Андрей_S Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Оккамов, обозначь крестом)) может я и с вами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Оккамов, обозначь крестом)) Прям в точку попал... :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Оккамов, обозначь крестом)) Прям в точку попал... :D Андрюха жжот ржу не могу! :D Изменено 18 марта, 2016 пользователем серёга k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 на велах или пешком? и место Х обозначьте, плиз знакомая просьба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот прям щас какие то легкие самолетики летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ветерок не плохой, но тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Блин а как без вела? так же, как с велом, тока вел волоком тащить не надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Я без вела пойду :lol: пс. ща тож пойду прогуляюсь на набку, говорят в 12-13ч будет тренировка основная, судя по расписанию аэропорта, вполне может быть ) (окно с 11.30 до 16ч) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну ты же не на острова... мне на острова как раз таки ближе идти )) напротив живу, хотя ехать один хрен не на чем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну ты же не на острова... мне на острова как раз таки ближе идти )) напротив живу, хотя ехать один хрен не на чем )) Рад за вас, А там по островам гулять я так понял крест батюшка поставит не на том острове который у тебя Под окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 О!по 6 самолетов клином летают!!!Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) летают малыши!!!!!!!! На улице,из окна офиса смотрели и по пути в ресторацию толпу голубых видели! И до сих пор звуки такие в районе шарика что хоть выбегай из ресторана и смотри. Апд: +4 голубых! Давно такого щенячьего восторга не испытывала))))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ща поеду на набку, поглядеть. заодно и технику поглядю. не получается дома сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Сейчас смотрел тренировку. Сначала шесть летало, потом по убывающей, все меньше и меньше. Старт в 12:00. Ждать ни кого не будем - время в обрез. Место старта шарик. Едем по проезжей части. Место форсирования Иртыша - Ленинградский мост. Уходить в ПП будем по обстоятельствам, это зависит от патрулей. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Naturalist Опубликовано 18 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) С репетиции Изменено 18 марта, 2016 пользователем Naturalist 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ща поеду на набку, поглядеть. заодно и технику поглядю. не получается дома сидеть. Отлетали уже. Лед зацени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С набережной Тухачевского только что смотрела. Все хорошо, только метромост немного мешает (лень было искать другое место). Со стрелки должно быть вообще зашибись видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) с рабочих тож видно Изменено 18 марта, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) с рабочих тож видно С Богдана Хмельницкого тоже было нормально видно. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Чуть в открытую лоджию не залетели!!! Пришла весна птички порхают! Изменено 18 марта, 2016 пользователем VVZHEM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 с рабочих тож видно С Богдана Хмельницкого тоже было нормально видно. да далековато конечно они разворот делали где то над ипподромом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Народ я подумал, тут. С набки должно быть нормально видно. Действо высоко в верху, его просто так не перекроешь. Место на набке вал, видно думаю будет всем. Это я к тому пишу, что если кто то не хочет снег ногами месить на острове, да ещё с неясными перспективами, то ехать не стоит. Я поеду на острова по любому. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ВАТЭТА РЕКЛАМА ВКС! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Ogion 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalist Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ТУ - 95 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.