FAZer Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Верх могуч!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Это его ответ Омьбайку, т.к понаехали все места позанимали. :D Верх ничего личного, просто вспомнил старую забытую историю. :) А где Москаленки, ветераны? Почему все в любителях? Может перейдем на 15-30лет и остальные? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Его Величество Случай ;) в стартовом отрыве смог добрать вторую группу лосей. убрался в повороте. обнаружил, что переклюк не работает урубался в край колеи, Второе падение было жестче, колеса слишком мягкие, цепь два раза слетала Да-а-а, с такими глюками, и три последние круга из 24 минут! Наверное сниться будет следующий марафон? Хотя трасса может быть и другой... Я лично рад как носорог, что вообще доехал 4 круга (плюс перед этим просмотровый)! Мне понравилось "плавание в песках" - какое-то в этом растаманство. пространство-время как бы исчезает... Плотные грунтовки в полях/лесах шикарны, воздух в сосновом лесу восхитителен. В горочки первые два круга заезжал, потом решил заходить - так дыхание не сбивается. Ближе к концу пытался удержаться за Сашей (спасибо за компанию!), но решил поматрасить. Да еще Серьга в конце третьего обошел меня на круг Короче, первый марафон совсем не комом, надеюсь на продолжение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 он абсолют просто не регистрировал, поэтому по протоколу идет в своей категории. А по факту третьим заехал, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 фотки: https://vk.com/album23079204_232306862 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) фотки: https://vk.com/album23079204_232306862 Теперь я знаю кто был самым модным :D Тейп, желтые покрыхи и модный нынче шлем Casco. :D Со шлемом могу ошибаться. Тейп от судорог помогает? (я серьезно) Изменено 29 мая, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 фотки: https://vk.com/album23079204_232306862 Теперь я знаю кто был самым модным :D Тейп, желтые покрыхи и модный нынче шлем Casco. :D Со шлемом могу ошибаться. Тейп от судорог помогает? (я серьезно) ласапед дамский, ученици моей. не моего размера. да еще и весит кило 20 :lol: весь тряссется гремит и жужжит. НО ЗАТО СИМПАТИШНЕНЬКИЙ:rolleyes: от судорог точно нет, у меня на 200ке судорогами прихватывало ногу заклеенную. помагает держать коленку больную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Добавить вроде нечего.Всем спасибо за организацию,было интересно проехать обновленную трассу,где ,неожиданно, вместо трех горок-оказалось 5 :o Было немного страшновато сьезжать с первой-пыли много (сантимов 5)вел виляет,вцепившись в руль-старался максимально удержать ровную траекторию,чтоб не улететь в сторону. Возможно еще сказывается страх горок с прошлого марафона-где я не доехал, перевернувшись на сьезде с 3-й горки. Итого общий километраж ,с учетом заезда на турфест,от дома до дома-105 км!!! А может кто-нибудь записать трансляцию телепередачи с 12 канала,где нас будут показывать в следующее воскресение?Называется вроде:"спортивный регион"-будет в 12.05 и в 2.00 ночи.Я там то-же интервью давал B) Видео награждения залью попозже. Изменено 29 мая, 2016 пользователем VeloMik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Немножко фоток от нас (кусок финиша и награждение): https://goo.gl/photos/J4eZPMMZ3EHCKN9Q7 (или тут: https://vk.com/album598820_232324196) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Верх могуч!! Я бы этого товарища от греха по дальше на мельдоний проверил.А то на Алтае всех удивляет или когда его товарищи в полурасслабленном состоянии едут в пазике с велосипедами на голове,он видите ли в одного спокойно едет в электричке. Изменено 29 мая, 2016 пользователем ДВА 007 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Немного фоток от халявщиков :rolleyes: Фоточки 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Сегодня выехал 8.00, в конце набережной был 8.27 подождал немного и выехал. По дороге пока ехал замёрз, боялся проехать поворот на Черёмушки. На месте был уже в 9.20.Прошёл успешно регистрацию и ждал начало гонки. На смотровой круг поехал не туда, поехал обратном направлении .Думал гонка будет по асфальту и через кольцо и обратно. Даже удивило, как ехать можно через такое движение. Приехал быстро по пути меня остановил водитель Скорой, спросил как проехать к старту марафона. Поехали в месте, ехал не спеша. На первом круге гонки ехал быстро, на грунте от гусениц танков была вибрация. Первые 2 круга дались легко, остальные два были трудными. Хотелось слезть с велосипеда и идти. Думал не доеду, доехал. На четвёртом круге чуть не убрался, очень быстро разогнался с горки, пролетев две ямы, на третьей меня подбросило. При контакте с землёй, я задним колесом влетел песок и меня занесло довольно сильно. Поймал равновесие сузил ноги к раме и по путался развернуть раму велосипеда в другую сторону заноса, корпус тоже пришлось сместить в другую сторону,чтобы не перелететь через руль. Чтобы уберечь себя от падения. Всё получилось не упал, причём это было на скорости, при спуске с горы. По последняя горка далась не посильным трудом, затюкала артерия в икре. Тюкала очень быстро, видимо икры я очень сильно забил. Из-за это спешился на середине горки, еле забрался. На последнем спуске, старался наверстать темп с горки. И вот она, финишная прямая .Состояние улучшилось, нога прошла. Сидел на траве пил чай, смотрел как гонщики заканчивают гонку. Спасибо YUKOS за организацию, ваши трассы незабываемы. После гонки поехал на Тур Фест на Зелёный остров. День прошёл отлично :) . Изменено 29 мая, 2016 пользователем Barsaman 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я бы этого товарища от греха по дальше на мельдоний проверил. Себя проверь сперва, на Куйбышева. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я бы этого товарища от греха по дальше на мельдоний проверил. Себя проверь сперва, на Куйбышева. 5 баллов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Дык проверял жеж вроде. Справка у него! :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 любить апхил не каждый может :DDDDDDDD З.Ы. а остальные фотки пока некогда проявлять) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Начнем. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Продолжим... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) И еще... Завтра постараюсь сделать полноразмеры и выложить на FTP. Продублировал в группе ВК Изменено 29 мая, 2016 пользователем Zuka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Все вернулись с соревок? Арбалетчик никого не подстрелил? :lol: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Продублировал в группе ВК Ой, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ой, спасибо огромное! Пожалуйста. :) Мне из одной папки это сделать было проще простого. Сегодня к вечеру куплю флэху для роутера, чтобы старый ФТП поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сегодня к вечеру куплю флэху для роутера, чтобы старый ФТП поднять. Этот FTP? Логин, пароль - останутся прежними? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Да-да! Именно этот и должен остаться. Если что-то поменяется, я отпишусь. Залил на FTP полноразмеры. Вернее и превьюшки (1024 по большой стороне), и большие (5184). Изменено 30 мая, 2016 пользователем Zuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) От меня немного фото для затравки (видео заливается на ютюб): Медальки: Изменено 19 июня, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.