NaiGeR Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Как бы не получилось, а получилось круто, доработать можно всегда. А что это за черные пластины? Обрезка стального листа + краска? Багажник тоже самоделька? Рассмотрел, магазинный :rolleyes: дорабатывать естественно буду, возможно пенкой изнутри проложу и все) черные пластины - лист и порошковая окраска) сегодня прокатился с одной сумкой. пятками не задеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А нельзя было крюки сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А нельзя было крюки сделать? я решил что это ненадежно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Купил такую приблуду – электростельки)) Такие - Blazewear heated insoles (правда, судя по цвету и расположению проводов, у меня более старая версия). Питаются от 3 AA. Сразу возникла мысль заменить их на один li-ion 18650, но даже продолжительный гуглёж увы не позволил найти удобного компактного закрытого корпуса для 18650. + тут уже готовые сшитые удобные держалки блоков на ногу. Так что пока решил отказаться от затеи с 18650. Там у них вообще уже есть штатная версия с li-ion аккумулятором, но она стоит +30 фунтов). В "боевых" условиях пока не тестировал. Подключил, включил - да, греет). По времени сколько работает тоже не тестировал. Написано что мощность 3W, т.е. получается если вставить 3 аккумулятора каждый ёмкостью 2.5A·ч (т.е. в Вт·ч для каждого ёмкость будет 2.5A×1.2в = как раз 3Вт·ч), должно проработать 3 часа. UP 17.11.2016: Стельки действительно работают и помогают) Субъективно позволяют отыграть градусов наверно 7-10 (но очевидно это зависит от многих факторов, как продуваемость/толщина обуви, и т.п.). Есть минус — нагревательный элемент расположен не по всей площади стельки, а только в передней её части, поэтому, например, если долго стоять на холоде, то пальцы и средняя часть стопы не мёрзнут, а вот пятки могут замерзнуть, их придётся отогревать традиционными способами, т.е. например ходьбой. От 3 AA аккумуляторов работает часа 3. Всё-таки планирую перейти на li-ion питание, заказал пачку таких "павербанков" - Nitecore F1. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем ivanzoid 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Купил такую приблуду – электростельки)) Такие - Blazewear heated insoles (правда, судя по цвету и расположению проводов, у меня более старая версия). Питаются от 3 AA. Сразу возникла мысль заменить их на один li-ion 18650, но даже продолжительный гуглёж увы не позволил найти удобного компактного закрытого корпуса для 18650. + тут уже готовые сшитые удобные держалки блоков на ногу. Так что пока решил отказаться от затеи с 18650. Там у них вообще уже есть штатная версия с li-ion аккумулятором, но она стоит +30 фунтов). В "боевых" условиях пока не тестировал. Подключил, включил - да, греет). По времени сколько работает тоже не тестировал. Написано что мощность 3W, т.е. получается если вставить 3 аккумулятора каждый ёмкостью 2.5A·ч (т.е. в Вт·ч для каждого ёмкость будет 2.5A×1.2в = как раз 3Вт·ч), должно проработать 3 часа. подключи к этим электро-стелькам любой power banc для зарядки сотовых-и проблема решена-или купи в рыболовном магазине подходящую коробку для наживки,вложи туда аккумуляторы 18650 и приклей туда разъём для подключения этих электро-стелек-и грейся себе на здоровье-или закажи такую коробку у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Да, я тоже ещё погуглил, и выгуглил такие повер-банки: http://www.aliexpress.com/item/New-2015-Portable-Power-Bank-Backup-External-Battery-Charger-18650-For-Phone-Mobile/32411104532.html Наверно попробую на них сделать. Также в пятницу затестил убер-стельки; погодка конечно не подходящая была ещё (не ниже -5 было), но охота было попробовать). Такие результаты: 1. На аккумуляторах (1.2В) греет ни жарко ни холодно. Просто комфортная теплая температура. Минут через 15 уже и забыл что они включены). 2. Блоки по 3 AA-аккумулятора таки чувствуются (по весу) на ноге. Поэтому желательно всё-таки на какие-нибудь более легкие аккумуляторы переходить. Варианты, думаю такие - либо два li-ion 14500 аккумулятора (14500 = это li-ion на 3.7V в форм-факторе AA), либо один 18650. С 14500 (допустим это будет Sanyo на 840mah) вес получится ~40 грамм (без блока), и ёмкость порядка: 0.84*3.7*2 ≈ 6.2Вт·ч (т.е. 2 часа работы). Плюс - не надо менять блок (только чуть переделать чтобы в параллель питать). Минус - время работы. С одним 18650 (панасоник на 3400mah) вес 47 грамм (без блока), ёмкость 3.4*3.7 ≈ 12.5Вт·ч (т.е. 4 часа работы). Плюс - большое время работы, не надо будет покупать новые аккумуляторы (в хозяйстве вагон 18650). Минусы - делать блок и как-то его крепить. Ну а с тремя Ni-MH AA, как сейчас, вес выходит 82 грамма (без блока, а с блоком 106), и ёмкость (для panasonic eneloop pro на ~2500mah): 2.5*1.2*3 = 9Вт·ч (предполагаемые 3 часа работы). Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Sales-SJ4000-Simple-Action-Camera-720P-HD-Mini-Cam-Sport-DV-Helmet-Record-Bicycle-Motorcycle-30M/32637467940.html?spm=2114.30010708.3.3.m0Tau5&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201602_1_10034_507_508_10020_10017_10005_10006_10021_10022_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=7f8b2f59-c11e-41b6-bbeb-c1c44a827a44 Вот такую китайскую подделку эксшн камеры купил-поставил на руль как регистратор не знаю зачем,но мне нравится) велло замок на дисковый тормоз еще купил-погуглите если интересно вообще на алиэкспресс и подобных сайтах много чего забавного есть-но не для велло профи которым важен вес или вид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот такую китайскую подделку эксшн камеры купил-поставил на руль как регистратор не знаю зачем,но мне нравится) Видео с этой камеры выложи на форуме, если не трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот такую китайскую подделку эксшн камеры купил-поставил на руль как регистратор не знаю зачем,но мне нравится) велло замок на дисковый тормоз еще купил-погуглите если интересно вообще на алиэкспресс и подобных сайтах много чего забавного есть-но не для велло профи которым важен вес или вид)) +1 посмотреть бы отснятый ей ролик. Но, чую, снимает она как Нокия 2000-х годов. Профи никогда не станут вешать замок на тормоз, потому как последними не являются. Да и вообще этот термин -"профи", употребляют лишь новички. Потому, как новичком можно быть, гонщиком можно стать(финансируемым и без спонсоров), а вот совершенству нет предела. Да и вес не сильно причем, сколько цацок не покупай, в карбон не оборачивай, а крутка без тренировки лучше не станет. B) Я ничуть не отговариваю, хотя по мне безопаснее обмотать вторым тросом нежели замочек на диск. Считаю он решает когда стоит на тяжеленном мотоцикле, а велосипед и в руках можно уволочь. На практике больше возни с постоянным закрыванием\открыванием при каждой остановке для отойти на минутку, через некоторое время надоедает и ... ну и как назло именно в тот момент вел тю, тю. :lol: P.S. не у а чё, живую фотку замка на колесе просим показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) P.S. не у а чё, живую фотку замка на колесе просим показать. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Юрий - вот один вопрос, рядом находящаяся отмычка в виде быстросъемного эксцентрика не смущает? нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 При просмотре подобных замков на Алиэкспрессе, всегда появлялся вопрос: а ключ от таких замков одинаков для всех? Секретности никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Юрий - вот один вопрос, рядом находящаяся отмычка в виде быстросъемного эксцентрика не смущает? нет? нет давал друзьям пробывать вскрыть замок-у них да и у меня как то не особо это получалось,это же не панацея от кражи вела,а так безделушка дополнительная-да может взломать замок,да может вместе с диском как нибудь сломать или перекусив основной тросс взять и унести просто его-но на это же уйдет тоже время-которое уже чутка на моей стороне будет,если я зашел в магазин или еще куда не надолго,для долгих парковок в городе я арендую место на стоянке-тоже не панацея но так спокойне)Для меня вел это прежде всего средство для передвижения по городу и как и любой авто владелец впринципе морально к краже я готов) а еще есть gps трекер в веле) При просмотре подобных замков на Алиэкспрессе, всегда появлялся вопрос: а ключ от таких замков одинаков для всех? Секретности никакой у меня 2 замка и 2 разных ключа-но думаю разных не так много все же Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Юрий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 видео с китай камеры)ну как видео ... Новый проект2.avi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 видео с китай камеры)ну как видео ... Так себе качество. Со сжатием не намудрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ...чую, снимает она как Нокия 2000-х годов. видео с китай камеры)ну как видео ... Каюсь, был не прав.... .. Нокия лучше снимала :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) не ну в светлое время суток более менее) ну за тыщенку камера+хороший корпус с креплениями-подходящими к оригинальной камере пару аварий и драк снял-лично меня забавляет и добавляет позитива такая штука) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну вот такой gps трекер еще есть-вернее так изначально он выглядил 3.5 на 4.5см где то размеры были-тоже не особо полезная вещ,но все же-разброс где то метров 200 идет,для вела даже не знаю полезно ли будет при поиске но в машину по моему прикольная вещ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я пробовал айфон на руль цеплять. Видео снимать снимал, но из-за вибраций телефону постоянно хотелось перенастроить фокус. В общем если после просмотра вас не укачало, то у вас очень стойкий вестибулярный аппарат :) Побаловался раз-другой и забил. Если снимать видео на ходу, то надо экшн камеру + гиро-стабилизацию + крепление на грудь… чего как то не особо и хочется заморачиваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) На 0:30 инопланетянина спалил :) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 надо экшн камеру + гиро-стабилизацию + крепление на грудь… Или амо-вилку нормальную) Вот снимал грунтовый спуск с перевала на Алтае, вполне нормально получилось (без программной стабилизации): http://www.youtube.com/watch?v=r40BQUaoUXY?t=2m1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 справедливости ради тут всё же есть стабилизация, как минимум внутригопровая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 справедливости ради тут всё же есть стабилизация, как минимум внутригопровая. По-моему у го-про до сих пор нет никакой стабилизации, даже программной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Они в 4ой версии все обещали типа. Пока не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Странна. А все как-то стабилизированно дергается ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.