Danko Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 переживем. когда шимано закрыла продажи, тоже было много плача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, krazymouse сказал: переживем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 по таким ценам просто заказывать не захочешь в корзине лежали трусы, до НГ были 6800, потом 7200, сегодня открываю 9800 (скидка 33% как была,так и стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Думаю в долларах или фунтах цена не поменялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 21 минуту назад, S@ruman сказал: Думаю в долларах или фунтах цена не поменялась) К сожалению, большинство получает в рублях, уже совсем деревянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Доставка закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Подняли порог на безпошленный ввоз до 1000 евро! Только с такими ценами радости мало) Изменено 23 марта, 2022 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Еще оплати Еще привези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 В 23.03.2022 в 13:04, VeloMik сказал: Подняли порог на безпошленный ввоз до 1000 евро! Только с такими ценами радости мало) Это как врач пациенту: -а давайте я вам увеличу, но стоять не будет? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 На bikeinn сейчас можно оплатить визой либо мастеркардом? В конце февраля оплачивал, оплата прошла, посылка пришла. Интересно какая сейчас ситуация с оплатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 На Чейне многие интересующие позиции дали откат к довоенным ценам. Другой вопрос - фактор доставки, кто ни будь делал заказы в марте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Mask сказал: На Чейне многие интересующие позиции дали откат к довоенным ценам. Другой вопрос - фактор доставки, кто ни будь делал заказы в марте? а купить можно? С мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 да ладно с оплатой, как с доставкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, SPIRIT сказал: а купить можно? С мира? Я не пробовал. Интересуюсь, вроде как они авиа отправляли, а сейчас закрыто все. Может пароход какой ходит туда-сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, sss сказал: да ладно с оплатой, как с доставкой? С байкина за 3 недели пришла, отправляли с почты котороая на берегу моря находится, видать морским путём сейчас отправляют. Мне больше интерсно оплата сейчас с визы проходит? У них есть смысл заказывать потому что цены у них остались по старому курсу. Плюс 5℅ кэшбек от Тинькова и получается, что за доставку платить не надо. Изменено 29 марта, 2022 пользователем lcf404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, lcf404 сказал: Мне больше интерсно оплата сейчас с визы проходит? ну тут пока не попробуешь, не узнаешь. что мешает сделать заказ? я только могу предложить "серую" схему, и то в небольших количествах, в лучшем случае, на 200-250 евро в месяц. мне закинуть на рублёвый в России, а я еврами с Европы оплачу заказ. но, опять же, пока не попробуешь такую схему, не узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Заводим наличными 6 лямов РосОфБанк, меняем реквизиты и оттуда переводим несколькими траншами на кипрские счета. Делаем бивалютную корзину, потом меняем реквизиты и делаем перевод в РасШтраштен банк. Оттуда уже как физическое лицо диверсифицируем всю сумму и в трех равных долях резиденту в Ригу. Всё. Шимано куплено... Изменено 29 марта, 2022 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 13 часов назад, Danko сказал: Заводим наличными 6 лямов РосОфБанк, меняем реквизиты и оттуда переводим несколькими траншами на кипрские счета. Делаем бивалютную корзину, потом меняем реквизиты и делаем перевод в РасШтраштен банк. Оттуда уже как физическое лицо диверсифицируем всю сумму и в трех равных долях резиденту в Ригу. Всё. Шимано куплено... А на Кипре попадаем в заморозку как олегарх. Рвём волосы во всех местах и добиваем трансмиссию.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 ребзи, а что бк перестал отправлять в рф посылки? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 22 минуты назад, Bepx сказал: ребзи, а что бк перестал отправлять в рф посылки? О_о Ой, а что случилось? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 на почту акция пришла, смотрю товары, а их низя привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 минуту назад, Bepx сказал: на почту акция пришла, смотрю товары, а их низя привезти да потому что не будет больше ваших итальянских интернет магазинов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 не единой европой таримся, так что не велика потеря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.