ivanzoid Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Надо теперь еще подобрать шампунь и смазку для цепи. Здесь обсудим шампунь и смазку? По идее надо бы куда-нибудь сюда переместиться) В этой теме типа только краткие обзорчики каких-то покупок (и, наверно, для которых нет подходящей темы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Трехсотрублевая версия вполне справляется со своими обязанностями. то же самое. 3 года отходила- наступил,сломал трубку где клапан. куплю такую же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 такто задумка хорошая, думаю возьму такуюже только нипель туда врежу, буду автомобильным компрессором качать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-BOSI-5L-169-Ounce-Pressure-Sprayer-Garden-Plant-Water-Spray/702729_2029725968.html чтото подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 такто задумка хорошая, думаю возьму такуюже только нипель туда врежу, буду автомобильным компрессором качать)))))) Еще круче набивать давление баллонами CO2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-BOSI-5L-169-Ounce-Pressure-Sprayer-Garden-Plant-Water-Spray/702729_2029725968.html чтото подобное И зачем брать у китайцев хрен пойми что, если есть Gardena и дешевле? Объясни, не поленись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подобной штукой сам пользуюсь. 5 литров хватает чтобы смыть основную грязь. http://www.youtube.com/watch?v=VHtSuxFl-LE Но иногда хочется купить такую штуку мойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 10 минут на мойку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Наколенники с алиэкспресса, колени защищены не только от ударов, но и от ветра, в них теплее. Несколько раз за зиму реально спасали от серьёзных ушибов. А вот локтем хорошо треснулся, поэтому на следующую зиму куплю и налокотники. А ещё одну пару у меня реквизировали на дачу, уж очень оказалось в них удобно чёнить садить там или собирать :) RAUL, а наколенники не сползают? у меня немного другие, так пока едешь, каждые 300 метров на место подтягиваешь их. хоть подтяжки шей Там четыре типоразмера, ничего не сползает. Изменено 28 марта, 2015 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 RAUL, а наколенники не сползают? у меня немного другие, так пока едешь, каждые 300 метров на место подтягиваешь их. хоть подтяжки шей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) sss, зачем шить то можно у любимой женщины позаимствовать :D Ну а если серьезно у меня не сваливаются, они эластичные как бинт медицинский и одеваю поверх ткани. Может просто резинка слабовата? Зы Думаю для этих целей можно приспособить те которые для волейбола продаются. Изменено 27 марта, 2015 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И зачем брать у китайцев хрен пойми что, если есть Gardena и дешевле? Объясни, не поленись :D и то и то китайского производства, последняя выглядит понадежнее.. наколенники бредовые, какято подделка под компрессионки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C-661-comp/rp-prod72482 у меня такие, защита хорошая и не сползают) Изменено 27 марта, 2015 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Обычный дешевый эластичный начинает сползать через время, ибо растягивается. И ничем его особо не удержишь. Если взять неопреновый (на Ленина 38 раньше продавались), то ничего не сползает, определенно поддерживает и предотвращает растяжения, даже если ехать под дождем и вкручивать - колено будет в тепле. Но у меня оч чувствительная кожа и я умудряюсь стереть все с обратной стороны коленки, где стык ткани. Еще они дороже и всеж лучше выбирать по рекомендации травматолога (есть всякие фичи типа фиксации коленной чашечки, которые не каждому нужны). Изменено 28 марта, 2015 пользователем queems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Если кто жмёт денег на поливалку - в Оби продаётся пятилитровый Жук за 700 рублей. Большой, с шлангом и всеми приблудами. Сразу после касс на лево, где всякие садовые приблуды, но не доходя до дачного отдела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Брат подарил на ДР. Простите за качество видео - оператор из меня паршивый. https://vk.com/videos145738066?z=video145738066_171038718 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) сегодня забрал посылочку, в прошедшие выходные она бы очень пригодилась поясная сумка. брал на eBay http://www.ebay.com/itm/261638110418?_trksid=p2057872.m2749.l2649&var=560511485429&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT по ссылке будут картинки с габаритами сумка довольно объемная, ткань тонковата на мой взгляд, хотя реальных полевых/марафонных испытаний не было. будем посмотреть, как говорится. отделы для бутылок маловаты, велофляга еле влезает. карабины пластиковые - их однозначно в ближайшее время под замену. подвесная система мне нравится, пористый материал пот будет отводить хорошо. сумка на поясе сидит удобно. Изменено 23 июня, 2015 пользователем NaiGeR 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну забацал бы себячку с сумкой! ;) А то все равно не понять как оно в деле! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Подобной штукой сам пользуюсь. 5 литров хватает чтобы смыть основную грязь. http://www.youtube.com/watch?v=VHtSuxFl-LE Но иногда хочется купить такую штуку мойка дашь мне погонять её на 10 минут?-Я свой вел у тебя во дворе помою и верну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunrise-east Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я вообще брал 2 литровую бутылку, как в детстве делал из нее брызгалку вставляя ручку в крышку, и вполне норм помыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Интересный вариант, а то я все ведро и ведро, ток такой вариант от Керхера 6000 стоит Изменено 22 июля, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Керхер за 6000 бесполезная херь, окупается за 24 мойки без учета мыла, при этом мыть машину так себе удовольствие, потому что давление не то, что у проф. керхеров. А 24 мойки для меня это года 3. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Замутил себе сумки на багажник) из плюсов - хорошая влагозащищенность, защита содержимого от механических воздействий, низкая цена) из минусов - немного муторно устанавливать, на каждую сумку - 6 гаек-барашков полевых испытаний пока не проводилось) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 вангую адское громыхание груза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Замутил себе сумки на багажник) Как бы не получилось, а получилось круто, доработать можно всегда. А что это за черные пластины? Обрезка стального листа + краска? Багажник тоже самоделька? Рассмотрел, магазинный :rolleyes: Изменено 8 октября, 2015 пользователем NF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.