продавать придеться то что осталось. С работой сейчас из за длительного больничного проблемы возникнут. Блин, лучше бы я шахматами а не велом увлекаться решил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Данияр спасибо что уделил свое время. Не знаю как отплатить тебе. На вел могу смотреть только с грустью. Продавать придеться то что осталось. С работой сейчас из за длительного больничного проблемы возникнут. Блин, лучше бы я шахматами а не велом увлекаться решил... Вряд-ли шахматная доска спасла бы от переломов. А велосипед спас. А теперь есть повод поменять работу, раз с этой бывают проблемы из-за больничных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Блин, лучше бы я шахматами увлекаться решил... У вас впереди три месяца свободных. Отличный повод увлечься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не надо опускать руки (и ноги) ;) Это урок. Сделай выводы и катай дальше. Скорейшего и полнейшего выздоровления тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 просто, пересекая, башней вертеть надо и не суть важно спешившись или нет. ну и помнить, что кругом одни враги и долб..бы, желающие твоей смерти или хотя бы увечий. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вот-вот, примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 сегодня еду по Гусарова от ТЦ к центральному рынку. пустая дорога, мне зеленый. подкатывая к светофору, занял середину полосы. слышу сзади нагоняющий шум машины. пальцы на ручки. тут он появляется по осевой и четко меня подрезая уходит в поворот направо. я ждал этого, поэтому все прошло благополучно... для тех,кто не в курсе- там с осевой нет поворота направо. поэтому и говорю- всегда жди от авто и пеших полного беспредела. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ребят. Мудрые айболиты сказали перелом двух лодишек со смещением. Хотят оперировать и всвалять какие-то шурупы. Подскажите как соро я смогу передвигаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.