Patrik Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вы чего уже соскучились? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Потерпите, мастера работаютС! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Пара видео бродов через Каспу: http://www.youtube.com/watch?v=xS5JOacxTfo http://www.youtube.com/watch?v=5BnP6ywL4Uw Изменено 6 мая, 2016 пользователем ivanzoid 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пара видео бродов через Каспу: не, чот сложности ради сложностей меня не вдохновляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это еще ничего так броды. А вот несостоявшиеся из-за погоды броды через Куюм - вот это была бы полная жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А нам понравилось кстати :D Хотя я тоже боялся, как мы их ходить будем) А на самом деле, ничего такого, и бодрячок-с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) И броды нужно было пройти, чтобы потом так спускаться вдоль Катуни: http://www.youtube.com/watch?v=y5p31X5sjRQ Мостик: http://www.youtube.com/watch?v=rd3mO6Uv02s Изменено 6 мая, 2016 пользователем ivanzoid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это еще ничего так броды. А вот несостоявшиеся из-за погоды броды через Куюм - вот это была бы полная жесть! Они более глубокие или там течение еще быстрее или более широкие чем эти? Интересно просто... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это еще ничего так броды. А вот несостоявшиеся из-за погоды броды через Куюм - вот это была бы полная жесть! Они более глубокие или там течение еще быстрее или более широкие чем эти? Интересно просто... :huh: Ну мы же стояли в последнюю ночь на этой самой речке. И глубже и шире. Насчет быстроты не знаю, не залазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Это еще ничего так броды. А вот несостоявшиеся из-за погоды броды через Куюм - вот это была бы полная жесть! Они более глубокие или там течение еще быстрее или более широкие чем эти? Интересно просто... :huh: Ну мы же стояли в последнюю ночь на этой самой речке. И глубже и шире. Насчет быстроты не знаю, не залазил Ого!!!и как мы бы через нее переходили...унесло бы точно со всеми великами и сумками...она же такая громадная и быстрая!люди бы не только тапочки в ней теряли... Изменено 6 мая, 2016 пользователем Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 И броды нужно было пройти, чтобы потом так спускаться вдоль Катуни: я на видео не увидел ничего такого, ради чего стоило бы лезть в воду, тем более несколько раз. но Алтай меня вообще не цепляет, может, в реале оно все же интереснее. Но преодоление ради преодоления тож неплохо. Просто не моё это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я на видео не увидел ничего такого, ради чего стоило бы лезть в воду, тем более несколько раз. А как ещё можно было попасть на другой берег? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 мне вот, например, нравится купаться на первомае где-то в новом водоеме. но лезть в него n раз... короч, все это звучит,как будто я ругаю маршрут :) хва, не ругаю я его. я просто ленивый стал, и купаться предпочитаю где поглубже и без вела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Пара видео бродов через Каспу: не, чот сложности ради сложностей меня не вдохновляют. Дедуля не ворчи )) Это не ради сложностей, это ради очень красиваой дороги вдоль этой речки. И то что её приходилось несколько раз переходить по колено в воде, это неизбежность и она того стоила. Больше там просто никак. А купаться в ледяной водя только для того чтобы купаться - бррр... вот это точно для меня бессмыслено. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Mister V 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kvintess Опубликовано 6 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Вот наконец и закончилась короткая, суетная рабочая неделя, с таким красочным алтайским вступлением ) Начну с того, что на Алтайский Велопервомай я захотела ровно год назад. Это желание возникло не из увиденных где-то фотографий или чьей-то агитации, захотела, а может даже заболела идеей, я на встрече алтайцев в ПП, на столько яркими, сочными, пронизывающими были эмоции ребят, что даже отсутсвие опыта столь многодневного похода не перевесил на чашу весов "Против". Под звуки оркестра мы сели в автобус, мелочь, а улыбок это совпадение добавило ) Многочасовая дорога. Утро. Сыро и зябко. Перебираю взятые вещи и пытаюсь угадать с одеждой, мерзле как я хочется одеть все и сразу, но понимаю, что в горах номер с капутой явно не пройдет. Так и есть: с первыми лучами солнца становится ощутимо теплее. На построении объявляют сколько отчаяных приехало, цифра под 300 несомненно радует )) Обещают на первый день гОвны, и вроде как броды, а еще сравнительно небольшой киллометраж. Грузим вещи на багажник и в путь, по асфальту, колонной, с энтузиазмом кручу педали и бесконца верчу головой "Красиво....", еще не зная какая "убийственная красота" ждет впереди ) Мне говорили, что будет тяжело, я сама себя на это настраивала, в переписке постоянно мелькали вопросы про "Все чувствуют, что готовы?", но разве можно быть готовым к неведомому... День первый. Скользя в грязи кедами, из последних, совсем последних, сил толкая груженный и весь устряпанный все той же грязью велосипед в очередную горочку, умоляя только чтобы он не ухнул на меня, а мои кеды не решили что они лыжи и им надо не "в", а "с" горочки, я пыталась вспомнить, была ли подобная картина в моих даже самых смелых кошмариках?... Кажется нет ))) НО! Стоило поднять глаза, посмотреть вокруг, вдохнуть чистый воздух, и вот они - силы двигаться дальше! ...только все-таки помогите этого зверя вкатить... День второй. Это вам не Совок. Когда нет сил крутить - идешь, когда заканчиваются силы идти - крутишь. Способность передвигаться, как песочные часы, перетекают из одной формы в другую, не меняя содержимого - Вверх, вперед. День третий. Мммм... самый восхитительный день. Почему-то я решила, что в моих мега тапках будет не очень удобно брОдить, поэтом под удар попали кеды. Надо сказать, что с погодой повезло несказанно, солнце нас сопровождало на всем участке, хоть как-то согревая околевшие ноги )) Страшен был первый переход, река бурлила, пугая течением, ее температура была пока скрыта от сознания, но оно уже чуяло: Будет весело. Первый шаг. Немного скользкие камни, надо быть осторожней, но в принципе все отлично же. Второй. Третий. И тут кеды сдались. Вода с восторгом ринулась в ноги, в секунду сковывая холодом пальцы. Течение мечтает похитить не только чьи-то сланцы, но и велосипед со всем приданным. Каждый раз оказываясь на середине реки посещала мысль: кто же в этот раз выйдет победителем в борьбе за двухколесного ) Вы не представляете на сколько это было круто! Плевать на похороненную сухую пару обуви, плевать, что пальцы действительно то не чувствуешь, то очень даже, когда ломить начинает. И уже с восторгом в очередной раз бежишь на встречу Каспе, вернувшись в такое далекое детство с его играми в лужах и ручьях ) А потом был бесподобный серпантин вдоль Катуни, омраченный довольно плотным трафиком из авто. Фотографии помогут нам мысленно вернуться на ту узкую дорогу, но, поверьте, они не передадут той красоты, что наблюдаешь в действительности... День четвертый. Сменили маршрут, бродя утром в носок_ещеносок_мусорныйпакет_оченьгрустныймокрыйкед мое уже в конец поломавшееся чувство самосохранения требовало жести, а мозг взывал к остаткам разума, занудно уверяя, что добивать саму себя не есть правильно. Я так и не определилась со своим принятием/непринятием, но утренний снег как бы намекал: "Все правильно сделали" )) Опять же огорчали машины, все таки в гОвнах есть своя прелесть - машин там не видишь. Моменты. Трудности дороги абсолютно соответствуют ее красоте. Пейзаж прекрасен. Горы, луга, ветхие одинокие домишки, многочисленные стадА разнообразных животин, даже семью хрюшек видели )), постоянно весело журчащие реки и ручьи. Столько радости было при виде снега, словно зима не закончилась вот только что. Часто я останавливалась, чтобы просто смотреть вдаль. Утро, начинающееся с умывания ледяной водой из ручья, бодрит за секунду ) Ооочень вкусная еда (за это отдельное спасибо Алексею, готовить на такую толпу по два раза в день - не каждый сможет). Безумно вкусный горячий хлеб в Чемале! Когда ишешь его по деревням - найдясь, он оказывется в разы вкуснее )) Веселый Новосиб с их поисками поворов и Угадай_что_на_ужин на весь лагерь ))) Снег в последний день окрасил седеной горные вершины, засыпал яркие цветы белизной, будто замедлил время. Я стала намного богаче, благодаря этой поездке. Все еще чувствую как где-то внутри, очень бережно, невидимое нечто с улыбкой раскладывает по полочкам все пережитое, пытаясь не упустить мелочи. И уже так хочется в новые дали )) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Kvintess 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ах! как красиво сказала! Ух! какая молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не вводите смуту. Мы стояли на реке, а броды выше по течению - совершенно другое. Вы их как минимум не видели. Нечего фантазиировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Еще Фоточки А есть какой-нибудь способ скачать их все в большой разрешении и посмотреть? Обещаю использовать только для личного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да. Как до компа доберусь придумаю что нибудь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Kvintess,спасибо было интересно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Молодцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ребенка старшая заявила, что в след году тож хочет поехать. Обзадачился вопросом тренировок и комплекта экипировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Павка, значит кое кто потащит в полтора раза больше вещей)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Среднему тоже пора. Так что тандем или прицеп в этом год ожидается.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Не вводите смуту. Мы стояли на реке, а броды выше по течению - совершенно другое. Вы их как минимум не видели. Нечего фантазиировать. Киллер сказал, что там броды минимум по... трусы, а то может и выше. Были бы по колено, что-то мне подсказывает, что маршрут бы не изменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.