U-man Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 А фиг бы её знал. Сам продавец ничего не указывает, а покупатели пишут, что от канцелярского отличается только ценой) Велосипедный Спорт бескамерные обода Клейкие ленты Ширина 18/20/22/24/26/28/30 мм Длина 30 м для горного велосипеда дорожный Велосипедный Спорт http://s.aliexpress.com/MjyuUrYr?fromSns=Copy to Clipboard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 часов назад, U-man сказал: А фиг бы её знал. Отдельные производители пишут, а единицы имеют протокол испытаний механических свойств ??, пусть и для антипрокольных камерных лент. Как бы заставить Китайца испытать на прочность, эластичность, термостойкость и давление? Спойлер Модуль упругости (при растяжении) (DIN EN ISO 527-2) Предел прочности (на разрыв) (DIN EN ISO 527-2) Предел прочности при растяжении (DIN EN ISO 527-2) Удлинение при растяжении (DIN EN ISO 527-2) Удлинение при разрыве (DIN EN ISO 527-2) Модуль упругости (при изгибе) (DIN EN ISO 178) Прочность на изгиб (DIN EN ISO 178) Модуль всестороннего сжатия (EN ISO 604) Прочность на сжатие (1% / 2%) (EN ISO 604) 8 часов назад, U-man сказал: Сам продавец ничего не указывает, а покупатели пишут, что от канцелярского отличается только ценой) Не только: материал ленты PA - Polyamide/полиамид. Т.е. это термостойкий каптоновый скотч (полиимидный) Kapton Tape Спойлер Толщина: 0.055 мм Клей: акриловый очень хорошая адгезия Температура непрерывной работы260°C -Прочность на отрыв: 2,2 Н/см -Предел прочности (МПа): ≥140 -Прочность на растяжение: 53 Н/10мм -Растяжение (относительное удлинение при разрыве): 40-50% -Адгезия к стали: н/25 мм - 6 -Электрическая прочность (пробой): 6000 V при 23 °C относительной влажностью 50% (60 Hz 1/4 in electrodes 500 V/sec rise) Используется для защиты чувствительных элементов (разъемы, микросхемы, разъемы) во время пайки волной или горячим воздухом. Причем, если яндекс не врёт, то Китаец её заказывает в фирме CHANGSHU HUANCHENG PACKING PRODUCTS CO. LTD Сайт в китае: KAPTON Сайт в штатах (с ценами): kaptontape 8 часов назад, U-man сказал: Длина 30 м Получается 20 руб./метр. Али +/— в ту же цену предлагает приобрести Тайваньские 50 метров PET P.S. Посмотрел на БК цены на различные типы клейких лент. 0,5 € за tensilized polypropylene 0,2 € за polyester 1,40 € за very high pressure resistant, но именно на Tubeless не указан материал ободной ленты. Вопрос: А кто-нибудь знает из какого материала изготовлена и на что способна немецкая лента Schwalbe для бескамерки? В плане давления например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 В 15.08.2018 в 14:32, лисапедчик сказал: залей герметик в камеру и так же избавит от колючек ? только веса больше это да Попробуй на разрыв потянуть дырочку в камере и покрышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, zloyboo сказал: Попробуй на разрыв потянуть дырочку в камере и покрышке. зачем? ее кто то в колесе тянуть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, лисапедчик сказал: зачем? ее кто то в колесе тянуть будет? прикинь давление в камере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Герметос в камере работает за счёт приклеивания дырковатого места камеры к покрышке )) ну и важно, чтобы камера была в размер, а не растянутая. Карочи идея так себе, что-то вроде сочетания минусов обоих подходов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Я как то давно пробовал. Хрень полная. Мало того что дырку не заделало, так еще и камеру не заклеишь, герметик лезет из нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 11 минут назад, Konstantin сказал: Я как то давно пробовал. Хрень полная. Мало того что дырку не заделало, так еще и камеру не заклеишь, герметик лезет из нее... видимо у тебя герметик не очень подходящий был. заделывает еще и как)) минусы конечно же есть вес на колесо но и плюсы есть тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Хз, подходящий или нет, какойта специальный для камер с чайника. Я уже плохо помню, если че. Но что изматерился и камеру выкинул- эт точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Внесу свое слово как человек это проходивший. Да, для камер есть специальный герметик, он видимо отличается составом и имеет срок хранения. Поэтому камеры с герметиком изначально закаченным производителем покупать не стоит, это как правило залежавшийся товар с уже нерабочим герметиком, в ТД "На Конева" такой просрочки полно. Я покупал у них камеру лет пять назад, получил прокол, герметик не справился, только изгадил раму. Вообще сам герметик в камере может заделать только ну совсем маленькое отверстие. Закачивал свежий герметик сам, что могу сказать, он безусловно помог, на "Самом длинном выходном" в 2015 году я прокололся, но успешно без подкачки добрался до озера, но без движения колесо спустило, я заменил камеру, а эту выкинул. Поэтому подобная эффективность тоже под вопросом. С тех пор я больше в камеры ничего не лью. Сам использую колеса и с камерой, так и бескамерку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Новые обода бескамерные. Обычная лента, поверх по всей ширине обода клею скотч. При захлапывании покрышки начинает дико травить через стык обода. Одинаково на обоих обода. Возможно при захлапывании срывает скотч, а в ободе на краях есть маленькие дырки. Как законопатить? Или надевать покрышку только с мылом? Изменено 19 августа, 2018 пользователем yar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ты скотч клеишь поверх обычной ленты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Угу. Забыл главное написать - обод на фэт Blizzerk 100. Думаю через эти дырки травит. Лента закрывает отверстия в ободе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 я решил проблему простым соплеганом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 если вдруг кому надо каптон в виде ленты для бескамерки, то тут подешевле, чем в ссылке ранее. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Че, надо брать, пробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, U-man сказал: Че, надо брать, пробовать))) на днях попробую, приехало еще до отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 в общем, лента тоньше, чем стенс. натягивая ее с привычным усилием-порвал. тянется легко, клеится норм. намотал в 2 слоя, одного чот мне показалось мало.да, на паяльник почти не реагирует, а я привык отверстие под ниппель паяльником прожигать, был удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Лентой wtb кто-нибудь пользовался? На какое давление расчитана? Изменено 23 августа, 2018 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 на любое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Парни, чет подзабыл я все. Да и не знал в-общем то и ничего о бескамерке, как выяснилось, ибо последние три года были тру юст обода, а сейчас грядут обычные DT Swiss x392 Производитель заявляет, что нужны нипеля 32 мм и лента 23 мм. Что в итоге то нужно купить, чтобы все встало? И еще вопрос по покрышкам - Ро-Ро и Ра-Ра в версии "перфоманс" вообще имеют место быть в бескамерке? Обычные я так понял, без всяких там тлр, снейкскин и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, Dan сказал: И еще вопрос по покрышкам - Ро-Ро и Ра-Ра в версии "перфоманс" вообще имеют место быть в бескамерке? Обычные я так понял, без всяких там тлр, снейкскин и прочее. Год оттренил на ро-ронах.Держали 30 psi Изменено 26 августа, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 нифига не понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Dan сказал: нифига не понял)) Денис ставил на мой Cube на бескамерно рокет-роны перформанс. Держали до 30 psi Изменено 26 августа, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.