U-man Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А сэмми-слик разве уже не актуален как убийца хурикейнов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Как убийца бюджета - НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Мишлен вилд рейсер, смарт сэм, максис дтх, максис пэйс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 KENDA 26"х1.95 (50-559) K847 KROSS PLUS полуслик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 у меня в стоке на старом джайнте такие стояли, оченьниочень были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Мне показалось или Серёга стал свои cсобственные покрышки штамповать? А Ураганы то не устаревают и ставятся на топовые велики. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) на второй картинке что то явно лишнее Изменено 20 апреля, 2017 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 хохо, знакомая резина у кроссового байка, прям как у меня Если не изменяет память она тем чем то не понравилась и ты её продаешь продал. я продал пару проволочных, так как езжу на таких же фолдингах бескамерно и планирую к покупке еще пару, но 42мм. вот и все,что мне не понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Надеюсь в этот раз мне это поможет! Изменено 11 мая, 2017 пользователем konstantin-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Если постоянно колет камеру в одном месте, выворачивай покрышку и ищи стекло/проволоку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Если постоянно колет камеру в одном месте, выворачивай покрышку и ищи стекло/проволоку Там в другом проблема - рана пошла по шву. пытаюсь её остановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Тююю, это ещё что, намедни в вк видел как при помощи заплаток вырванный ниппель на место возвращают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 по шву. пытаюсь её остановить поменяй камеру. не остановишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Поменяй камеру требует финансовых затрат, а камеры нынче не дёшевы! Так что на какое-то время этого хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Поменяй камеру требует финансовых затрат, а камеры нынче не дёшевы! Так что на какое-то время этого хватит. если по набке кататься, то сойдёт. а вот представь, уедешь за город, километров за 50, она там бахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) На леченой кобыле далеко не уедешь, однако;) А если бахнет загородом, то моментально появится осознание того, что подобное надо моментально выкидывать/пускать на резиночки, а с собой всегда иметь запасную камеру и н-р для ремонта проколов))) Именно таким образом, я понял, что выжимка цепи и места занимает мало, и весит немного)))) Изменено 11 мая, 2017 пользователем U-man 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Как правило везёт, что спускает около дома. Вот например вчера: попути с работы около дома заехал в магнит. Пристегнул вел на парковке, зашёл на минутку за булочками - выхожу отстёгиваю, сажусь - что-то не то! глядь - а заднее колесо пусто совсем! Сначала думал, что какой-то нехороший дядя проткнул, пока меня небыло. Дома разобрав - увидел что из под старой заплатки свистит. Видимо это судьба (после магнита пойти пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 И нравится жо обматывать камеру заплатками ради экономии 200 рублей. Неужели время настолько дешёвое, что можно таким ковыряловом заниматься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Как правило везёт, что спускает около дома.Вот например вчера: попути с работы около дома заехал в магнит. Пристегнул вел на парковке, зашёл на минутку за булочками - выхожу отстёгиваю, сажусь - что-то не то! глядь - а заднее колесо пусто совсем! Сначала думал, что какой-то нехороший дядя проткнул, пока меня небыло. Дома разобрав - увидел что из под старой заплатки свистит. Видимо это судьба (после магнита пойти пешком) На бревет с таким подходом главное не езди :) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Бревет я для себя не представляю. проехать за день 3-х значное число километров... За день я максимум 60 км наматывал (на дачу и обратно) и то грунтами в основном вдоль жд насыпи-россыпи И нравится жо обматывать камеру заплатками ради экономии 200 рублей. Неужели время настолько дешёвое, что можно таким ковыряловом заниматься? не 200, а 270! Просто у меня заплаток много в запасе и тюбик ред сана новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 konstantin-33, вот закажи по 180 когда собирать на чайник будут http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%82%D0%B1-airwave/rp-prod41990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 konstantin-33, вот закажи по 180 когда собирать на чайник будут http://www.chainreac...ve/rp-prod41990 Не, я привык по старинке: добраться до магазина пешком (потому что к тому времени камера будет уже не ремонтопригодна и эта будет единственная причина купить новую) посмотреть-выбрать-потрогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Попробуй закруглить концы разрыва. Ножницами аккуратно вырежь кружочки. Заплатку желательно большую. Были у S@ruman. Если разрыв со стороны обода. Дополнительно сверху заплатки наклеить серый хозяйственный скотч с припуском по краям. Не обматывать вокруг камеры. P.S. В прошлом или позапрошлом году у меня был месячник проколов. Каждую поездку спускало колесо, иногда дважды. Около 10 камер клеил по 2 кругу. Причины были разные. Плохо наклеил заплатку, при замене камеры под дождем попал песок в покрышку, рвалась по шву и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) бискамирка рулит! :lol: а если серьезно- я вообще никак не понимаю экономии 200 рублей такой ценой. тем более, что заплатки и клей- вряд ли бесплатные, в отличии от времени и настроения. Изменено 11 мая, 2017 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 конти спид 35мм и новые конти спидрайд 42мм. узкий вариант-все таки кроссовая покрышка, классная, но жестковатая. А вот более широкий вариант - шикарный универсальный полуслик. Рекомендую. да, самое приятное: -black / 42-622 : 430 g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.