factor999 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Значит будем ставить, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Товарищи, есть вопрос. Околопокрышечный. Чем отстирать герметик? Закинул в машинку на 40°, стал как будто только хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Толстые куски и так открываются, а тонкую пленку нет смысла отрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 14 минут назад, FAZer сказал: Толстые куски и так открываются, а тонкую пленку нет смысла отрывать Смысл есть. Мне сумку загадили герметиком, а сам я бескамеркой не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Соболезную. Поищи чем растворяют латекс Изменено 8 февраля, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 часа назад, Енотовод сказал: Смысл есть. Мне сумку загадили герметиком, а сам я бескамеркой не пользуюсь. Новая зубная щётка с жёсткой щетиной и теплая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 23:26, Mask сказал: Новая зубная щётка с жёсткой щетиной и теплая вода. Спасибо! В интернете советуют спирт и какой-то alcohol gel. Спирт не взял, а вот горячая вода помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 56 минут назад, Енотовод сказал: alcohol gel Может быть это санитайзер, который используют для дезинфекции рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Заметил на шине повреждение в районе контакта с ободом. Можно ли его как-нибудь отремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Salat Latyk сказал: Заметил на шине повреждение в районе контакта с ободом. Можно ли его как-нибудь отремонтировать? Надо покупать новые покрышки, судя по фото боковины тоже уже не ахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 23 минуты назад, Mask сказал: судя по фото боковины тоже уже не ахти. Трещины только в том месте где есть надпись с логотипом (думаю что это "наклейка") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Только что, Salat Latyk сказал: Трещины только в том месте где есть надпись с логотипом (думаю что это "наклейка") Лучше и не пытаться отремонтировать, потому что надежность такой шины будет стремиться к нулю, а это очень плохо. Как я понимаю колесо будет не на низком давлении использоваться, рванет камера вдали от дома. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Mask сказал: Как я понимаю колесо будет не на низком давлении использоваться, рванет камера вдали от дома. Да, я использую камерный вариант. Запасную всегда беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 перекинь пострадавшую вперед, используй умеренное давление. по возможности-замени. увидишь грыжу-меняй без вариантов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Я бы еще к варианту предложенному krazymouse добавил бы еще самоклеящуюся заплатку, специально для покрышек, чуть выше оголеной нити, чтобы укрепить боковину в этом месте, эти заплатки есть в велоаптечках (не путать с заплатками для камер!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 19 минут назад, krazymouse сказал: перекинь пострадавшую вперед, используй умеренное давление. по возможности-замени. увидишь грыжу-меняй без вариантов. Ок, спасибо, так и поступлю. Вообще эта шина XC Hard Terrain мне не зашла, до этого откатал на Smart Sam - никаких проблем, Michelin же и переобувать геморройно; два раза на них почти завалился на бок, т.к. плавно выбраться из автомобильной колеи невозможно - Schwalbe в этом плане прощала все ошибки на бездорожье, только на асфальте существенно гудела, да и вес у SS по-больше, но это не важно. 3 минуты назад, Mask сказал: Я бы еще к варианту предложенному krazymouse добавил бы еще самоклеящуюся заплатку, специально для покрышек, чуть выше оголеной нити, чтобы укрепить боковину в этом месте, эти заплатки есть в велоаптечках (не путать с заплатками для камер!!!) Шнур, кстати, целый, я хотел его "заплавить" резиновым клеем или жгутом для ремонта прокола автошины - что думаете об этом? Вариант с заплаткой тоже нравится - у меня должна такая быть. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Salat Latyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Salat Latyk сказал: Шнур, кстати, целый, я хотел его "заплавить" резиновым клеем или жгутом для ремонта прокола автошины - что думаете об этом? Вариант с заплаткой тоже нравится - у меня должна такая быть. Для герметичности можно, но прочности это не придаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Mask сказал: Для герметичности можно, но прочности это не придаст. Именно ради этого - чтобы шнур не сгнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Есть пара камер без износа и проколов, но со срезанным ниппелем. Видел в интернете, люди чинят их, ставя специальный ниппель, с гайкой. Где такой купить в Омске? Кто-нибудь использовал, оно держит воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Игорёк сказал: оно держит воздух? держит же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Если нормальная камера стоит 200р, сколько должен стоить ниппель, чтобы оправдать ремонт?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ребят, появилась вот такая беда, сначала думал восьмёрка или яйцо на колесе, а в итоге обнаружилось это. Есть ли смысл ремонтировать и подлежит ремонту такое вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, deniska сказал: Есть ли смысл ремонтировать и подлежит ремонту такое вообще? Возможно кто то предложит зашить и заклеить, а я бы выкинул. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 я за замену. недорогие на 26 можно купить у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Могу отдать одну кевларовую Michelin Hard Terrain XC, потёртая, но походит ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.