Иван34 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Пешеходы могли немного подождать, пропустить машины и спокойно перейти дорогу на не регулируемом переходе.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А водила мог бы, увидев знак, скинуть скорость и быть внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В сумерках пешеходам видно авто с километра, а водиле метров с 30 в лучшем случае. Но пешеход - священная корова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, КОТ сказал: Чудо, ты видишь что я там гнал и применил экстренное торможение? Ты сам чудо. Слова подбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 котоклоун вылез на форум снова xD 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, КОТ сказал: на асфальтовом спуске в совке ул. Пригородная. Я вниз летел под 40 а девчонка студентка меня видела, оглянулась пару раз и решила прямо передо мной перебежать. По итогу я ее точно промеж ягодиц колесом поддел, она лицом вниз удар об асфальт , кувырок через голову и в отключку. Я метров 8 в воздухе, совместно с велосипедом, огибаем бетонный столб с разных сторон и это чудо, ну и бочка по земле. Вызываю скорую она без сознания скорая минут через 15 и девченку только там в сознание привели. потом ГИБДД гайцы долго думали за что меня привлечь в итоге сказали что эта дорога принадлежит парку а езда в парке на велосипеде запрещена и выписали масимальный штраф 500 руб. на том и разошлись. вы с ней идеальная пара ? оба бестолочи ? Изменено 1 марта, 2019 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, КОТ сказал: тебя смотрю мама гением родила да акушерка уронила хватает мозгов не лететь по спуску 40вник если впереди кто то есть ? для этого гением быть не нужно... ты там в башке свой вакуум продуй что ли и гоняй 40ник на треке или по дорогам... хотя и по дорогам опасно на веле 40! тупо не видят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А чего, справедливо, снес (испортил) девку, ;женись? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не, ну конечно, не мыть ни фары ни стекло это нормально. Кот всегда д'Артаньян, это все остальные п**сы, слепят и невидимые ходят :) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 11 минут назад, КОТ сказал: Мой пост был про то что пешеходам в сумерках следовало внимательнее относится к своей безопасности а водителям соблюдать дистанцию Это ханжество называется, поэтому и реакция такая. Ты с себя начни за безопасность движения бороться. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, КОТ сказал: у тебя с логикой также как и с умом, оба фактора отсутствую? Зато у тебя, видимо, на двоих хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А манера общения- быдло быдлом... Чему только учили. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Гормональная активность велосипедистов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 "Клинический случай. Будем наблюдать. А пока, вколите ему 150 мл той дряни, от которой слюни текут, пусть успокоится" (с) хз, фильм не помню))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 11 часов назад, КОТ сказал: а ты молча на дебилов на дороге реагируешь, так сказать стоически? Чаще всего дебил именно тот, кто выложил запись своего регика с подписью-во дебилы... А насчёт роликов со спидометром - дорогой, ты вообще трезв? С кем ты тут фаллометрией занимаешься, на велофоруме-то? Могу спорить, что те, кто сбил Вовку и Рэда тоже любили прибухнуть, притопить и про дебилов поорать. Мне даже интересно, тебе вообще как будет, когда ты кого-то на веле снесешь? Не если, а именно когда. В остальном лично мне будет спокойнее на дороге, если у тебя права заберут. Ничего личного, просто безопасность. Изменено 1 марта, 2019 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Вообще опасно постить скрины с превышением скорости, дпс-ры ведь почитывают наш форум :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Bepx сказал: Вообще опасно постить скрины с превышением скорости, дпс-ры ведь почитывают наш форум :ninja: Не учи ученого) 10 часов назад, КОТ сказал: Красный диплом и аспирантура Изменено 2 марта, 2019 пользователем Danko 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, krazymouse сказал: Чаще всего дебил именно тот, кто выложил запись своего регика с подписью-во дебилы... А насчёт роликов со спидометром - дорогой, ты вообще трезв? С кем ты тут фаллометрией занимаешься, на велофоруме-то? Могу спорить, что те, кто сбил Вовку и Рэда тоже любили прибухнуть, притопить и про дебилов поорать. Мне даже интересно, тебе вообще как будет, когда ты кого-то на веле снесешь? Не если, а именно когда. В остальном лично мне будет спокойнее на дороге, если у тебя права заберут. Ничего личного, просто безопасность. Ей-богу ? - Костя, глаза протри! - Какие глаза, вы мой член видели?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Там, где появляется Костя в последнее время, появляется оффтоп, флуд и переход на личности:( Причём не только от Кости. А ну-ка все успокоились быстро! А то карать начну! (и давно бы начала, да некогда пока). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 бойтесь лыжников... 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 50 минут назад, лисапедчик сказал: бойтесь лыжников... Кота бойтесь! Лыжники безобидные и мягкие;))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, Andrew55 сказал: Кота бойтесь! Лыжники безобидные и мягкие;))) Ага... Будут потом вопить, что им палку сломали и руку потянули ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 палку в колесо, палка в лицо, ни хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 В 10.03.2019 в 11:57, лисапедчик сказал: бойтесь лыжников... Вообще у лыжника глаз на заднице нет.Лисапедист мог бы заранее траекторию предусмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, ДВА 007 сказал: Вообще у лыжника глаз на заднице нет.Лисапедист мог бы заранее траекторию предусмотреть. Так лисапедист заранее и предусмотрел траекторию, столкновения не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.