krazymouse Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Камрады, выручайти! у кого есть Continental Race King 29 x 2.0". померяйте реальную ширину по баллону, плз! Изменено 31 мая, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Померил 2.2:)55мм Примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Камрады, вот просветите меня про такой вопрос: качаю колеса в соответствии с указаниями на покрышках. Кажется мне, что они мягковаты. Всю дорогу думал, что если вкачать "до звона" то катить должны лучше, но идея производителя по-видимому другая... Опять же, если перекачать, то тупо лопнет камера. У меня так по юности лет колесо разбортовало на ходу как-то. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 если перекачать-может вылезти грыжа. у меня разбортовывалась резина редко и не всегда на превышенном давлении. может просто резину пожестче и полысее попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а в чём мягкость проявляется и до каких значений рекомендует производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а в чём мягкость проявляетсяСубьективно - сильно расплющиваются по дороге. и до каких значений рекомендует производитель?На вскидку не помню. Резина Швальбе Смарт Сэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Мистер Лис, вот вам годный калькулятор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Юзай бескамерку! Мягко, комфортно, катит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Всю дорогу думал, что если вкачать "до звона" то катить должны лучше, но идея производителя по-видимому другая... Саш, тут вот какая фигня. До звона вдутые колёса лучше будут катить по идеально ровному покрытию (трек например). Если мы имеем дело с неровностями, то эта самая покрышка будет не обрабатывать эти самые неровности (амортизировать), а тупо козлить. Что снижает скорость и "комфорт", зато добавляет трясучки. И чем больше неровности, тем сильнее будет этот эффект от перекаченных колёс. зы да, некоторое время назад было модно вдувать по макси, сейчас тренд- качают минимум. и да, бескамерка рулит )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Кажется мне, что они мягковаты. Если в повороте на хорошей скорости начинает юлить, подворачивать - вот тогда они не докачены. Оценивать расплющеность покрышки взглядом из седла - это очень не точно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Кто напомнит, если брать Continental X-King и Continental Mountain King II... Что лучше ставить вперед, а что назад? Mountaing вперед, X-King назад? Или остановиться на одной из этих моделей и взять пару? Профиль 2.4 хочу попробовать на прогулочном байке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 MountainKing это вообще не омская покрышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 зацепа зато будет огого, можно будет быстро гулять по сложному покрытию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 зацепа зато будет огого, можно будет быстро гулять по сложному покрытию. с другой стороны да, гулять можно на любой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Оптимум для Омска это Х-кинг перед, Рэйс кинг - зад. Хотя и обоих рэйс кингов за глаза хэштэгИМХО 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А есть юзеры мишленов, конкретно Wild Grip’R и Wild Race’R? Хочу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 старого типа WR не добыть, так что смысла писать отзыв про любимую резину нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) а в чем принципиальная разница м/у старым и новым? И какая из них ближе к гоняцкой? Изменено 8 июня, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Раз уж у меня теперь два комплекта колес, решил приобрести отдельную резину для бреветов 300+. Шоссе 28-30 мм, светоотражающая полоса, ресурсные и не колящиеся особо. Идеал - Vittoria Rubino, но с световозвращающей полоской. Посоветуйте что-нибудь =) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 а в чем принципиальная разница м/у старым и новым? И какая из них ближе к гоняцкой? старый новый старый тип был офигенен-цепкий, очень износостойкий, катучий. про новый ничо не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Старый теперь называется Country Dry 2 и проволочный, зато дешманский, одна из лучших бюджетных резинок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Раз уж у меня теперь два комплекта колес, решил приобрести отдельную резину для бреветов 300+. Шоссе 28-30 мм, светоотражающая полоса, ресурсные и не колящиеся особо. Идеал - Vittoria Rubino, но с световозвращающей полоской. Посоветуйте что-нибудь =) А самому нарисовать этот "ободок" на резине реально? Светоотражаюжая краска в продаже есть, но нужно знать какую брать, чтобы от растворителя резина не рассохлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Старый теперь называется Country Dry 2 и проволочный, зато дешманский, одна из лучших бюджетных резинок немного не прав ты. предтеча кантри драй - вот. 2008 год. я еще застал последние ХС фолдинговые. а вилдрейсер был как бы параллельно в 29 формате, но вот сейчас я смотрю и вижу,что он выпускался параллельно с ХС dry в 26 формате. ничо не понимяу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сегодня первый раз прокатился на новой резине, до этого последние 7 лет катался исключительно на Michelin Country Dry 2, после чего решил перейти на Continental Race King 2.0, ИМХО сцепления стало гораздо больше, в повороты стал более острее чтоль заходить, но за это мне пришлось расплатиться накатом, Мишлены были более накатистые, вот теперь задумался что брать в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А какие покрышки и камеры мне поставить на 1200ку чтоб катилось ништяк и ни кололось нифига?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.