mardos Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 23 минуты назад, DeCru сказал: блаблабла итого - странная покрыха для гор и парнишь отлично умеющих ездить и которые готовы к поехавшему нраву оной. На скока я помню полуслики быстрые парни в горах не юзают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, mardos сказал: итого - странная покрыха для гор и парнишь отлично умеющих ездить и которые готовы к поехавшему нраву оной. На скока я помню полуслики быстрые парни в горах не юзают. Именно, ибо когда есть скорость ты берешь зацеп, а не вот эту вот непредсказуемость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 для горы целецентра они куплены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, КОТ сказал: 20" 1,1 в своё время с удивлением обнаружил что есть два стандарта 20" большие бублики которые на всех ВМХ и тоненькие, которые днём с огнём не сыщешь. Очень сомневаюсь что тоненькие тут сможешь купить, так что только из-за бугра тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 52 минуты назад, sss сказал: в своё время с удивлением обнаружил что есть два стандарта 20" большие бублики которые на всех ВМХ и тоненькие, которые днём с огнём не сыщешь. Очень сомневаюсь что тоненькие тут сможешь купить, так что только из-за бугра тащить. на 20" есть 451 диаметр с покрами 20-1\8 и 20-3\8 детские байки 406 с жирными бубликами бмх и 451 с жирными, оно же os20 рейсовое и ничего не взаимозаменяемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, КОТ сказал: Покрышка континенталь 20" 1,1 вот в нее камера и нужна. И есть ли такие в омскеили только из за бугра заказывать. я б взял любую 20x1.125 или оно же 20x 1-1\8 в велоцентре они точно есть, на конева хз, завтра могу спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, КОТ сказал: т.е 1,125 или 1,1/8 в нее нормально должны встать? спроси, буду признателен. Байк сыну облегчаю, сейчас у него Innova 20"х1,95 со злым протектором, я ему слики воткну - рамм 600 сэкономлю. но я же написал что широкие покрышки стоят обычно на 406 iso а узкие на 451 iso ты лучше замерь обод, а то чет есть подозрения что твои слики могут не встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, КОТ сказал: Что такое ISO и что означают эти цифры 406 и 451 это что и где мерить? у меня сейчас на ободе стоят иннова 20" 50-406, заказал соответственно Continental Contact Speed 20": Version 20x1,10 (28-406) Dimensions: 20 x 1.10" ETRTO: 28-406 думаю должны подойти на конева поставка камер пришла, но в продажу выставят через два три дня а если срочно то в велоцентре найдешь, должна проканать та которую я написал Изменено 11 апреля, 2019 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, КОТ сказал: А велоцентр это что и где находится? Магазин))))г. Омск, ул. 10 лет Октября 127 Изменено 11 апреля, 2019 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Continental Cross King ProTection Folding Пробовал кто? Стоит брать? Изменено 13 апреля, 2019 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Они же типа рокет ронов? Я не пробовал, но если так, то мне кажется для Омска несколько избыточны они будут (но зато надёжно, и подойдёт для вне Омска с камнями). Я в этом году буду ставить для КК рокет-рон спереди, рэйс-кинг сзади, обе лайтскин (с тонкими боковинами; но и с толстыми для вне Омска у меня тоже есть — vittoria barzo). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 У меня обычные кросскинги, дешевые на проволоке. Нравятся, ездить по грунтам не страшно, держат хорошо и редко срываются в колеях. Было бы больше скилла - выбрал бы что-то менее агрессивное и более лёгкое. Но кк я толком не умею, так что мне приятнее не падать, чем чуть быстрее ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Нужно для бескамерки вариант. Сам просто катал до этого -только на race king 2.2 (с камерой) Изменено 14 апреля, 2019 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) И так есть задачка, чешу репу. ДАНО: Гибрид 28 колёса. обод шириной 20мм Ширина рамы 60 мм(ширина крыла установленного там) Расстояние до крыла от родной покрыхи(40мм/1.5дюйма) минимум 20мм ЗАДАЧА: Подобрать покрышку максимальную по ширине. (возможно гибридную или найнерную, с учетом средне шипастого протектора для горного похода) Ответ нужен в виде - ширина покрышки в дюймах _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ сам сижу тут и думаю то-ли 2.1 то ли 2.2 а может 2.25 или даже 2.3... больше то сто пудов не влезит. А хочется чтоб влезло и чтоб колесо крутилось и по раме на спусках и подъемах не ширакло... Изменено 14 апреля, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Покрышка Schwalbe Smart Sam Performance на 2.1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, PegasMiRON сказал: Гибрид 28 колёса. обод шириной 20мм Случаем не в кросвей собрался широкую резину затолкать? А то в нем на заднем колесе зазор и при резине 1.6 уже небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) на кросвее 2.0 потолок, 2,1 уже беда. сужу по Юкиной мериде. если подразумевается грязь и говна, то я бы искал 1,9". приезжай, тыкнем тебе в раму колесо с честным 2.1" Изменено 14 апреля, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Я это и имел ввиду. У меня рама 17го года - боюсь туда даже 2.0 между нижними перьями просто не затолкать. У него уже следующее поколение, но "хвост" там вроде не сильно изменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 потому и предлагаю приехать померять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 6 часов назад, oOne сказал: Нужно для бескамерки вариант. Сам просто катал до этого -только на race king 2.2 (с камерой) Будь как все, бери швальбу ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Швальба г-уан оллраунд на полтора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Smart sam походу для размера колес на 28 шириной 2.1 не делают,. Посмотрел сейчас повнимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Я был бы не рад хапнуть грязи имея 2-5мм зазора от крыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) вотчесн, чо 2.1, чо 1.9 ваще пофиг будет покатушечнику, а палочкой грязь выковыривать из под крыла не пофиг. Бери зазоры. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 15 часов назад, tild сказал: Случаем не в кросвей собрался широкую резину затолкать? А то в нем на заднем колесе зазор и при резине 1.6 уже небольшой. 15 часов назад, krazymouse сказал: на кросвее 2.0 потолок, 2,1 уже беда. сужу по Юкиной мериде. если подразумевается грязь и говна, то я бы искал 1,9". приезжай, тыкнем тебе в раму колесо с честным 2.1" ДА для мериды кросвея. Рамы 17 и 18 года довольно сильно отличаются, в том числе и увеличившимися просветами перьев (ставили рядом искали различия) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Лучший Варик найти где нить найнеровсую покрышку да померить. Посадочный диаметр у них в принципе один. (но нет у меня таких) Читал про вариант когда на ободе оставляют одну только камеру и качают её до желаемых размеров, глядя на грязевые просветы, а затем мерят штангенциркулем. (Но боюсь подобные эксперементы могут не понравится относительно узкой гибридной камере) тут бы ваше мнение тоже пригодилось. 13 часов назад, FAZer сказал: Я был бы не рад хапнуть грязи имея 2-5мм зазора от крыла Можно болты креплений поменять цилиндрические головки на плоские +3мм к просвету. но это конечно уже "ловля вшей" Согласен что зазор должен быть, вспоминая закатывательную с глинянным бруствером. (у меня тогда все было нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.