meaoow Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А вот насколько мелким будет самолет при 35 мм для меня пока загадка, опять же резкость Совсем капец мелким :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 катанул по набережной, поглядел, как военные красят чорной краской гусеницы технике, поговорил с полицейским. мост не будет перекрыт, запрещено стоять, для перехода будет доступен. авиация (с его слов) будет работать меньше часа, надо узнавать точное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 катанул по набережной, поглядел, как военные красят чорной краской гусеницы технике, поговорил с полицейским. мост не будет перекрыт, запрещено стоять, для перехода будет доступен. авиация (с его слов) будет работать меньше часа, надо узнавать точное время. то есть туда сюда можно ходить :D одни плюсы и тепло и вид шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как сообщили в пресс-службе областного правительства, акция стартует в 10:45 (до 11:00) с полета омской малой авиации. С 11 до 13 - митинги, концерты и прочие увеселения. В 13:00–13:20 авиашоу покажет группа «Русские витязи» на истребителях Су-27. Планируются вылеты вертолетов Ми-8, самолетов Ан-2, Ан-26, Су-24, Су-27, МиГ-31 и Ту-95С. http://ngs55.ru/news/articles/2404193/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А еще пишут, что 13:00 это приблизительное время. Будут смотреть погодное окно, по ветру и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня прилетели ровно в час, как и говорили. Отлетали 20мин, думаю завтра так же будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalist Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Заехал после работы к магазину "Океан". Там подготовка полным ходом. Наводят марафет. Пока там был, самолетов и самолетиков там летает, прям рыбное место какое то (прикормили наверное) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Через острова проедут не все, там на тропах перемёты. Спуск с Набки на лёд подтоплен водой, переправа через четыре жерди сверху, рядом полынья. Вся Набка во льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) я так поняла группа желающих смотреть разделилась на два лагеря, "островиков" и "пингвинят"? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я подскочу на место старта , но все равно поеду на набережную . буду где-нибудь там наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 еще не определился с завтра. если не буд никого выгуливать-то на веле :) тока вот куда на веле езчо не решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Очевидцы полётов, как вы думаете с каким фокусным взять объектив (кроп 1,5):18-55 или фикс 35? Телевика всё равно нет, самолёты никогда не снимал, тем более так низко летающие. Ниче не бери! А то так и не увидишь ни хрена! ;) Сам для себя полюбуйся, а фоток потом из инета любых надергаешь! :P 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) я так поняла группа желающих смотреть разделилась на два лагеря, "островиков" и "пингвинят"? А я ещё заметил, что этих самых пингвинов больше. Изменено 19 марта, 2016 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 кто хочет вспомнить что такие рынок "толчок" или "толкучка" на набку приходить нужно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 кто хочет вспомнить что такие рынок "толчок" или "толкучка" на набку приходить нужно ;) да не! ;) Нонче мотивация у народа не та! ;) Да и народу там всяко больше влезет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 На острова не пустят, в пп будут дежурить, плюс будут на снегоходах катать 3 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 уже хто то летает в небе судя по звуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 слышали- боинг разбился в Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Щас новости слушаю, 61 человек погиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Народ,а как в этой теме относится самолет разбившийся в Ростове? Поговорить больше не о чем? Двинусь до Шарика,а там посмотрю,чё куда.Что-то после вчерашнего ноги хреново ходят,по проезжей части на летней резине вряд ли поеду... ПС. Тоже слушал гул с Юга,может группа с Новосиба прилетела? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Новосибирск на востоке, на юге Павлодар :P А вообще то гнездо у них в Новосибе. У нас нет ванны с шампанским и шлюх с блекджеком ;) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Все самолеты вчера на репетиции прилетали с северо-восточного направления и и потом заворачивали либо туда же, либо на восток. Возможно это связано с безопасностью полетов - в юго-западном направлении располагается наш аэропорт, а отменить или перенести все рейсы на время тренировок и шоу в течении двух дней нельзя. Поэтому вполне может быть, что прилетающие из других регионов самолеты по дуге огибают центр города, чтобы зайти с правильной стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А вообще то гнездо у них в Новосибе. У нас нет ванны с шампанским и шлюх с блекджеком ;) Не все. По инсайдерской инфе стратегический бомбер Ту-95 совершает беспосадочный перелет из города Энгельс Саратовской области. Прилетел, отлетал, вернулся обратно. Обычная тренировка, приуроченная к нашему шоу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А вообще то гнездо у них в Новосибе. У нас нет ванны с шампанским и шлюх с блекджеком ;) Не все. По инсайдерской инфе стратегический бомбер Ту-95 совершает беспосадочный перелет из города Энгельс Саратовской области. Прилетел, отлетал, вернулся обратно. Обычная тренировка, приуроченная к нашему шоу. у них с собой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) На острова не пустят, в пп будут дежурить, плюс будут на снегоходах катать 3 человека Прорвемся. Народ в виду описанного выше, сразу хочу предупредить, что кроме фэтов, врят ли кому то следует ехать. Смотрите нормальную картинку с набки. Самолеты мне как-то всё равно, а покататься охота. Поэтому если на острова не получится выехать для меня не беда, а вы шоу пропустите. Старт в 12:00. По прежнему. И я бы вообще по другому заезжал, уже сейчас. Поеду на разведку и к шару. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.