Дарт Вейдер Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, Андрей_S сказал: А я думал они спец. вело бывают))). Спасибо Авто толще. Константин такими пользуется, распускает один на несколько, по тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 На Конева ни про какие жгутики не слышали, странно. А кстати еще воппос:, если надо герметик подлить, то именно старый надо или можно любой? А то к Денису далеко ехать и не знаю какой он лил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 14 минут назад, Андрей_S сказал: На Конева ни про какие жгутики не слышали, странно. Герметик для окон не предлагали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 7 часов назад, Дарт Вейдер сказал: Константин такими пользуется, распускает один на несколько, по тоньше. Ващето это не моя идея, это мне Федор посказал. 7 часов назад, Андрей_S сказал: На Конева ни про какие жгутики не слышали, странно. Заезжай, у меня еще остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 8 часов назад, Андрей_S сказал: А кстати еще воппос:, если надо герметик подлить, то именно старый надо или можно любой? Если такой же "системы", то любой. У Дениса скорее всего "стандартный" (аммиачный, латексный), и у тебя будет скорее всего тоже, так что лей! Или можешь ему написать, спросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Не так давно был у Дениса - лил Стэнс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, Dan сказал: Не так давно был у Дениса - лил Стэнс. Год назад мне лил мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 11 часов назад, Андрей_S сказал: но ремонтировать хочу уже зимой. Вопрос: а жгутики-то эти ваши где купить? По большому счету в любом случае, если порез серьезный, надо укрепить спец. заплаткой изнутри покрышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 01:10, Андрей_S сказал: но ремонтировать хочу уже зимой. жгутики лучше чем заплатки. заплатки бывало у меня срывало или расползались, жгутики никогда, держат как железобетон!) опять же, при ремонте не надо снимать покрышку и в полевых условия ставится легко и быстро. В 13.09.2021 в 12:59, Mask сказал: По большому счету в любом случае, если порез серьезный, надо укрепить спец. заплаткой изнутри покрышки. если порез серьёзный. яб такую покрышку оставил как запасную (заклеенную), а на колесо поставил новую, 15-20 евро сберегут нервы и здоровье. особенно если ездить в дали дальние, по ебеням еб... всё сугубо михо, без претензий на истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Дарт Вейдер сказал: если порез серьёзный. яб такую покрышку оставил как запасную (заклеенную), а на колесо поставил новую, 15-20 евро сберегут нервы и здоровье. особенно если ездить в дали дальние, по ебеням еб... всё сугубо михо, без претензий на истину. Конкретно я - вообще бы ее просто выкинул не задумываясь. Можно сказать совет был для бережливых людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 12 часов назад, Дарт Вейдер сказал: жгутики лучше чем заплатки. А если заплатку (наклеенную изнутри, конечно. и можно обычную для камер) прошить ниткой (например кевларовой), то будет ещё лучше. Две покрышки так починили, за несколько тыс. км пока проблем не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 13:47, Дарт Вейдер сказал: если порез серьёзный. яб такую покрышку оставил как запасную (заклеенную), а на колесо поставил новую, 15-20 евро сберегут нервы и здоровье. особенно если ездить в дали дальние, по ебеням еб... заплатка с кордом роялит при больших порезах. чинил так грыжу на усталых ISP. доходили до конца зимы бескамерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Есть ли смысл купить сейчас стенсовский герметик впрок? До следующего сезона еще далеко. Не состарится ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Dan сказал: Не состарится ли он? вроде не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Dan сказал: Есть ли смысл купить сейчас стенсовский герметик впрок? До следующего сезона еще далеко. Не состарится ли он? Вся фишка в том, что на упаковке данного герметика нет привычного обозначения срока годности и даты выпуска, возможно она зашита в штрих код. Поэтому заказывая герметик в мае, не факт, что он выпущен в апреле текущего года, он может быть сделат и в 2017 году и ты об этом не узнанаешь. Только Мулту в прок не бери, этот герметик можно брать максимум полугодовалый, но никак не два года как пишут на таре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Dan сказал: Не состарится ли он? ему пофиг, беру зимой и юзаю все лето, осень и зиму. после повторяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Понял, спасибо. Закажу сейчас, хай стоит до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Пересобирал сегодня колесо. Вскрыл запасы герметика Multi. 0.5 литровая бутылочка. Дата розлива 20.02.2020 . Срок годности 2 года. Сверху примерно 3см свернувшегося герметика с консестенцией сметаны которую я выдавил и выкинул. Остальное содержимое сохранило жидкое состояние. На бутыльке написано, что рекомендуется хранить в холодном месте, я же хранил в теплом шкафу. Так что сам лох ) До этого использовал Стенс который хранил в холодильнике, там сметаны не наблюдалось даже с учетом не совсем герметичной упаковки после вскрытия. Так, что господа бескамерщики! Освобождаем место в холодильнике под герметик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, zloyboo сказал: Пересобирал сегодня колесо. Вскрыл запасы герметика Multi. 0.5 литровая бутылочка. Дата розлива 20.02.2020 . Срок годности 2 года. Сверху примерно 3см свернувшегося герметика с консестенцией сметаны которую я выдавил и выкинул. Остальное содержимое сохранило жидкое состояние. На бутыльке написано, что рекомендуется хранить в холодном месте, я же хранил в теплом шкафу. Так что сам лох ) До этого использовал Стенс который хранил в холодильнике, там сметаны не наблюдалось даже с учетом не совсем герметичной упаковки после вскрытия. Так, что господа бескамерщики! Освобождаем место в холодильнике под герметик . Взболтать не пытался? Так то да, холод для герметика стабилизирующий фактор. Но стенс и так хранится нормально, в остатке никаких неестественных фракций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 40 минут назад, krazymouse сказал: Взболтать не пытался? Так то да, холод для герметика стабилизирующий фактор. Но стенс и так хранится нормально, в остатке никаких неестественных фракций. Новый бутылек там под горлышко, я думаю не получилось бы. Мульти закончится буду брать опять стенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Т.е. новый литровый стэнс можно хранить при комнатной темпкературе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 44 минуты назад, Dan сказал: Т.е. новый литровый стэнс можно хранить при комнатной темпкературе? у меня большая бутылка 19 года выпуска, открыл весной 20, когда переобувался. потом еще раз переобувался и в фэт доливал. с четверть еще. герметос работает нормально, хотя больших дырок в резине не было за это время. стоит просто в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 18:55, zloyboo сказал: Новый бутылек там под горлышко, я думаю не получилось бы. Мульти закончится буду брать опять стенс Я в этом году пользовался Мулту, покупать его больше не хочу, только в самом крайнем случае. Есть мнение и аргументированное, что та часть которая "высохла" вверху вобрала в себя все "полезное", что нужно для заделки пореза, оставив только клеевую основу. Как ранее выразился "Дарт Вейдер" - кефир скис. Задолго до истечения срока годности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 у меня (если катаюсь конечно) 1л бутылка уходит задолго до истечения срока годности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 8 минут назад, FAZer сказал: у меня (если катаюсь конечно) 1л бутылка уходит задолго до истечения срока годности. Я брал уже сроковый в НА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.