Andrew55 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А мы экономим, жена, я и тесть 2 год без страхрвки все ездим, И далее принципиально не буду страховаться. Страховка в 10 нах надо. В марте мы просрочили страховку у жены на неделю, как назло именно тогда и влетели. 75к пришлось отдать за ремонт. 10 лет на эти 75к можно ездить по ОСАГО. А мы на 75 к с женой во Вьетнам съездили!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вот-вот. А это мы еще ее машину не ремонтировали, там минимум двадцатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Под спойлером немного дебатов про МаркII и веллера... судя по видосу виноват велосипедист с чего такие выводы? вот что видел я (поправьте если что не так) на большой скорости едет марк, играет в шашечки (как говорит КОТ). с третьего ряда уходит направо (как раз там где поворот на мост). а) возможно, что на поворачивал на мост. б) возможно обгон, но транспорта впереди него я не заметил. далее пыль и трах-бах. далее, мы видим испуганного и переходящего дорогу пешком велосипедиста идущего в сторону машины. (в аккурат середины того самого поворота, обратите внимание) переходить или переезжать на веле именнно в том месте где на видео (ещё раз, обратите внимание) идёт велосипедист, в обычной обстановке = самоубийству. нормальному (и не нормальному) человеку такое даже в голову не придёт. а вот такой сценарий кмк ближе вяжется к произошедшему. веллер ехал прямо, под мост. с левого ряда на большой скорости поворачивает марк. из-за машин не видит веллера замечает поздно пытается избежать столкновения и выруливает на встречку. далее пыль и трах-бах. испуганный веллер останавливается даже не доехав до конца поворота (это видно по видео) и на автомате идёт в сторону авто. кстати с обочины в ту же сторону движется ещё один. однако. если веллер действительно хотел перейти (или переехать) в том месте проезжую часть, то это однозначно залёт. но в это мне как то не очень верится, не потому что он брат веллер, а потому что здравый смысл в этом отсутствует. ИМХО. зы жаль ребят. все это пытаются повесить на велосипедиста. И это правильно. Видели сегодня этого гражданина, который бросился под Марк, сегодня в как ни в чем не было ПЕРЕЕЗЖАЛ ВСЮ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ (в ТОМ ЖЕ месте) - кинулся мне под колеса, когда я спускалась от Сибади. Ничему чувака жизнь не учит :angry: :unsure: Он все таки переходил? Вообще очень интересно почитать подробностей. Не знаю, как тогда. Но сегодня он ехал! :angry: Натуральным образом, через все 6 рядов!!! В итоге виновны оба, а веллер возможно ещё и посидит за убийство. Подробности. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) А мы экономим, жена, я и тесть 2 год без страхрвки все ездим, И далее принципиально не буду страховаться. Страховка в 10 нах надо. В марте мы просрочили страховку у жены на неделю, как назло именно тогда и влетели. 75к пришлось отдать за ремонт. 10 лет на эти 75к можно ездить по ОСАГО. Дак ездить надо аккуратно и страховка не нужна вовсе. У меня за все время 2 ДТП и оба в меня, последний раз вообще в стоящего, чудо на стоянке задом сдавало. Сейчас с его страховой бабосы стрясу. А так я за городом выше 200 не разгоняюсь, в городе не более 80 ну редко 100 "Осмелюсь заметить мне вообще не место среди этих шалопаев, Я учился в Ярвеле и был круглым отличником!" Це Южный парк;) Изменено 26 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ... веллер возможно ещё и посидит за убийство. , что семь лет светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А так я за городом выше 200 не разгоняюсь, в городе не более 80 ну редко 100 Ну к тебе тогда вообще вопросов нет,как бы понятно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Тут говорят какого то велосипедиста молнией прям посредине поля убило!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Тут говорят какого то велосипедиста молнией прям посредине поля убило!:( Ты хоть сыль на это ОБС дай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Молния 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 https://rg.ru/2017/06/04/reg-szfo/v-peterburgskom-parke-velosipedist-nasmert-sbil-rebenka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Автомобиль сбил депутата, ехавшего на велосипеде по МКАД https://www.gazeta.ru/auto/2017/06/05_a_10708355.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Новость из параллельной вселенной! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Молния Хренасе.Я двумя часами ранее в Москаленках на веле катался.это примерно в 40 км.Да,грохотало там со всех сторон. Надо взять на заметку и во время грозы отходить от токопроводящего аваланча и сот. нах отключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 странно, что сбитый велосипедистом насмерть ребенок не заинтересовал общественность. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 зато где то в сети был видосик как китайца дважды молния долбанула и он таки живой остался)) только облысел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Про ребенка печально конечно. Кто прав, кто виноват... Мальчика уже не вернуть. Вот и даже не знаю, как бы я поступил на месте родителей в тот момент. Линчевал бы там его на месте или что, я хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 кто прав/виноват это будет выяснять следствие. важный для нас вопрос в том, какие последствия повлечет за собой данный случай. а они будут 100%, ибо резонансно. срач в обсуждениях уже начался, но чего ждать? законодательных инициатив Милонова? охоты на двухколесных ведьм в парках/на тротуарах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) уголовная ответственность ему будет и не слабая. если там еще велодорожка была бы то смягчающее обстоятельство Изменено 6 июня, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) описывается так Шестилетний Юсуф кормил уточек, носился по дорожкам парка, а потом вдруг заметил на одном из деревьев белку. Подбежал, задрал голову повыше – ведь не каждый день видишь белку! судя по всему, ребенок выскочил на тренировочную трассу. судя по фото дело было ни фига не на тротуаре. насколько я понимаю, взрослый не пытался контролировать его перемещения. вот тут более нейтральное изложение Накануне 5-летний ребенок погиб, попав под колеса велосипеда. Выяснились подробности трагического инцидента, случившегося днем 4 июня в поселке Парголово. На территории Шуваловского парка, в отдалении ста метров от дома № 22 по Заводской улице 33-летний велосипедист совершил наезд на пятилетнего ребенка, внезапно выбежавшего на дорожку. Мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия. В ходе проверки выяснилось, что ребенок является гражданином Таджикистана, а в парке он находился без родителей, под присмотром некоего знакомого. Местонахождение родителей погибшего ребенка устанавливается. Изменено 6 июня, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 версии произошедшего меняются от публикации к публикации. ребёнка жалко, спору нет, велосипедиста не менее жаль, т.к. ему с этим жить в любом случае и немаловероятно его накажут. с другой стороны и родители с сопровождающим ребёнка далеко не белые и пушистые и вполне, будь они посмышлёнее, ситуации можно было бы избежать. Да и веллер, мог бы подумать, а стоит ли вылетать на такой скорости на тропку, которую он не видит и по которой в любой момент могут ходить люди. Наверно после этого буду ещё более параноидадьно гулять с ребёнком в парке им. Отдыха и набережной( Гонения вряд ли будут. Пошумят, похаят велосипедистов и этим закончится. Хотя... Несколько лет назад меня охрана одного из Крассноярских парков не пустила с велом на территорию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Несколько лет назад меня охрана одного из Крассноярских парков не пустила с велом на территорию. в центральный парк Крска вход с велом запрещен больше 10 лет тому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ну таких подробностей я не знал, но там таки опешил, когда пытался убедить охрану, мол посмотри не меня: я грязен, измотан, со здоровенным баулищем и у меня поезд через три часа, и иду я не кататься, с спокойно пирожок съесть на лавочке. что-то в офф ударились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Да и веллер, мог бы подумать, а стоит ли вылетать на такой скорости на тропку, которую он не видит и по которой в любой момент могут ходить люди. Бугага)))). Точно такая же мысль пришла мне в голову при встрече (на мое счастье, почти запланированной :D ) с группой наших веллеров на последней ночной, где народ поворачивал Красногвардейской на Тухачевского с ну ооочень бодрой скоростью. Я то, завидя свет, предусмотрительно затормозила и прижалась к забору :D.. но ведь там шныряет и много других категорий граждан :) Изменено 6 июня, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Родственник в Москве тренируется в Крылатском, известная велотрасса, построенная по всем гостам еще в СССР. Говорит, что последнее время тренироваться стало не возможно, мамочки с колясками и детьми, собаководы, да и просто праздношатающиеся ходят толпами. Уже скольких сбивали и сколько шоссеров покалечилось, улетая в кусты, но народ все равно ходит. Ведь по велотрассе идти удобнее, чем по гравийным дорожкам. Пока не будет строго закона для тех и других, и его выполнения, жертвы будут. Наверно после этого буду ещё более параноидадьно гулять с ребёнком в парке им. Отдыха и набережной( У меня, как родился ребенок, так и родилась эта паранойя. особенно, когда не было велодорожек, и многие носились по набережной "люблю проехать по тротуару со скоростью 40 км\ч." Мне лично гулять там было страшно. Так как я не могу постоянно держать ребенка на поводке, ему хочется и бабочку поймать и одуванчик сорвать. А я тут стою над ним, как жандарм, готовая в любой момент спасать. Порой хотелось взять биту и научить соблюдать скорость. Изменено 6 июня, 2017 пользователем KPblCKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 взгляд с другой стороны. кто катает в совке с горок (грунтовых), в этом году наверняка обратили внимание на невероятно большое кол-во собачников внизу. летишь с горки, видишь его, он бежит себе не глядя по сторонам выгуливая хаску, орёшь что есть мочи, он по сторонам луп-луп, замечает, начинает метаться, в результате начинаешь оттормаживаться раньше положенного, кайф потерян, собачник в панике, ты в печали от недополученного адреналина, едешь на следующий круг. пешие тоже ходят, но они иногда по сторонам немного глядят, а собачники играют со своими питомцами и им на всё пох. Вот такая вот музыка Такая, блин, вечная молодость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.