лисапедчик Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Тимофей сказал: приходят с убогой пластмассой вместо стекла, мутное и перекошенное отражение на зеркалах с али есть пленка которую не так просто снять ? я сперва тоже не понял думаю что за мутный шлак!!!!? начал ковырять пальцем в надежде снять пленку (и понять есть ли она вообще) первое впечатление что ее нет и стекло такое.... но далее спустя минуты все же эту пленку нащупал и снималась она не то что тяжело а мега тяжело ? что они с ней сделали не понятно. как снял так зеркало сразу же преобразилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, лисапедчик сказал: на зеркалах с али есть пленка ? ЗЬНАЮ но достаточно 2-3 раза потрогать стекло и вот оно всё в пятнах а если полез протереть то ему хана ссылку дай на своё зеркало Изменено 2 октября, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Тимофей сказал: ЗЬНАЮ но достаточно 2-3 раза потрогать стекло и вот оно всё в пятнах а если полез протереть то ему хана а ты видимо не в курсе что зеркало лучше вообще пальцами не лапать ? а зная что "стекло" там слабое нужно наверное протирать материалом который не нанесет вреда. ну или ставь настоящее качественное стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ну изьвинити оно постоянно сбивается а на ходу нежничать с ним я не умею, и белых перчаток у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Тимофей сказал: ну изьвинити оно постоянно сбивается а на ходу нежничать с ним я не умею, и белых перчаток у меня нет ничего оно не сбивается даже с моей RST вилкой которая далеко не воздух и далеко не новая уже и вибрацию совсем не гасит. просто с теми креплениями что продают китайцы эти зеркала ни на что не годны и не выдерживают даже простого легкого толкоча локтем или кистью руки... крепление нормально доработай и все отлично будет. довел крепеж до ума усилил и теперь как влитое стоит и удар удержало не один уже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 40 минут назад, лисапедчик сказал: довел крепеж до ума усилил и теперь как влитое стоит и удар удержало не один уже)))) а! это та конструкция из железных хомутов, термоклея, холодной сварки и изоленты? Ну да, так то можно с быками тараниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 37 минут назад, Тимофей сказал: а! это та конструкция из железных хомутов, термоклея, холодной сварки и изоленты? Ну да, так то можно с быками тараниться ?данные шутки не приблизят тебя к результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, лисапедчик сказал: ?данные шутки не приблизят тебя к результату. ты хотя бы ссылку на зеркало дай, второй раз тебя прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 вот вам еще ода ездунья без какого либо света ночью по масленикова)))) https://www.youtube.com/watch?v=e7MW80ZRiDs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Сегодня видел ездунью по разделительной полосе на масленникова. (Там вообще, это часто наблюдаемая бида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 31 минуту назад, лисапедчик сказал: вот вам еще ода ездунья без какого либо света ночью по масленикова)))) Я, как человек безавтомобильный, периодически опрашиваю своих знакомых водителей, что их бесит/мешает/пугает в велосипедистах на дорогах, как этого избежать и т.п. Среди лидеров по количеству ненависти - "чёрные велосипедисты", которых водители в темноте иногда замечают буквально в нескольких метрах от капота, несмотря на опыт безаварийного вождения и исправные фары. Говорят, страшно очень. Народ, китайский силиконовый габарит стоит 100 рублей, пара светоотражающих браслетиков - 80. Шаверма в киоске вам дороже обойдётся! 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 minutes ago, meaoow said: Я, как человек безавтомобильный, периодически опрашиваю своих знакомых водителей, что их бесит/мешает/пугает в велосипедистах на дорогах, как этого избежать и т.п. Среди лидеров по количеству ненависти - "чёрные велосипедисты", которых водители в темноте иногда замечают буквально в нескольких метрах от капота, несмотря на опыт безаварийного вождения и исправные фары. Говорят, страшно очень. Народ, китайский силиконовый габарит стоит 100 рублей, пара светоотражающих браслетиков - 80. Шаверма в киоске вам дороже обойдётся! Ты сейчас о тех людях, которые онарик никогда не поставят на велосипед. Их принцип такой - ну сейчас же езжу и все нормально. Таких учит только случай с их участием, но, обычно, после такого на велосипед они уже не садятся. У меня товарищ любит проезжать на красные пешеходники перед нососм у машин, по встречке ездить и так далее и тому подобное. На мой вопрос: А нахуа ты так ездишь?, он отвечает: У меня такой стиль катания. Был слуай когда по нему едва непроехал ПаЗик-маршрутка. В итоге выяснилось, что во время обгона на остановке данной маршрутке, товарищ обогнал его справа в момент выхода пассажиров. И потом на дороге водитель ему тонко намекнул что так делать нельзя. Но, товарищу наплевать как он ездил так и ездит. У него такой стиль поиска смерти и мотание нервов другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут назад, meaoow сказал: Народ, китайский силиконовый габарит стоит 100 рублей, пара светоотражающих браслетиков - 80. Шаверма в киоске вам дороже обойдётся! М. Да. Только эта целевая аудитория наводят ли на велофоруме сидит. Подснежники - покатушечники тёплого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 минут назад, meaoow сказал: Говорят, страшно очень. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, velosipedist сказал: У меня товарищ любит проезжать на красные пешеходники перед нососм у машин, по встречке ездить и так далее и тому подобное. На мой вопрос: А нахуа ты так ездишь?, он отвечает: У меня такой стиль катания. Был слуай когда по нему едва непроехал ПаЗик-маршрутка. В итоге выяснилось, что во время обгона на остановке данной маршрутке, товарищ обогнал его справа в момент выхода пассажиров. И потом на дороге водитель ему тонко намекнул что так делать нельзя. Но, товарищу наплевать как он ездил так и ездит. У него такой стиль поиска смерти и мотание нервов другим. Товарища не Андрей зовут? =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 14 minutes ago, Енотовод said: Товарища не Андрей зовут? =Ъ нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 часов назад, velosipedist сказал: Ты сейчас о тех людях, которые онарик никогда не поставят на велосипед. Их принцип такой - ну сейчас же езжу и все нормально. Таких учит только случай с их участием, но, обычно, после такого на велосипед они уже не садятся. У меня товарищ любит проезжать на красные пешеходники перед нососм у машин, по встречке ездить и так далее и тому подобное. На мой вопрос: А нахуа ты так ездишь?, он отвечает: У меня такой стиль катания. Был слуай когда по нему едва непроехал ПаЗик-маршрутка. В итоге выяснилось, что во время обгона на остановке данной маршрутке, товарищ обогнал его справа в момент выхода пассажиров. И потом на дороге водитель ему тонко намекнул что так делать нельзя. Но, товарищу наплевать как он ездил так и ездит. У него такой стиль поиска смерти и мотание нервов другим. Предлагаю публично казнить этого мудака? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) На трассе в Муромцево кого-то сбило насмерть. https://omskzdes.ru/incidents/59390.html Изменено 6 октября, 2018 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 В 04.10.2018 в 14:42, Енотовод сказал: Товарища не Андрей зовут? =Ъ Андрей при езде никому помех не создаёт;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Андрей, считает, что при езде никому помех не создает ;)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 08.10.2018 в 21:39, SPIRIT сказал: Андрей, считает, что при езде никому помех не создает ;)) Не гони! Даже как-то на бревете, когда запнувшись об тебя навернулся, ты этого даже и не заметил!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 07.10.2018 в 02:11, Енотовод сказал: На трассе в Муромцево кого-то сбило насмерть. https://omskzdes.ru/incidents/59390.html 290 это уже давно не муромцево а практически околица седельниково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Цитата С немалым удивлением его приняли, а ещё затребовали всю макулатуру, выданую мне гибдд при оформлении дтп, с оригиналами которых я не очень хотел расставаться. Не понял.Какие оригиналы,у тебя же копии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, ДВА 007 сказал: Не понял.Какие оригиналы,у тебя же копии? Оригиналы копий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Тут нормальную нарезочку присмотрел. Всем новичкам и прочим бессмертным - СМОТРЕТЬ утром и перед сном КАЖДЫЙ день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.