konstantin-33 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У товарища украли вел. Серебристый Motor двухподвес. Украли в субботу в районе улицы Гашека Контакты для связи с владельцем +7-923-682-52-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Еще не встречал объявления о пропаже с указанием того, как украли. Видать все сами поняли уже. Вот, теперь есть повод купить нормальный велосипед, и лелеять его. А на подвесном "Моторе" пусть сами катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 МозгОФФка, куле :lol: Имхо - забыть/забить и брать нормальный вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 МозгОФФка, куле :lol: Имхо - забыть/забить и брать нормальный вел поддержали пацана :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 МозгОФФка, куле я бы попросил не наезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а для чего контакты то? Позвонить посочувствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а для чего контакты то? Позвонить посочувствовать? Если где увидели - сообщить владельцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а для чего контакты то? Позвонить посочувствовать? Если где увидели - сообщить владельцу Их в городе навалом. Явки, пароли, номера, коцки? Или о каждом похожем звонить владельцу? Заявление написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а для чего контакты то? Позвонить посочувствовать? Если где увидели - сообщить владельцу Их в городе навалом. Явки, пароли, номера, коцки? Или о каждом похожем звонить владельцу? Заявление написали? Все, что мне сообщили я то и выложил, обещали к вечеру подробности скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=03O4YLua_Ns 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 http://www.youtube.c...h?v=03O4YLua_Ns Причем в нашей стране воруют, не только дорогие велы, но всё, что плохо лежит.... У меня так в 2011 году 25 июня украли Салют. просто оставил его около чужого подъезда (курьером подрабатывал) поднялся на 8 этаж - спустился - а его нету. так больше его и не видел. Милиция ничем не помогла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня так в 2011 году 25 июня украли Салют. просто оставил его около чужого подъезда Ребят, а вы не пробовали лопатник ложить на лавочку у подъезда,а потом удивляться-куда он исчез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тогда думал, кому нужен будет этот старый велосипед? тем более был удачный опыт оставляния у других подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 сегодня была свидетелем еще одной ситуации((( Приехала на тренировку на велосипеде, паркую как обычно, а на асфальте кусачки и перекусаный велозамок лежат, охрана ТК с фонариками суетятся, вообщем не за долго до моего приезда еще один вел украли. Частенько там встречала байки наших форумчан и сама пользовалась этой парковкой, а там даже видионаблидения нет. Избегайте парковку у ТК Миллениум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я смотрю, тема велопарковок становится неактуальной. Даже мой прежний пофигизм пал под натиском опасений лишиться средства передвижения. Еще весной спокойно посещал Мегу. А недавно тоже видел картину - две взволнованные девушки, пара равнодушных охранников и пустая решетка... Кризис, блин(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Розовая изолента нанесённая на раму поможет! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Розовая изолента нанесённая на раму поможет! ) И как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Отпугнет гопника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Отпугнет гопника! а если он дальтоник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а если он дальтоник? Статистика на нашей стороне! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Частенько там встречала байки наших форумчан и сама пользовалась этой парковкой, а там даже видионаблидения нет. Избегайте парковку у ТК Миллениум! ..а я несколько раз там проходила и думала "ну надо же,стоят себе бери-не хочу. и кто то там оставляет же. ну наших то стопудово среди этих балбесов неразумных нет!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я однажды этим летом оставлял вел на парковке у торгового центра с 9 до 14 часов - Слава Богу он никуда не делся! "Счастье - это когда выходишь с супермаркета - и видишь свой вел на парковке!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danika Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Слышала, что в европейских странах, где на великах все население ездит, крадут точно так же, как у нас) только там каждый старается свой байк сделать визуально уникальным, всякие там наклеечки, раскраска, чтобы если вдруг украли - было проще его идентифицировать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Слышала, что в европейских странах, где на великах все население ездит, крадут точно так же, как у нас) только там каждый старается свой байк сделать визуально уникальным, всякие там наклеечки, раскраска, чтобы если вдруг украли - было проще его идентифицировать))) хзхз, помоему все ездят на ржавых печаль-байках 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Слышала, что в европейских странах, где на великах все население ездит, крадут точно так же, как у нас) только там каждый старается свой байк сделать визуально уникальным, всякие там наклеечки, раскраска, чтобы если вдруг украли - было проще его идентифицировать))) среди этой и подобных стоянок полно ржавого железа на ходу. того,что у нас считается хорошим велосипедом- там почти нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.