Angel Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да,прокатились хорошо.Я с головной колонной поехал через дачи, хотя и знал, что там не очень. Помесили грязь, выскочили на бетонку и вперед. скорость была приличная- 30-33км. На спуске разогнал 54. догнали Маринку и занялись проколом заднего колеса. Все остальное по плану. Обратно пошел одним из первых. Ветер приличный. 18-22км держал с трудом. Заехал на пикник к туристам. КЛАСС!!!!. подкрепился и вперед. Перед подъемом к стелле догнал Маринку, которая еле-еле крутила педали и немного виляла по обочине. Предложил стать плотненько на колесо и на подъем пошли 15км.. НАРОД!!! ВАМ НЕ СТЫДНО ДЕВОЧКУ ОДНУ БРОСАТЬ НА ДОРОГЕ? где ваше велосипедное братство??? или я может чего не понимаю? или каждый за себя? На обратной дороге Мариша сама сказала не ждать ее,что сама потихонечку будет ехать,потом предлагали еще у заправки на Усть Заостровке довезти на машине,но она все таки решила сама и смогла выдержать этот нелегкий путь) молодец Мариша! (Доехала она до дома хорошо,я узнавала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да,прокатились хорошо.Я с головной колонной поехал через дачи, хотя и знал, что там не очень. Помесили грязь, выскочили на бетонку и вперед. скорость была приличная- 30-33км. На спуске разогнал 54. догнали Маринку и занялись проколом заднего колеса. Все остальное по плану. Обратно пошел одним из первых. Ветер приличный. 18-22км держал с трудом. Заехал на пикник к туристам. КЛАСС!!!!. подкрепился и вперед. Перед подъемом к стелле догнал Маринку, которая еле-еле крутила педали и немного виляла по обочине. Предложил стать плотненько на колесо и на подъем пошли 15км.. НАРОД!!! ВАМ НЕ СТЫДНО ДЕВОЧКУ ОДНУ БРОСАТЬ НА ДОРОГЕ? где ваше велосипедное братство??? или я может чего не понимаю? или каждый за себя? Со мной ехала еще одна девочка,которая тоже молодец-это Оксана,она наконец то купила себе хороший вел и в этом году всего 3раз поехала и сразу в такой дальний путь,периодически ворча и теряя силы с каждым километром на обратном пути,она все таки выдержала эту поездку и проехала от дома до дома 107км! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Оверквотинговое гавнище удалил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Уже :P Вчера вкатился. а ты чо не был? бабло косил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня с удовольтвием скатал на действительно массовую покатушку, спасибо всем за участие. Утром собрал рюкзак с провизией и запаской, налил воды в флягу и выдвинулся, у телецентра встретившись с Larik, по предварительной договоренности, выдвинулись по еще не промохшему асфальту к новой атлетике, где к нам присоединились делающие скатать на "перенесенную" покатушку и мы дружной небольшой компашкой выдвинулись к речпорту. Я до последнего не верил, что народу будет много, но был приятно удивлен. Успев скатать до супермаркета, апреля к старту и орава байкеров длинной вереницей двинулась в путь. За жб мостом нашелся Сусанин на шоссере, который знает короткую дорогу через е@еня, но большинство не поддержало инициативу и мы поехали по знакомой разбитой дороге, как скакал по ухабам и выбоинам до виадука на новосибирскую трассу лучше не вспоминать и вот наконец впереди то, что можно назвать дорогой и можно навалиться на ппдали, что я и делаю, недолго поматрасив с небольшой группой байкеров. Нас за стеллой догнали те, которые поехали "короткой дорогой" Собравшись вместе поехали дальше каждый в своём темпе. До развилки добрался быстро, благо что ветер не мешал. Подождав там у заправки всех поехали в лес, Извилистая дорога привела к базе отдыха Пламя, но привал был устроен раньше и пришлось немного вернуться назад. Расположились в уютной яме, подготовленной под несостоявшееся строительство и принялись жадно жевать привезенную с собой провизию. Отогрелись у костра, наелись-напились, расслабились... Поступило предложение сходу рвануть до ачаира, все дружно посмеялись. Надо еще домой вернуться своим ходом а ветер будет точно в морду, это закон) Дорога назад была не сахар, помимо ветра весьма доставляли грузовики везущие благоуханный гуано, но добрались все. В городе Шаурмастер помог восполнить силы и наевшись я с друзьями неспеша покатил до дома. Побольше бы таких покатушек! Пока вы чалились в шаурМЯУчке я с Вованом ссс и ещё одним ( не в курсе как ник ... ) человеком... как белые люди зарулили в русскую пиццу ... 2 здоровенные пиццы с чёрт пойми чем ( чего там только не было ) и морепродуктами ... с зелёным чаем :) вот это еда ..... :P ;) Пиццы были очень вкусные и большие. Еда что надо!!!! Потом еще по набережной пролетели, попугали народ маленько на велодорожке.))) Странный у нас народ, есть велодорожка и рядом тротуар, тротуар свободен, зато все прутся по велодорожке((((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да,прокатились хорошо.Я с головной колонной поехал через дачи, хотя и знал, что там не очень. Помесили грязь, выскочили на бетонку и вперед. скорость была приличная- 30-33км. На спуске разогнал 54. догнали Маринку и занялись проколом заднего колеса. Все остальное по плану. Обратно пошел одним из первых. Ветер приличный. 18-22км держал с трудом. Заехал на пикник к туристам. КЛАСС!!!!. подкрепился и вперед. Перед подъемом к стелле догнал Маринку, которая еле-еле крутила педали и немного виляла по обочине. Предложил стать плотненько на колесо и на подъем пошли 15км.. НАРОД!!! ВАМ НЕ СТЫДНО ДЕВОЧКУ ОДНУ БРОСАТЬ НА ДОРОГЕ? где ваше велосипедное братство??? или я может чего не понимаю? или каждый за себя? Со мной ехала еще одна девочка,которая тоже молодец-это Оксана,она наконец то купила себе хороший вел и в этом году всего 3раз поехала и сразу в такой дальний путь,периодически ворча и теряя силы с каждым километром на обратном пути,она все таки выдержала эту поездку и проехала от дома до дома 107км! Я искренне офигеваю и одновременно восхищаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня с удовольтвием скатал на действительно массовую покатушку, спасибо всем за участие. Утром собрал рюкзак с провизией и запаской, налил воды в флягу и выдвинулся, у телецентра встретившись с Larik, по предварительной договоренности, выдвинулись по еще не промохшему асфальту к новой атлетике, где к нам присоединились делающие скатать на "перенесенную" покатушку и мы дружной небольшой компашкой выдвинулись к речпорту. Я до последнего не верил, что народу будет много, но был приятно удивлен. Успев скатать до супермаркета, апреля к старту и орава байкеров длинной вереницей двинулась в путь. За жб мостом нашелся Сусанин на шоссере, который знает короткую дорогу через е@еня, но большинство не поддержало инициативу и мы поехали по знакомой разбитой дороге, как скакал по ухабам и выбоинам до виадука на новосибирскую трассу лучше не вспоминать и вот наконец впереди то, что можно назвать дорогой и можно навалиться на ппдали, что я и делаю, недолго поматрасив с небольшой группой байкеров. Нас за стеллой догнали те, которые поехали "короткой дорогой" Собравшись вместе поехали дальше каждый в своём темпе. До развилки добрался быстро, благо что ветер не мешал. Подождав там у заправки всех поехали в лес, Извилистая дорога привела к базе отдыха Пламя, но привал был устроен раньше и пришлось немного вернуться назад. Расположились в уютной яме, подготовленной под несостоявшееся строительство и принялись жадно жевать привезенную с собой провизию. Отогрелись у костра, наелись-напились, расслабились... Поступило предложение сходу рвануть до ачаира, все дружно посмеялись. Надо еще домой вернуться своим ходом а ветер будет точно в морду, это закон) Дорога назад была не сахар, помимо ветра весьма доставляли грузовики везущие благоуханный гуано, но добрались все. В городе Шаурмастер помог восполнить силы и наевшись я с друзьями неспеша покатил до дома. Побольше бы таких покатушек! Пока вы чалились в шаурМЯУчке я с Вованом ссс и ещё одним ( не в курсе как ник ... ) человеком... как белые люди зарулили в русскую пиццу ... 2 здоровенные пиццы с чёрт пойми чем ( чего там только не было ) и морепродуктами ... с зелёным чаем :) вот это еда ..... :P ;) Пиццы были очень вкусные и большие. Еда что надо!!!! Потом еще по набережной пролетели, попугали народ маленько на велодорожке.))) Странный у нас народ, есть велодорожка и рядом тротуар, тротуар свободен, зато все прутся по велодорожке((((((. Оверкво́тинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах. как мне кажется, за сабж уже пора бы выдавать купон на сутки отдыха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вчера с Южного моста. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2342 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодняшняя Велобанда. Потом ещё в пути добавлялись. А где остальные 100500 фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Вчера с Южного моста. Еще фото!Просим,просим!))) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Angel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вчера с Южного моста. Еще фото!Просим,просим!))) Сейчас начну отбирать которые получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Фотки! Основной альбом здесь (или здесь), а часть ниже: И ещё одно видео ледохода) http://www.youtube.com/watch?v=rYX9cLYgK9g Изменено 10 апреля, 2016 пользователем ivanzoid 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня с удовольтвием скатал на действительно массовую покатушку, спасибо всем за участие. Утром собрал рюкзак с провизией и запаской, налил воды в флягу и выдвинулся, у телецентра встретившись с Larik, по предварительной договоренности, выдвинулись по еще не промохшему асфальту к новой атлетике, где к нам присоединились делающие скатать на "перенесенную" покатушку и мы дружной небольшой компашкой выдвинулись к речпорту. Я до последнего не верил, что народу будет много, но был приятно удивлен. Успев скатать до супермаркета, апреля к старту и орава байкеров длинной вереницей двинулась в путь. За жб мостом нашелся Сусанин на шоссере, который знает короткую дорогу через е@еня, но большинство не поддержало инициативу и мы поехали по знакомой разбитой дороге, как скакал по ухабам и выбоинам до виадука на новосибирскую трассу лучше не вспоминать и вот наконец впереди то, что можно назвать дорогой и можно навалиться на ппдали, что я и делаю, недолго поматрасив с небольшой группой байкеров. Нас за стеллой догнали те, которые поехали "короткой дорогой" Собравшись вместе поехали дальше каждый в своём темпе. До развилки добрался быстро, благо что ветер не мешал. Подождав там у заправки всех поехали в лес, Извилистая дорога привела к базе отдыха Пламя, но привал был устроен раньше и пришлось немного вернуться назад. Расположились в уютной яме, подготовленной под несостоявшееся строительство и принялись жадно жевать привезенную с собой провизию. Отогрелись у костра, наелись-напились, расслабились... Поступило предложение сходу рвануть до ачаира, все дружно посмеялись. Надо еще домой вернуться своим ходом а ветер будет точно в морду, это закон) Дорога назад была не сахар, помимо ветра весьма доставляли грузовики везущие благоуханный гуано, но добрались все. В городе Шаурмастер помог восполнить силы и наевшись я с друзьями неспеша покатил до дома. Побольше бы таких покатушек! Пока вы чалились в шаурМЯУчке я с Вованом ссс и ещё одним ( не в курсе как ник ... ) человеком... как белые люди зарулили в русскую пиццу ... 2 здоровенные пиццы с чёрт пойми чем ( чего там только не было ) и морепродуктами ... с зелёным чаем :) вот это еда ..... :P ;) Пиццы были очень вкусные и большие. Еда что надо!!!! Потом еще по набережной пролетели, попугали народ маленько на велодорожке.))) Странный у нас народ, есть велодорожка и рядом тротуар, тротуар свободен, зато все прутся по велодорожке((((((. Оверкво́тинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах. как мне кажется, за сабж уже пора бы выдавать купон на сутки отдыха. Ну начнем с того, что это не бессмысленное цитирование сообщения. Если внимательно почитать сообщение, то можно понять смысл, а не бросаться сразу с необоснованными обвинениями. Если не поняли смысл, обращайтесь поясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Сегодня с удовольтвием скатал на действительно массовую покатушку, спасибо всем за участие. Утром собрал рюкзак с провизией и запаской, налил воды в флягу и выдвинулся, у телецентра встретившись с Larik, по предварительной договоренности, выдвинулись по еще не промохшему асфальту к новой атлетике, где к нам присоединились делающие скатать на "перенесенную" покатушку и мы дружной небольшой компашкой выдвинулись к речпорту. Я до последнего не верил, что народу будет много, но был приятно удивлен. Успев скатать до супермаркета, апреля к старту и орава байкеров длинной вереницей двинулась в путь. За жб мостом нашелся Сусанин на шоссере, который знает короткую дорогу через е@еня, но большинство не поддержало инициативу и мы поехали по знакомой разбитой дороге, как скакал по ухабам и выбоинам до виадука на новосибирскую трассу лучше не вспоминать и вот наконец впереди то, что можно назвать дорогой и можно навалиться на ппдали, что я и делаю, недолго поматрасив с небольшой группой байкеров. Нас за стеллой догнали те, которые поехали "короткой дорогой" Собравшись вместе поехали дальше каждый в своём темпе. До развилки добрался быстро, благо что ветер не мешал. Подождав там у заправки всех поехали в лес, Извилистая дорога привела к базе отдыха Пламя, но привал был устроен раньше и пришлось немного вернуться назад. Расположились в уютной яме, подготовленной под несостоявшееся строительство и принялись жадно жевать привезенную с собой провизию. Отогрелись у костра, наелись-напились, расслабились... Поступило предложение сходу рвануть до ачаира, все дружно посмеялись. Надо еще домой вернуться своим ходом а ветер будет точно в морду, это закон) Дорога назад была не сахар, помимо ветра весьма доставляли грузовики везущие благоуханный гуано, но добрались все. В городе Шаурмастер помог восполнить силы и наевшись я с друзьями неспеша покатил до дома. Побольше бы таких покатушек! Пока вы чалились в шаурМЯУчке я с Вованом ссс и ещё одним ( не в курсе как ник ... ) человеком... как белые люди зарулили в русскую пиццу ... 2 здоровенные пиццы с чёрт пойми чем ( чего там только не было ) и морепродуктами ... с зелёным чаем :) вот это еда ..... :P ;) Пиццы были очень вкусные и большие. Еда что надо!!!! Потом еще по набережной пролетели, попугали народ маленько на велодорожке.))) Странный у нас народ, есть велодорожка и рядом тротуар, тротуар свободен, зато все прутся по велодорожке((((((. Оверкво́тинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах. как мне кажется, за сабж уже пора бы выдавать купон на сутки отдыха. Ну начнем с того, что это не бессмысленное цитирование сообщения. Если внимательно почитать сообщение, то можно понять смысл, а не бросаться сразу с необоснованными обвинениями. Если не поняли смысл, обращайтесь поясню. окей, для новичков специальный повтор, медленно, простыми словами и с картинками. 1. совершенно не обязательно повторять все полотнище, которое непосредственно над вашим постом. это прямо запрещено правилами форума. 2. если вы совершенно уверены, что кругом только недалекие физкультурники, неспособные понять смысл, и вам категорически необходимо процитировать три-пять-десять-пятнадцать постов перед своим постом, то можно воспользоваться тэгом . это позволит вам наслаждаться многоэтажной цитатой, а остальным позволит не проматывать бессмысленное дублирование только что прочитанных постов, размазанное вами на полстраницы если вы не поняли смысл- вот картинка. 3. это не скамейка у падика, а место общения многих людей. правила призваны сделать это общение приятным для всех. 4. хорошим тоном при необходимости цитирования считается сократить цитату до собственно фразы, на котороую вы отвечаете/дополняете. если вы не поняли смысл - обращайтесь, я поясню. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ребята, очень красивое видео ледохода. Надо было с вами сначала до набережной, а потом уже "Дикарем" и Вованом в пиццерию. Жаль, не додумались фото пиццы сделать, наверное просто голод был сильнее, проглотили очень быстро)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Блин 100500 страниц флуда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Блин 100500 страниц флуда :( Да не.. ты вчитайся внимательнее :) Затронуто много важных и злободневных тем.. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Блин 100500 страниц флуда :( Да не.. ты вчитайся внимательнее :) Затронуто много важных и злободневных тем.. :rolleyes: Ага.Конечно.Все важные и злободневные темы.... Оверквотинговое гавнище удалил. :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Двух девочек бросили - молодцы, че еще скажешь) Очень рад, что вы благополучно добрались. Усталость и желание лечь и не вставать это далеко не самое неприятное, что может случиться за городом(даже при наличии периодически проходящего общественного транспорта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Двух девочек бросили - молодцы, че еще скажешь) Очень рад, что вы благополучно добрались. Усталость и желание лечь и не вставать это далеко не самое неприятное, что может случиться за городом(даже при наличии периодически проходящего общественного транспорта). кого именно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.