VeloMik Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ищу левый шатун (алюминиевый) 170 мм ,под квадрат или ромб -кто как называет. Если не найду такой-же шатун,тогда надо 2 других одинаковых (алюминиевых ,170 мм) под квадрат. Пере опережу с вопросом " а что с шатуном?"Пришлось пилить-не откручивались контакты шимано 540( сволочи не могли под ключ на 15 замутить,как у 520-х).У 540 только сзади шатуна шестигранником можно.Там отверстие неглубокое-пару раз шестигранник слетал,а потом отверстие разбилось и ключ срывался.Уже и вд-шкой брызгали и грели-ничего не помогает... Естественно надо целый шатун для особо непонятливых :P Изменено 9 февраля, 2016 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а как теперь педаль прикручивать к новому шатуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у нового-новая резьба должна быть вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я вообще то за слизанный шестигранник на педали переживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я вообще то за слизанный шестигранник на педали переживаю)) Часть граней, на закручивание, должны быть целы. А уж, по последующему откручиванию уже с новых шатунов, у автора практика уже есть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Я вообще то за слизанный шестигранник на педали переживаю)) Часть граней, на закручивание, должны быть целы. А уж, по последующему откручиванию уже с новых шатунов, у автора практика уже есть :lol: :lol: :lol: +++ Педали успешно на новой системе деор-но вот снять их (левую точнее) уже не получится))) И практика не у меня ,а у велосервиса-я сам не трогал))) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это велосервис взял и распилил так педаль???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 адец какой то товарищи :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 И практика не у меня ,а у велосервиса-я сам не трогал))) А что за выелосервис тпеой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Жесть. Я понимаю, что несколько поздно, но разве вы (или велосервис) не смазываете резьбу педалей, чтобы потом грани не сорвать при откручивании? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 VeloMik - сейчас всем интересно, что за сервиЗ это сделал? Признавайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Это велосервис взял и распилил так педаль???? Не педаль,а шатун. VeloMik - сейчас всем интересно, что за сервиЗ это сделал? Признавайся :D ВНИМАНИЕ:Барабанная дробь....... Парень один из РИГЕЛЯ.Но я сам дал согласие, когда выше озвученные методы непомогли.Систему то уже поставили новую,а педаль нехотела скручиваться.Куда я поеду без педалей,чтоб нормально попробовать снять их со старой системы. Жесть. Я понимаю, что несколько поздно, но разве вы (или велосервис) не смазываете резьбу педалей, чтобы потом грани не сорвать при откручивании? Смазывали когда ставили-2,5 года назад. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Возможно в будушем устрою конкурс:кто открутит мою педаль без распила шатуна.Когда новую систему брать буду или эти педали менять. :D Изменено 10 февраля, 2016 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я откручу:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я откручу:) На будущее-куда ехать ,что за сервис?Я просто с вами незнаком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я откручу:) На будущее-куда ехать ,что за сервис?Я просто с вами незнаком. :rolleyes: Все мастерские открутят, только не надо было торопить. И самому торопиться. Теперь сэкономленное время приходится тратить на поиск шатуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq_omsk Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня вроде завалался похожий, завтра на работе гляну точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня вроде завалался похожий, завтра на работе гляну точно Самое забавное будет, если окажется с квадратом, перпендикулярным своей стороной вертикали тела шатуна, да и еще сам шатун в 165 см длиною. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня вроде завалался похожий, завтра на работе гляну точно Самое забавное будет, если окажется с квадратом, перпендикулярным своей стороной вертикали тела шатуна, да и еще сам шатун в 165 см длиною. :lol: :lol: :lol: Шатун в 165 СМ длиной - действительно будет крайне смешно... и кому придет в голову делать такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq_omsk Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У меня вроде завалался похожий, завтра на работе гляну точно Самое забавное будет, если окажется с квадратом, перпендикулярным своей стороной вертикали тела шатуна, да и еще сам шатун в 165 см длиною. :lol: :lol: :lol: вы будете смеятся, но так и есть))) правда шатун 175 вместо 165. Могу предложить еще и правый в комплект к этому, правда там 2 ушка для крепления звезд отломаны, как временный вариант можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да как временный можно и без одной педали поездить, ну или на пиленом дырку новую просверлить и в нее педаль вкрутить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 вы будете смеятся, но так и есть))) правда шатун 175 вместо 165. там ещё крепление к каретке под другим углом (квадрат,ромб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Читаю вас и уссыкаюсь :D :D :D Но спасибо за поиски qqq_omsk! Изменено 17 февраля, 2016 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Если ещё актуально, то вот такое есть: 170, "квадрат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Если ещё актуально, то вот такое есть: 170, "квадрат" Актуально!!!Зубья на звездах живые?Шатуны алюминий или сталь тяжеленная?Сколько хочешь за систему? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения