708plan708 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет,подскажите какую резину лучше взять на лето,для езды по асфальту и чуть чуть по просёлочной,заранее спасибо,можно указать место приобретения резины,может у кого есть на продаже!Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Поуслик с более крупной насечкой по бокам, шириной 1.9 - 2.1 И или равномерная мелкая насчечка. В любом вело магазине есть с чего выбрать, не в деревне живем :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо,но может где дешевле есть,ценники то везде разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дешево, качественно, быстро - выберите любые два пункта;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо,но может где дешевле есть,ценники то везде разные На то они и разные, что резина разная, как по качеству, так и по весу. Обзор можно начать с ТД на Конева, K4.. а вообще набрать вело магазины Омска в поиске. Да и тема на форуме о них есть. Там и сравнительные характеристики есть. А с рук, ну туж надо тему в соотв разделе создавать о покупке. Резина это ж расходник, хорошую не продадут за дешево пока не укатают до лысины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 разве на конева хорошая резина продаётся? видимо что-то пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 разве на конева хорошая резина продаётся? видимо что-то пропустил "Хорошесть" понятие относительное, спросим ашановодов, чье число доминирующее на вело рынке, хороший ли у него велосипед? Если внимательно вчитываться, я дал стартовый пинок для обзора с Конева, ибо увидев отличный кевларовый Максис за 2.5 куска за бублик в Триале, топиксатретру, возможно, захочется ездить на ободах. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Мне нравятся полуслики schwalbe hurricane. У Андрея Ригеля покупал. Отличная резина с кевларовым покрытием. Изменено 31 января, 2015 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) schwalbe sammy slick легко катить, уверенно поворачивать (в отличии от hurricane) Изменено 31 января, 2015 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Весной возможно буду продавать новые Sammy Slick, писать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А меня другое интересует - человек на форуме зареган с 2011 года, имеет Н-ное кол-во мессаг, а вопросы до сих пор такие задает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А меня другое интересует - человек на форуме зареган с 2011 года, имеет Н-ное кол-во мессаг, а вопросы до сих пор такие задает что тут странного-стоковой резины в режиме катания иногда и недалеко как раз года на 3-4 хватает. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
708plan708 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Да ладно че Вы,тру ездоки здесь все такие прям,хватит гнобить лоха! Изменено 31 января, 2015 пользователем 708plan708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Maxxis Oriflame :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да ладно че Вы,тру ездоки здесь все такие прям,хватит гнобить лоха! при чем тут трушность ездока-то? кому как нравится-так и ездят. и что самое интересное-все правы :) пока ПДД не нарушают )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Весной возможно буду продавать новые Sammy Slick, писать в личку А я их продаю сейчас и всегда))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Kenda navinel 26*2.10, бери не ошибёшься))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем АлекСаша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Kenda navinel 26*2.10, бери не ошибёшься))) По асфальту на такой? По моему она предпочтительней для грунта. Или это шутка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Kenda navinel 26*2.10, бери не ошибёшься))) По асфальту на такой? По моему она предпочтительней для грунта. Или это шутка? Я,на такой резине до Борового доехал и по грунту и по асфальту ездил. Асфальта 75% и грунта 25% вот так вот))) И не жалуюсь))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я,на такой резине до Борового доехал и по грунту и по асфальту ездил. Асфальта 75% и грунта 25% вот так вот))) И не жалуюсь))) А есть, с чем сравнивать? На полусликах катить по асфальту гораздо легче! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я,на такой резине до Борового доехал и по грунту и по асфальту ездил. Асфальта 75% и грунта 25% вот так вот))) И не жалуюсь))) Доехать то можно на какой угодно резине, просто насколько будет комфортно ездоку. Я к тому что резина у тебя "злая" больше для грунта подходит. А для асфальта предпочтительней слики, ну или если 75% асфальт и 25% грунт, то полуслик. На полуслике по асфальту накат заметно лучше, чем на "злой" резине и ехать легче. Мне есть с чем сравнить. У меня были и слики и "злая" резина, сейчас стоит полуслик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://trial-sport.ru/goods/51516/759851.html ------------------------------- https://www.100sporta.ru/velozapchasti/pokrishki-26/kenda/k-910-klimax-lite-26x195 --------------------------------- не новые прям вот и не знаю сколько они должны стоить... хотел бы поменять на полуслики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Kenda navinel 26*2.10, бери не ошибёшься))) Резина исключительно для мягкого грунта, камешков гальки и лесных не утоптанных троп. Преимущественно создавалась для Канадских лесов, часто для спуска. ибо едет хорошо только вниз. Зимой не держит вообще, даже в снегу. Дубеет. Зато прибавляет скилл :D На песке еще сносно. Практически не имеет наката. Имеет смысл стравить воздух в баллоне дабы не отдавало ряьбю в руки, тогда про движение без вращения педалей можно забыть. Комплектовалась базово ГТ Авалнчами до 10 года, в стоке на них ездили лишь представители "Набережная хай вей" Ценность данной покрышки в Омске по десятилетним наблюдением составляет ~5%. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а как же хит всех времен и народов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.