Mad Hatter Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 и вообще чтобы не было мучительно больно, нужно попробовать неофициально проехать толпой человек в 20 по этому маршруту. Сразу будут понятны тяжелые места. Тренировка, эксперимент - называйте как хотите. Но надо. Все сугубо имхо. Но коли уж залез в эту тему. Так в чем проблема? организоваться на зеленке как у шарика и проехать по всему маршруту, тут все и вылезет, хотя не знаю, помежет ли это, тут нужно как то организоваться на этих участках да бы помочь тем людям кто катает без году два дня "как говорит Маус" ну если правда подумать то таких людей пално, и одно да когда мы двигались по дороге малыми колонами по 20 человек, а тут одна колона в 300-400 и более человек, и хоть малейшая оплошность не опытного велолюбителя то посыпятся всей дружной колоной друг в друга в одну кучку из велосипедов и людей. опытные то понятно увернутся и менее опытные точно влетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Тогда надо наскрести по городу 20 айр-зундов! ну есть айр зунд, а толку с него? раза три бикнуть и он здох... останавливаться и накачивать его через каждые три раза :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а тут одна колона в 300-400 и более человек, и хоть малейшая оплошность не опытного велолюбителя то посыпятся всей дружной колоной друг в друга в одну кучку из велосипедов и людей Откуда такое количество наберется?Это тогда получится,что когда последний стартанет,первый уже финиширует... Короче,понятно.1-го мая надо за город ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а тут одна колона в 300-400 и более человек, и хоть малейшая оплошность не опытного велолюбителя то посыпятся всей дружной колоной друг в друга в одну кучку из велосипедов и людей Откуда такое количество наберется?Это тогда получится,что когда последний стартанет,первый уже финиширует... Короче,понятно.1-го мая надо за город ехать. ну чутка преувеличил :P темнемения 100-150 велосипедистов уже много :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) и вообще чтобы не было мучительно больно, нужно попробовать неофициально проехать толпой человек в 20 по этому маршруту. Сразу будут понятны тяжелые места. Тренировка, эксперимент - называйте как хотите. Но надо. Все сугубо имхо. Но коли уж залез в эту тему. Так в чем проблема? организоваться на зеленке как у шарика и проехать по всему маршруту, тут все и вылезет, хотя не знаю, помежет ли это, тут нужно как то организоваться на этих участках да бы помочь тем людям кто катает без году два дня "как говорит Маус" ну если правда подумать то таких людей пално, и одно да когда мы двигались по дороге малыми колонами по 20 человек, а тут одна колона в 300-400 и более человек, и хоть малейшая оплошность не опытного велолюбителя то посыпятся всей дружной колоной друг в друга в одну кучку из велосипедов и людей. опытные то понятно увернутся и менее опытные точно влетят. я, шта, против чтоли! Я и предлагаю. Но организаторам. Может это давно сделано, и они все учли, а я (мы) тут кипишуем. В общем "жираф большой - ему видней", согласен. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А то мы не ездили ни разу по этим дорожкам толпой??? Ни летом, ни зимой. Зимние массовые видимо по воздуху катали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 я, шта, против чтоли! Я и предлагаю. Но организаторам. Может это давно сделано, и они все учли, а я (мы) тут кипишуем. В общем "жираф большой - ему видней", согласен. ну тут да, ты прав, мы тут развели димогогию :lol: :lol: вообщем приедем 1го мая и там по ходу все будет понятно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Зимние массовые видимо по воздуху катали? количество пешиков зимой и в майские выходные как бэ сильно отличается Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Последний пост и замолкаю. Сергей, в зимних массовых участвуют матерые звери, которым и зима и дождь и ядерная война не преграда для катания. За них я не переживаю. 1го мая приедут все желающие, а том числе "девочки" на складниках и "мальчики" на уралах. А если маршрут не по дорогам, то и дети могут быть всех возрастов. А результат...... ну увидим. Я оставляю за собой право, оказаться не правым. Пусть так и будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А то мы не ездили ни разу по этим дорожкам толпой??? Ни летом, ни зимой. Зимние массовые видимо по воздуху катали? ты принципиально отказываешься видеть разницу между толпой в 200 новичков и группой в 30 обкатанных райдеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ладно, что тут спорить, будь что будет, будем всячески помогать и постараемся избежать всяких казусов и непонятных ситуаций, как говорится "будем надеяться на лучшее" и сами постараемся не плошать! да бы не ударить в грязь лицом! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 да бы не ударить в грязь лицом! Или в асфальт на "завалах". :( Не ,серьёзно.Для велодорожки надо ограничить максимальное число участников,иначе это получится километровая змея бьющаяся в агонии. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Поставить на голосование время начала праздника.в 10.00 или 16.00) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Поставить на голосование время начала праздника.в 10.00 или 16.00) имхо, это перебор. никакой демократии тут быть не может и не должно. мы достаточно много и обоснованно сказали. я уверен, что Дядя Митя прочтет и сделает выводы. или не сделает. но это в любом случае его решение. увидим. нужно будет десяток-два опытных ездоков для организации движения в сложных местах и обязательно инструктаж на старте. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) нужно будет десяток-два опытных ездоков для организации движения в сложных местах и обязательно инструктаж на старте. ну таких добровольцов думаю наберется 2 десятка? :rolleyes: Изменено 25 апреля, 2016 пользователем SinoPtiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) ОАО до места старта двигается колонной от парка 30летия, старт у памятника труженикам тыла в 15.00 никого с собой не зову, просто хвастаюсь Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Dasha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ОАО до места старта двигается колонной от парка 30летия, старт у памятника труженикам тыла в 15.00 никого с собой не зову, просто хвастаюсь Даша, дохвастаешься так что насобираешь колону больше чем приедут на сам вело пробег :P :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ОАО до места старта двигается колонной от парка 30летия, старт у памятника труженикам тыла в 15.00 никого с собой не зову, просто хвастаюсь Поддержу стихийный флешмоб. САО не менее организованной колонной выдвигается от Кристалла в 15:20. Желающих сопроводить не прогоняем ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Чем ответят КАО и ЛАО? Кстати, если октябрята встретятся с ленинцами и частью кировчан у Шарика скажем в 15-30 и метнутся к ЗО, то получится разогрев ВД (против шерсти) за час-полтора до. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А я вот думаю, что проблем с набережными катальцами не будет. Они же окажутся в своей родной среде обитания - на набережной! Лестницы будут пешком проходить, катиться будут 10-15км/ч 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ОАО до места старта двигается колонной от парка 30летия, старт у памятника труженикам тыла в 15.00 никого с собой не зову, просто хвастаюсь ОАО это открытой акционерное общество? ;) А пандусы че? Никак не объехать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Поддержу стихийный флешмоб. САО не менее организованной колонной выдвигается от Кристалла в 15:20. Желающих сопроводить не прогоняем ;) О хорошая новость, тоже приеду к Кристаллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Берите с собой атрибутику: флажки ЦР, шарики, иконы, хоругви! ;) :D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Оккамов, жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Крестный ход по велодорожке?.. Нет, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.