ivanzoid Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Надо выяснить корень проблемы) Трек через что записываешь? Через часы? Можешь вытащить трек (оригинальный) из часов и его показать и сказать в какое время по настоящему он начинался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В часах пояса нет. Есть выставление по GPS и ручное. Но есть поправка по 30 минут, после установки по спутникам. Кажется пока часы стояли по GPS - время выставлялось верно, зато сами часы периодически после тренировки выставляли самостоятельно время смещая на час. В Strave через сайт поясов не заметил, есть только выбор города. В Гармин Феникс3 это так работает: делаешь "выставить по GPS" и потом используешь какую-нибудь функцию, которая использует GPS (к примеру сохранить локацию), после этого часы корректируют время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Трек через что записываешь? Через часы? Писал через часы, вытащил в личку отправил. это так работает: делаешь ... Попробую по этой методе за одно выставить. Изменено 25 января, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А почему за мои суперклёвые B) покатушки на работу товарищи по страве ставят мне то "зачёт", то "кудос", то "похвалу"? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 потому что страва ещё не определилась как слово kudos переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а че такое кудос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Тусишь в страве и не знаешь? Ай-яй-яй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а че такое кудос? Типа куда по забугорному;) А почему за мои суперклёвые B) покатушки на работу товарищи по страве ставят мне то "зачёт", то "кудос", то "похвалу"? :unsure: Патамучто негодяи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а че такое кудос? https://en.wikipedia.org/wiki/Kudos Kudos (from the Ancient Greek: κῦδος) is acclaim or praise for exceptional achievement. Кудос это признание или похвала за исключительное достижение Типа куда по забугорному угу, подревнегреческому 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Яж говорю тупыыее! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Попробую по этой методе за одно выставить. В Гармин Феникс3 это так работает: делаешь "выставить по GPS" и потом используешь какую-нибудь функцию, которая использует GPS (к примеру сохранить локацию), после этого часы корректируют время. У меня сохранить локацию нельзя, зато можно запустить запись тренировки (по сути сохранять точки в трек), секунд 10 позаписывал у окна при пойманных спутниках, сделал сохранение практически пустого трека. Вроде проблема решилась. Треки, 3-4 штуки, что на час смещены все так же хочется поправить. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Strava обнаглела, требуют 600р месяц или 4500р за год за премиум аккаунт. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Strava обнаглела, требуют 600р месяц или 4500р за год за премиум аккаунт. :angry: А было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) главно за что требуют то? я после перехода на бесплатный аккаунт заметил тока исчезновение занятного календаря активностей в личной ленте. Ну и годовые итоги мне не дали посмотреть, хотя прислали штук 10 писем со ссылкой "смотричоунасесть!" А было? я в почте нашел чек от стравы на 199 рублей в месяц от 05.2015 :) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 "Ни дам ни копейки" це ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну и годовые итоги мне не дали посмотреть, хотя прислали штук 10 писем со ссылкой "смотричоунасесть!" Спокойно смотрел годовой итог на бесплатном акк 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ...Ну и годовые итоги мне не дали посмотреть, хотя прислали штук 10 писем со ссылкой "смотричоунасесть!" Я чуть выше писал, как посмотреть отчёт, хоть свой, хоть чужой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) главно за что требуют то? я после перехода на бесплатный аккаунт заметил тока исчезновение занятного календаря активностей в личной ленте. Ну и годовые итоги мне не дали посмотреть, хотя прислали штук 10 писем со ссылкой "смотричоунасесть!" А было? я в почте нашел чек от стравы на 199 рублей в месяц от 05.2015 :) Да было ~200 в месяц или 1900 за год, если память мне не изменяет. Кардио не посмотришь теперь. Я переодически цеплял датчик. Это единственная действительно важная функция. Буду смотреть теперь на конкурентов которые могут это учитывать. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кардио не посмотришь теперь. как это не посмотришь? очень даже смотрится без премиум аккаунта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Кардио не посмотришь теперь. как это не посмотришь? очень даже смотрится без премиум аккаунта Я думаю имелось в виду распределение по пульсовым зонам Кажется эндомондо показывает бесплатно, или ошибаюсь? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Мне кажется это всё условно (пульсовые зоны), я бы на них сильно не ориентировался, ведь чтобы определить их точно, нужно специально тестирование проводить (регулярно). А так и по среднему пульсу и по графику понятно, какого рода была нагрузка. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем ivanzoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да я имел в виду распределение по пульсовым зонам и уровень сверхнагрузки измеренный в попугаях. Несмотря на всю попугайность, можно было получить некую интегральную оценку за треню и сравнить её с другой тренировкой, что было полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да я имел в виду распределение по пульсовым зонам и уровень сверхнагрузки измеренный в попугаях. Несмотря на всю попугайность, можно было получить некую интегральную оценку за треню и сравнить её с другой тренировкой, что было полезно. с этим стравистикс вполне справляется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Мне из премиум-функцыонала только Heatmap-ы нравятся. поэтому я покупаю раз в год на январь ) ================= По всему миру поподнимали. Асашай 6 -> 8 Канада 6 -> 11 CAD (8 usd to cad) Австралия хз -> 13 AUD итд ---- т.е получается в Америке подняли на треть и все остальные цены привели более менее к американскому уровню (привет росту доллара относительно всех валют за последние несколько лет) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 вот редиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.