FAZer Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Рон конечно, у нас ж Омск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ох тяжёлый выбор, я за конти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 я так то за швальбу, просто есть, Х кинг 26", 2,4" блэк чили, рейс спорт - 4500руб за пару и вроде даже новые. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Вопрос: чем фундаментально отличаются покрышки Billy Bonkers от G-one? Назначение первой (по сайту Швальбе) - Pumptrack, Dirtjump, Slopestyle. Назначение второй - Gravel. Разумеется, не считая размера (G-one не бывает 26", BB не бывает 700С). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 43 минуты назад, Енотовод сказал: Вопрос: чем фундаментально отличаются покрышки Billy Bonkers от G-one? гваны на шоссейном кампаунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 21 минуту назад, mardos сказал: гваны на шоссейном кампаунде что бы это ни значило… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Мопед не мой, на забавно: Дешманская камера на 26е колесо Тоненькая и рыженькая камера на 27,5 вместе с упаковкой PS: разворачивать рыжую реально побоялся, чтобы не испортить чужое имущество. А вот как запаска при наличии денег - реально вариант, только хранить в пластиковой коробочке от ремкомплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 эт прям совсем тоненькая, со съёмным ниппелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 56 минут назад, tild сказал: Мопед не мой, на забавно скоро придет мой мопед, взвешу, покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 В 26.04.2021 в 22:45, tild сказал: Мопед не мой, на забавно: Дешманская камера на 26е колесо Тоненькая и рыженькая камера на 27,5 вместе с упаковкой PS: разворачивать рыжую реально побоялся, чтобы не испортить чужое имущество. А вот как запаска при наличии денег - реально вариант, только хранить в пластиковой коробочке от ремкомплекта. шоссейные по 23 и 33 грамма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) В 18.03.2021 в 10:23, Енотовод сказал: Вопрос: чем фундаментально отличаются покрышки Billy Bonkers от G-one? Назначение первой (по сайту Швальбе) - Pumptrack, Dirtjump, Slopestyle. Назначение второй - Gravel. Разумеется, не считая размера (G-one не бывает 26", BB не бывает 700С). елочкой и формой шипов. глянь в профиль у билли бонкерса и зацеп на сыпухе и боковой зацеп всяко получше будет вообще большинство покрышек для дерта памптрека и особенно для верта имеют шипы чуть ли не на боках, туда наклонить даже не всегда реально, но грубо говоря если сбоку в колесо тыкать гранью то ты почти всегда в протектор упираешься, а не в тонкую боковину ну и ты учитывай что в дерте то обода пошире ставят, там естессно профиль покрышки меняется и боковина еще больше под удар подставляется на тиоге вон дальше красной линии боковая плоскость уже, а шипы все равно есть Изменено 12 мая, 2021 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) В 26.04.2021 в 10:42, anarresti сказал: скоро придет мой мопед, взвешу, покажу мопед давно приехал, но руки дошли только сейчас - Conti Race 28 S — 100г - Tubolito Road 80 — 41г - безимянная 700c 35 — 157г - Tubolito CX/Gravel — 33г Изменено 28 мая, 2021 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Кто уже прокалывал туболиты, как у них устроены родные латки? Что-то самоклеящееся или там клей в наборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 4 часа назад, tild сказал: Кто уже прокалывал туболиты, как у них устроены родные латки? Что-то самоклеящееся или там клей в наборе? Не прокалывал, но самоклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 8 часов назад, tild сказал: Кто уже прокалывал туболиты, как у них устроены родные латки? Что-то самоклеящееся или там клей в наборе? Только что клеила, там клей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Новые киты, у меня самоклейки Типа таких Изменено 28 мая, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 23 минуты назад, FAZer сказал: Новые киты, у меня самоклейки Типа таких Салфеточки такие же лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 скок это ваше гейство стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, DeCru сказал: скок это ваше гейство стоит? достаточно! к счастью у меня оно не изнашивается. так как на шоссейнике никто в семье ездить не хочет, а мтб запаска у меня надёжно спрятана в шкаф для очень особых случаев )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 14 часов назад, DeCru сказал: скок это ваше гейство стоит? камеры туболито около 20 евро, плюс минус в зависимости от размера. Шоссе 19, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 11 минут назад, girlrider сказал: 20 евро выигрыш то есть на 20 евро? Учитывая тот факт что камера=расходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 На треке однозначно. На улице катала с апреля, вчера пробилась, заклеила, катаю дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, girlrider сказал: около 20 евро Спасибо досвидания. Пошел я и дальше закупаться гейской швальбой за около 6 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Отличный материал для всех, кто рубится за тонкие покрышки, говорит, что 23 ширина - самая быстрая и всячески отрицает прогресс бескамерок. Если коротко – 28с покрышка, установленная бескамерно на любой современный обод, будет самой быстрой и с наименьшим Rolling Resistance. Дальше идут 28с с камерой, 30с бескамерно и где-то далеко более тонкие покрышки. Кто-то скажет, что это маркетинг, кто-то увидит для себя незначительные цифры, но факт остается фактом – резина становится толще и при этом не становится медленнее. полный текст тут (англ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Точно, а в мтб лучше всего катит 2.8"! Совпадение-нидумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.