fay27 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 krazymouse, у меня и 2.1 айс спайкеры подворачиваются. первые 100км было постоянное ощущение заноса, потом перестал замечать. какой смысл покупать 17 под баллоны, если это только добавляет минусов к качению. картинка от создателей 317-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) 2,35 яблоки на 17мм не очень, подворачиваются ппц как никакого экстрима,Фёдор. не закладывать крутых виражей и норм)) krazymouse, у меня и 2.1 айс спайкеры подворачиваются. первые 100км было постоянное ощущение заноса, потом перестал замечать. какой смысл покупать 17 под баллоны, если это только добавляет минусов к качению. тогда (и сейчас) я покупал обода из рассчета соотношения прочность/цена/вес. покрышки ротируются куда чаще,чем обода)) а если держать рекомендованное давление- ничего не подворачивается. подобные казусы бывали при давлении в 0,5 бар под райдером в 130 кг. Изменено 2 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 вот отличная резина, и по асфальту норм катит а по грунтам так ваще отличне, 2 года сам на таких катаю и даж не думаю менять на другую http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-country-dry-2-mtb-bike-tyre/rp-prod32827 я тоже на таких мишах 2 года , отличная резино , но хочу попробывать швальбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Смарт сэмы с белой полоской занедорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 кто че скажет про Schwalbe Black Jack ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Смарт сэмы с белой полоской занедорого) именно эти тяжелые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 новерное остановлю свой выбор на Schwalbe Smart Sam Evolution MTB Tyre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Толик вон такие же продаёт и дешевле http://omskvelo.ru/index.php?/topic/22843-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 черд точно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как говорится, готовь телегу зимой. собственно вопрос, я планирую этим летом посетить БайкалБайкТрофи на циклокроссере, там планируется грунт, камни, песок, глина. какие покрышки посоветуете? кантрийцы катают на рокетронах/рейсингральфах. на циклокросс такие тоже есть, они подойдут или лучше смотреть в другую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Примерно три года пользуюсь покрышками Continental Speed King. Отлично держат на грунте, но по асфальту нифига не едут и быстро стираются. Эту зиму тоже, кстати на них езжу. Пробовал schwalbe racing ralph, не понравились, катят хорошо но на мягком грунте не держат. Правда наездил на них не много, продал со старым велосипедом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я укатал комплект швальба рапидроб. нормально держат на грунте, в траве. на асфальте хорошо едут, но стираются быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Народ, посоветуйте трейловые покрыхи! Требования: 1) Tubeless Ready 2) Размер 2,1..2,35 3) Вменяемый вес (600-700 грамм) 4) Хороший накат по сухому грунту 5) Хороший держак на сухих склонах 6) Накат по асфальту несущетвенен, но хотелось бы чтобы скорее был, чем его не было С подозрением отношусь к продукции швальбе. С интересом отношусь к продукции максис. Вроде подходит модель Ardent, но отзывы какие то противоречивые. Дескать теряют стабильность сцепления с ростом скорости, от срыва центральных зубов до схватывания боковых проходит некоторое количество времени и т.п. Прошлый сезон откатал на Maxxis Aspen 2.2 - резина хорошая, годная, но байк с ней толком не тормозит. Зубчики мелкие, скребутся, но не останавливают. Хотелось бы чего-нить позлее. Как насчёт Continental Mountain King? Изменено 12 января, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) как насчёт биверов? http://www.maxxis.co...ain/Beaver.aspx слишком гладке? (хех на офсайте их позиционируют как покра для влажных условий, чёта бред какой-то) Изменено 13 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как то никогда даже не видел на фотографиях этой покрышки, видать не катает на них толком никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) на веломании пара товарищей пищали от радости от бобров. только если я ничё не путаю, то тащились от сухих условий кроче надо на веломании спрашивать, боюсь у нас только пара человек сможет хоть что-то сказать про неполуслики ) Изменено 13 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 придумываю резину на будущий сезон. ригид, асфальт, вес 85кг. прельщают фолдинговые кояки, но встал вопрос с шириной: 1.3" или всё же 2"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 на той неделе отказался от бескамерки, разбортовал,почистил покрышки и поставил камеры. причина- достали внезапные приступы сдувания. с камерами такого не происходит, так что до тепла буду на камерах. а потом обую другую резину =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 встал вопрос с шириной: 1.3" или всё же 2"? 1.3" - динамичнее в разгоне, взможно не много быстрее. 2" - комфортнее, накатистее, универсальнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что значит или/или? и то и то ) только не 2" а пошире чёнитьбери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А я бы за 1,3 проголосовал ))). Сам сейчас 1,4 Michelin Wild Runer предпочитаю в городе, аналог каяков. Есть IRC Метrо 2.0, отчего то Wild Runer мне интересней показались. Но не так многj пробовал резины пусть это будет чисто ИМХО ;) как насчёт биверов? Напомнили Maxxis CrossMark, пользовал, не впечатлили(. Может мало грунтами увлечен был. А так отчего то была вполне хваленая резина. Изменено 13 января, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а куда шире 2 то? на 1.3 ездил(континенталь спорт контакт). восторгу полный памперс! но там была амо-вилка(хоть и пружинно-эластомерная, но как оказалось работающая) и она многое гасила. сейчас же побаиваюсь ощущать каждую песчинку на дороге, вот и рассматриваю 2". как кстати зениты на ригиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ну смотри. для асфальта и скорости надо однозначно чтонить в районе 1-1,5. главное,чтобы покрышка была поэластичнее и набита до звона. а для всякого на ригид хорошо бы большую объёмную покрыху, опять же максимально гибкую и с давлением 25-35пси. когда надоедает трястись на быстрых покрышках, одеваешь комфортно-контрольные и едешь гонять по пескам (или даже в Спортландию! ) с огромным наслаждением. Изменено 13 января, 2014 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я юзаю каяки 1,3х28" когда надоедает трястись, обуваю мишлены 2,4х29". но вот кроссовый 1,3 рапидроб мне показался куда мягче аналогичной ширины каяка. в этом сезоне буду катать семмислик 35мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я юзаю каяки 1,3х28" когда надоедает трястись на 23-х клинчерах. Все относительно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.