Перейти к содержанию

Покрышки & Камеры

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

krazymouse, у меня и 2.1 айс спайкеры подворачиваются. первые 100км было постоянное ощущение заноса, потом перестал замечать. какой смысл покупать 17 под баллоны, если это только добавляет минусов к качению.

картинка от создателей 317-х

post-8262-0-90255400-1388645365_thumb.png

2,35 яблоки на 17мм не очень, подворачиваются ппц как

никакого экстрима,Фёдор. не закладывать крутых виражей и норм))

krazymouse, у меня и 2.1 айс спайкеры подворачиваются. первые 100км было постоянное ощущение заноса, потом перестал замечать. какой смысл покупать 17 под баллоны, если это только добавляет минусов к качению.

тогда (и сейчас) я покупал обода из рассчета соотношения прочность/цена/вес. покрышки ротируются куда чаще,чем обода)) а если держать рекомендованное давление- ничего не подворачивается.

подобные казусы бывали при давлении в 0,5 бар под райдером в 130 кг.

Изменено пользователем krazymouse

вот отличная резина, и по асфальту норм катит а по грунтам так ваще отличне, 2 года сам на таких катаю и даж не думаю менять на другую

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-country-dry-2-mtb-bike-tyre/rp-prod32827

я тоже на таких мишах 2 года , отличная резино , но хочу попробывать швальбу :rolleyes:

как говорится, готовь телегу зимой.

собственно вопрос, я планирую этим летом посетить БайкалБайкТрофи на циклокроссере, там планируется грунт, камни, песок, глина. какие покрышки посоветуете? кантрийцы катают на рокетронах/рейсингральфах. на циклокросс такие тоже есть, они подойдут или лучше смотреть в другую сторону?

Примерно три года пользуюсь покрышками Continental Speed King. Отлично держат на грунте, но по асфальту нифига не едут и быстро стираются. Эту зиму тоже, кстати на них езжу. Пробовал schwalbe racing ralph, не понравились, катят хорошо но на мягком грунте не держат. Правда наездил на них не много, продал со старым велосипедом.

я укатал комплект швальба рапидроб. нормально держат на грунте, в траве. на асфальте хорошо едут, но стираются быстро.

Народ, посоветуйте трейловые покрыхи!

Требования:

1) Tubeless Ready

2) Размер 2,1..2,35

3) Вменяемый вес (600-700 грамм)

4) Хороший накат по сухому грунту

5) Хороший держак на сухих склонах

6) Накат по асфальту несущетвенен, но хотелось бы чтобы скорее был, чем его не было

С подозрением отношусь к продукции швальбе. С интересом отношусь к продукции максис. Вроде подходит модель Ardent, но отзывы какие то противоречивые. Дескать теряют стабильность сцепления с ростом скорости, от срыва центральных зубов до схватывания боковых проходит некоторое количество времени и т.п.

Прошлый сезон откатал на Maxxis Aspen 2.2 - резина хорошая, годная, но байк с ней толком не тормозит. Зубчики мелкие, скребутся, но не останавливают. Хотелось бы чего-нить позлее.

Как насчёт Continental Mountain King?

Continental-Mountain-King-II-Faltreifen-Auslaufmod-61ab72bb818e93651e8c207f0ee8d31e.jpeg

Изменено пользователем Nicord

как насчёт биверов?

Maxxis-Beaver-29er-Tire-3.jpg

http://www.maxxis.co...ain/Beaver.aspx

слишком гладке? (хех на офсайте их позиционируют как покра для влажных условий, чёта бред какой-то)

Изменено пользователем FAZer

на веломании пара товарищей пищали от радости от бобров. только если я ничё не путаю, то тащились от сухих условий

кроче надо на веломании спрашивать, боюсь у нас только пара человек сможет хоть что-то сказать про неполуслики )

придумываю резину на будущий сезон. ригид, асфальт, вес 85кг. прельщают фолдинговые кояки, но встал вопрос с шириной: 1.3" или всё же 2"?

на той неделе отказался от бескамерки, разбортовал,почистил покрышки и поставил камеры.

причина- достали внезапные приступы сдувания. с камерами такого не происходит, так что до тепла буду на камерах.

а потом обую другую резину =)

встал вопрос с шириной: 1.3" или всё же 2"?

1.3" - динамичнее в разгоне, взможно не много быстрее.

2" - комфортнее, накатистее, универсальнее.

А я бы за 1,3 проголосовал ))). Сам сейчас 1,4 Michelin Wild Runer предпочитаю в городе, аналог каяков. Есть IRC Метrо 2.0, отчего то Wild Runer мне интересней показались. Но не так многj пробовал резины пусть это будет чисто ИМХО ;)

как насчёт биверов?

Напомнили Maxxis CrossMark, пользовал, не впечатлили(. Может мало грунтами увлечен был. А так отчего то была вполне хваленая резина.

Изменено пользователем Серьга

а куда шире 2 то? на 1.3 ездил(континенталь спорт контакт). восторгу полный памперс! но там была амо-вилка(хоть и пружинно-эластомерная, но как оказалось работающая) и она многое гасила. сейчас же побаиваюсь ощущать каждую песчинку на дороге, вот и рассматриваю 2". как кстати зениты на ригиде?

ну смотри. для асфальта и скорости надо однозначно чтонить в районе 1-1,5. главное,чтобы покрышка была поэластичнее и набита до звона.

а для всякого на ригид хорошо бы большую объёмную покрыху, опять же максимально гибкую и с давлением 25-35пси.

когда надоедает трястись на быстрых покрышках, одеваешь комфортно-контрольные и едешь гонять по пескам (или даже в Спортландию! ) с огромным наслаждением.

я юзаю каяки 1,3х28" когда надоедает трястись, обуваю мишлены 2,4х29".

но вот кроссовый 1,3 рапидроб мне показался куда мягче аналогичной ширины каяка. в этом сезоне буду катать семмислик 35мм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...