NF Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Срочно, в связи с отъездом продам горный велосипед GT Zaskar. Размер "M" Модель Comp вилка RockShox Recon воздух, 100mm с блокировкой система Shimano M521, Hollowforged, Octalink, 44/32/22T переключатели Shimano Alivio и Shimano SLX Shadow резина Maxxis Aspen, 26x2.1", Folding седло WTB Silverado синенькое Цена 20 т.р. Срочно, если сегодня заберете, сделаю скидку. Обмен не интересен. Внимание. Никаких в резервов, и откладывать не буду, кто первый того и тапки. Фото прошлогодние, дачные с телефона. Ну и с прошлого года ничего не поменялось. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Блин как как назло деньги закончились :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Крутой велик даром практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 GT Zaskar классный байк, приставка Comp означает компьютеризированную систему управления переключением передач и автоматическое изменение жёсткости ложки вилки в зависимости от грунта. Вот прям купил бы, да уже потратил всё на титановый фэтподвес (тоже comp) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мля. каждый год кидаюсь бежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 БЛИН, Стас!!! уже еду, никому не отдавай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 NF, бог с ним с великом, скажи где такая зелень? прямо ща поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Меняемся на пятнашку?.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Опоздали, я уже забрал! Благо по близости живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Почему не отвечаете в ЛС? :angry: написал же, что точно возьму Блин как как назло деньги закончились :angry: у тебя уже есть байк :P Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Вот ажиотаж то создал! У Стаса сегодня днюха, просто. А вел внатуре классный, кроме того что компьютеризированный, так ещё с электроприводом в каретке и батареей в подседльном штыре. UPD: А вообще, его с помощью болгарки легко переделать в двухподвес. Если ТС подождет с продажей, то я прямо сейчас подъеду и сделаю ему апгрейд. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 у тебя уже есть байк Второй лишним не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 приставка Comp означает компьютеризированную систему управления переключением передач и автоматическое изменение жёсткости ложки вилки в зависимости от грунта. Только и успеваю лапшу с ушей снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) продавца знаю, рекомендую , сам взять не могу , машина все деньги съедает ) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем 3ak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кстати, модераторы, перенесите тему в раздел "продажа". ТС, видать, сильно торопится собирать вещи, поэтому ошибся разделом :роллайз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 NF, бог с ним с великом, скажи где такая зелень? прямо ща поеду! Написано ведь: Фото прошлогодние, дачные с телефона. Ну и с прошлого года ничего не поменялось. Серьге, в живую не понравился белый цвет, якобы уж слишком маркий. Велосипед еще в продаже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А можешь перекрасить? успеешь? Мне тоже белый не очень нравится- на белом следы от скотча трудно отмывать, а я гирлянды зимой на форвард вешаю и по-деревенски на скотч их приделываю. И еще я часто через Порт-Артур на дачу ездию и мне кажется на темном веле не так стремно вечером ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а фонарик и подножка на нём установлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 NF, давай дербан! быстро раскидаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Забираю за 25! С продавцом уже договорился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не понял, у него что, даже руль по-высоте не регулируется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Забираю за 25! С продавцом уже договорился! нифига,я 10 предоплаты уже перевел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Так чо? продали или нет? новый обладатель кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Так чо? продали или нет? новый обладатель кто? NF собрал со всех предоплату и отдал её мне за переделку в двухподвес. А я уже раму на запчасти порезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А я уже раму на запчасти порезал. Ничего святого!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.