iro4kina Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 оффтоп. знакомая церковь на фото. вы случаем в Воскресенку не заезжали? да-да, именно туда и заезжали. Более того, батюшка местный попросил передать им общее фото с нами... Если Вы там недалеко, мошт как раз распечатаете и передадите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 оффтоп. знакомая церковь на фото. вы случаем в Воскресенку не заезжали? Заезжали, там где икона - (ноги) что означает?? хммм... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 фото распечатаю. укажите какое. насчет иконы не знаю. я в церковь не ходок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост khugyrd Опубликовано 12 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Выражу и я благодарность Юрию за поход. За то что раз за разом собирает людей и ведет, показывает интересные места и маршруты. Все было просто отлично, включая погоду. Думаю со мной все согласятся. Ну и мои фото на память. Церковь в Андреевке Омь На сколько я понял, это и есть, участок Московско-Сибирского тракта Мемориал в Сыропятском. Непосредственно устье Тарбуги. NoComments: Церковь в Воскресенске Ретранслятор напротив там же Вокзал Калачинск. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ВОСКРЕСЕНСКИЙ ПОКРОВСКИЙ ХРАМ (ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Всё прекрасно, всем спасибо. Вот видосы с переправ)) В брод через "Омку" http://www.youtube.com/watch?v=5w9YA18vK7s Перешагиваем реку http://www.youtube.com/watch?v=WEGGHtPemLY Изменено 12 мая, 2015 пользователем MrRISKCHIP 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ну вот и я добрался до форума.Пока дома раскидался со всем-некогда было.Сьездили классно!!!Море эмоций!!!Я 1-й раз ездил по грунтам за городом ,да еще и таким маршрутом,да еще и с ночевкой.Это гораздо интереснее чем ехать по асфальту из точки А в точку Б.Хотя по асфальту легче и быстрее :D . Устали все...Отсутствие дорог нам нисколько не помешало-проезжали (проходили) по полям и лесам,проходили реки в брод :). Спасибо Юрию Александровичу, за столь интересную поездку!А также всем участникам мероприятия:за помощь в переправах,подьемах в гору после брода и т.п. Отдельное спасибо вот этому Человеку: за помощь в установке палатки (простите ,не всех запомнил по именам и никам-но визуальная память у меня хорошая!) Ему-за утренние блины: Ну и остальные фото: -ну и замучался-же я тащить его с 10 го этажа по лестнице на улицу ,из дома :D Изменено 12 мая, 2015 пользователем VeloMik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост magrat Опубликовано 12 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 http://vk.com/album35128455_215579359 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Третья с конца! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а всяко же кто то фотал желтенькие цветочки в полях и по пути к бору Форестера? скиньте плииииз ПС: Леша Вектор, по моему ты был замечен в их фотографировании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 такие или такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Просьба участникам прислать мне в личку свои данные в формате - Фамилия Имя Отчество. Не исключена возможность записать вас в скрижали истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 такие или такие спрашивала про первые, но и вторые могут пригодится. гран мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) За час до старта таки решил поехать. Два 007 напугал сначала в хлам наматывающими грязь колесами ( как оказалось зря) Но погода нас пощадила - сухой грунт на всем протяжении пути + небольшой дождичек в городе и ВЕТЕР В СПИНУ! Порадовала переправа через ручей в духе " да здесь всего по колено" ( в прошлом году мы в другом месте вышли сухими из воды) Приятно удивил теплый приём в церкви. Спасибо Юре за очередной весьма интересный маршрут. Изменено 13 мая, 2015 пользователем nostradamus3797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Порадовала переправа через ручей в духе " да здесь всего по колено" да, аксакал, сразу после этих слов проваливающийся по самый памперс-эпичное зрелище. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 трям 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Глядя на погоду и уровень воды в Оми, решили "повторить", особенно с учетом того, что 10-11 мая сам мероприятие пропустил... Старт рано утром 6 июня в велолодочном режиме. Планируются совместные остановки напротив Богословки,за Сыропяткой, у пешеходного мостика в Самаринке. Ночевка там же, у устья Тарбуги и в вс возвращение. На обратном пути посещение бани в БО Жемчужина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Юра. Мы ещё в твоей теме по гундим? Ну не создавать же 150 тем,кто и как съездил на Табургу. Ну как отписались выше.Надо посетить и посмотреть,раз до этого не получилось. Общий старт у нас получился от обрыва на логе убиёных.Ибо боливар не вынесет столько народа.Добирались до места старта разными путями. С учётом всех форс-мажоров старт состоялся около 14.00.Вроде так. Смотрел ваш трек.Я так понял вас Юра хотел помотать по обрывам.Мы избрали другой путь и отбиваясь от комаров на первой передаче дотащились до тополиной лесополосы,где по отличной грунтовке долетели до Сыропятского лога.Где наши пути пересекаются. Переправились через лог с помощью вспомогательного плавучего средства и на Сыропятку. Вид на Сыропятку с обрыва. Учитывая,что шли не груженные.(Вещи все в лодке).То поставили задачу,дойти до Табурги грунтами.(Это с учётом того,что до самой Самаринки по этой стороне Оми населенных пунктов нет).Чтоб было что потом,нанести на контурную карту Омской области. :) Вот поворот по газопроводу в сторону Корниловки. И чем он заканчивается у Оми. Разведка показала,что за моё двухлетнее отсутствие здесь никакой грунтовки вдоль Оми не выросло.Пришлось подниматься наверх и искать другой путь. :)Где и нашли что-то подобное,но временно. Ну хорошее всегда быстро заканчивается и грунтовка повернув направо привела к девственно не тронутым местам у Оми.Правда при этом ещё была горочка,при спуске с которой дух захватывает. (Справа в кадре горка) Никто не подскажет,что за растение? Слева обнаружилась странная грунтовка. Двинулись по ней. Просто виды. Напротив н.п. Борки появился ещё один тип грунтовки. :) А чё делать,ехать то надо. Бывают и такие. Перед Кормиловкой встретились с лодочной группой,но чтоб выйти к ним,то же надо было пересечь нечто похожее на дорогу,чтоб выйти на грунтовку к обрыву.Тут без фоток не до них было. Ну вот и встреча. Не большой перекус,совещание и дальше в путь до Таболги.Естественно грунтами. До пересечения с дорогой на Самаринку долетели быстро,грунты там шикарные.Тут наши треки опять сошлись. Узнаёте карпятник? Проехали ещё маленько И... Два 007 напугал сначала в хлам наматывающими грязь колесами ( как оказалось зря) Два 007 просто так ничего не говорит,единственное-это отсрочка по времени. B) Короче,попали под нехилый дождик,сначала просто туго ехалось,потом вообще полная блокировка колёс. Чистили,ехали,опять чистили.Ну вот,дождь кончился,да ещё и сухие грунтовки пошли.Время ещё вроде было и решили разведать грунтовку до Круглово.Вышли почти на окраину деревни,посмотрели болота откуда питается наша часть Табурги и по направлениям к месту лагеря (скоро сказка сказывается,а на деле всё интересней и заманчивей было) ......................................... Изменено 9 июня, 2015 пользователем ДВА 007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Никто не подскажет,что за растение? Вы что там, ЕЁ объелись, что уже не узнаЁте? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Табурга, Таболга, Тарбуга...еще было Талбуга и Табулга кажись - словарный запас Уважаемого позволяет)) Изменено 9 июня, 2015 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Табурга, Таболга, Тарбуга...еще было Талбуга и Табулга кажись.... Ещё ЧулымНаш и Джезкент(Это в курумбельских степях. :P Такс. Ну я закончу не большой рассказ о походе на Тарбугу.Прибыли к месту пересечение Т. и Оми. Расставили палатки и сидели чаёвничали до первых звёзд. Потом баиньки.Рассвет я проспал,ибо накануне вообще не спал.Проснулся от невыносимой жары в палатке.Борьба с комарами,завтрак,фотосессии и обратно в путь,разведывать дальше грунтовки. . Изменено 10 июня, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А с этой поездки у кого нибудь остался трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Возможно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.