meaoow Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В 10:50 же В 10:50 - юноши. Тыкните пальцем, где одновременные с массовым заездом старты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Скажу Вам по секрету. Знать будете только Вы и весь город Омск. Открывать ВелООмск-2016 будет наш форумчанин. Владимир Сухов ака VVSkin он же Кастомайзер http://omskvelo.ru/index.php?/user/9664-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Братцы, спасите, где именно в ТЦ регистрация? Мы с ребенкой все обковыляли, ни одного объявления не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Братцы, спасите, где именно в ТЦ регистрация? Мы с ребенкой все обковыляли, ни одного объявления не нашли. Телефон для справок: 21-31-24 UPD Хотя хз. Телефон написан внизу афиши, вместе с адресом некоего сайта, которого не существует :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Братцы, спасите, где именно в ТЦ регистрация? Мы с ребенкой все обковыляли, ни одного объявления не нашли. Телефон для справок: 21-31-24 Только что оттуда. Говорят, в конце, где билеты продают, но мы там уже были и не нашли. Ща блин доедим и еще поищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нашли - от входа в правом ряду, напротив шарфиков (а мы в левый поперлись). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Собственно прокатился сегодня по городу, плакал. Думаю номерок дали в розыгрыше уже участвую а ехать или нет это большой вопрос. Поехали лучше 400 ку! Погодка будет шептать, ветерок подгонять ;) И еще, Костян! Когда ты едешь бревет котик радуется 1.mpg примерно вот так :P Изменено 3 июня, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Нашли - от входа в правом ряду, напротив шарфиков (а мы в левый поперлись). На информации не судьба спросить было сразу? Я не стал бродить-искать,а сразу к стойке-там и узнал. Изменено 3 июня, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да там вообще буквально в 5 метрах от стойки информации регистрация, пройти мимо невозможно - всех зазывают на заезды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нашли - от входа в правом ряду, напротив шарфиков (а мы в левый поперлись). На информации не судьба спросить было сразу? Я не стал бродить-искать,а сразу к стойке-там и узнал. А мимо пройти не судьба, если сказать нечего? Стойка информатора в том же ряду, где регистрация, мы прошли в параллельном. Я три года не была в ТЦ, знать не знаю, где там информатор, и есть ли он вообще. Если человек помощи просит, обязательно надо зайти и почувствовать себя умным? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В 10:50 же В 10:50 - юноши. Тыкните пальцем, где одновременные с массовым заездом старты? на гонку большой круг не дают. вот гафно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Нашли - от входа в правом ряду, напротив шарфиков (а мы в левый поперлись). На информации не судьба спросить было сразу? Я не стал бродить-искать,а сразу к стойке-там и узнал. А мимо пройти не судьба, если сказать нечего? Стойка информатора в том же ряду, где регистрация, мы прошли в параллельном. Я три года не была в ТЦ, знать не знаю, где там информатор, и есть ли он вообще. Если человек помощи просит, обязательно надо зайти и почувствовать себя умным? Простите-ничего личного-я просто описал свою ситуацию,как поступил я..Зашел,прошел прямо-наткнулся на информатора и спросил (я сам не знал где они сидят-раньше по центру в конце ,где кассы были.)Какие все обидчивые,чуть что-злятся и ругаются. МИР :) Изменено 3 июня, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Скажу Вам по секрету. Знать будете только Вы и весь город Омск. Открывать ВелООмск-2016 будет наш форумчанин. Владимир Сухов ака VVSkin он же Кастомайзер http://omskvelo.ru/index.php?/user/9664-%d0%ba%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd/ не совсем так конечно, конечно я первым буду на старте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 конечно я первым буду на старте ))) лучше на финише там приз дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Зарегился пару дней назад,а потом понял,что мне это на фиг надо в такую погоду. :) Там если лотерея будет и на номер 4020 выпадет суперприз крикните кто-нибудь,что человек ехал,проколол оба колеса,ободрал коленку,но за призом обязательно приедет. :( И ещё. Кто подскажет,как дороги будут перекрыты? Просто надо будет через центр на машинке прокатиться,вчера вечером ехал,на Соборной разграничителю по движению уже поставили.Ленина то же перекроют что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Зарегился пару дней назад,а потом понял,что мне это на фиг надо в такую погоду. :) Там если лотерея будет и на номер 4020 выпадет суперприз крикните кто-нибудь,что человек ехал,проколол оба колеса,ободрал коленку,но за призом обязательно приедет. :( И ещё. Кто подскажет,как дороги будут перекрыты? Просто надо будет через центр на машинке прокатиться,вчера вечером ехал,на Соборной разграничителю по движению уже поставили.Ленина то же перекроют что ли? Площадь у зк, Ленина, спартаковская, партизанская, набка до рождественского. Я кстати тут, никого не вижу из наших (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Два007 в лотерее не участвуешь, если не проедешь со всеми 10км, там же в конце квиток лотерейный отдаёшь. Так что увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 На общем старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 На общем старте Вот правильно сделал,что не поехал.Мне бы там было скучно и одиноко. :) Два007 в лотерее не участвуешь, если не проедешь со всеми 10км, там же в конце квиток лотерейный отдаёшь. Так что увы. Печалька. :( Не жили хорошо,не фиг и начинать. Витя,ну мы тронулись,куда я говорил вчера.Если надумаешь,звони.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjb9 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вот правильно сделал,что не поехал.Мне бы там было скучно и одиноко. :) Да ну, было не скучно. :) Зачем только реконструирующуюся Ленина поставили в конец? Едешь себе такой с хорошим накатом по ул. Ленина, потом этот ахтунг начинается с лесами... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cookie Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Народ,кто знает где можно будет фоточки найти? на старте снимали общий заезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 С.Казанцев и А.Матвеев выиграли в лотерею призы. Кажется ... один 100 тысяч второй 50 ... И все куда то смылись пока я видео награждения на тумбочке снимал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Столько народуууу ) было классно и с погодой повезло . Очень понравился Ваттометр , классная штука , так и не удалось мне за киловатт выйти. слабый ещё) потом внезапно подошли и заставили интервью дать . Так как впервые такое , то какую-то фигню говорил Думал масс старт будет дан общий а они партиями начали выпускать в итоге начал догонять тех кто впереди но когда поднимался в горочку по Ленина (разбитой в хлам) вылетела фляга , пришлось остановиться и поднимать . так что на финиш приехал где-то в 15-20 первых А вот как сказали типа будет ещё больше подарков , ничего подобного , в 2014 году было на много больше подарков и плюсом ещё был главный приз Автомобиль . всякие телефоны планшеты и куча всего , а в этот раз и машины нету и телефон всего один и планшет один . Ветеранам спорта ( последнему) вообще какую-то сумку спортивную подарили . И то не знали что подарить - наверное что первым под руку попалось то и дали . Одно радует , что народу с каждым годом всё больше и больше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вот бы всех 2800 чел да на велопервомай или какую-нить покатуху))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Было классно :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.