Паша Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не вам ли я приветственно бибикал полдесятого вечера, у поворота к шарику, пока вы там стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в Ленту надо ехать, где то на форуме выкладывал кто-то, типо спрей смазка произведена по нано технологиям 100% вытесняет влагу. Это я выкладывал До сих пор на этой смазке езжу, пока норм. Брызгал 1 раз, грязи, пыли не вижу, звезды блестят, цепь тоже. Спасибо Паше и MrRISKCHIP за то что вчера составили отличную компанию! 32.31км у меня получилось, дома был в 2.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 С Пашком мы сегодня проехали видел сегодня утром следы. сначала подумал что машина на тротуар заехала, а потом понял что свои Очень надеюсь, что сейчас в больнице высплюсь... эээ... чего ты там делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim55rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Паша, народ не пугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Рад был встретить у Ленты в амуре : whitei.v.sky и nvr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 поеду катать Сказал бы - "поплыву", было бы точнее :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Прокатился до левобережной оптовки через ПП. Обнаружил следы от лыж! Для кого актуально - welcome в ПП на ЛЫЖАХ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А вчера в итоге нас каталось 6 человек! Это круто! И как всегда-в такой толпе нашлись и лоси, и матрасы. Я сдох и хотел лечь на теплотрассу у Юкиного дома, дождаться утра и поехать на работу! Но что-то мне помешало. 1. Дима 2. Паша 3. Костя 4. Юля 5. Миша Я клево убрался, начинает нравиться это дело. Не держал руль, наскочил на ямку, закрытую снегом, и упал-классика жанра. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Паша 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня первый раз приехал на работу на велике! Крутотень! 13 км ехал даже больше часа приблизительно. Подвела одежда стиля пленного немца, вспотел. Приехал за 10 минут до начала работы, в следующий раз буду выезжать пораньше. Порадовал коллег с утра своим велосипедным настроением. Погода чудная. Ночью было совсем классно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Вчера в 19:30 заехал в Rigel купил и поставил себе приличный свет. После этого уже невозможно было удержатся от ночной снеговодной покатушки. Проехали с сыном по маршруту Rigel->Куйбышева->ул.омская->Сплав->Колчак->О.Крепость->Метромост-ЛБ->ПП->Ленинградский->Транспортный->Куйбышева. Круг получился небольшой ~19,5км, но намотались здорово. Особенно хорошо было на рыхлом снегу в ПП. :) Очень хороший яркий свет - хватало на двоих :) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ай хорошо на улице! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ай хорошо на улице! сдувает нафиг обратно домой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 неа, утром пешочком прогулялся, а потом на велосипеде прокатился. оба раза не сдувало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 видел Фазера, гладил собакена. собакен клевый, Фазер как обычно :D на улице ледок, зачотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня прокатился по делам через ПП. Снега все больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Катаюсь каждый день по вечерам. Снегу все больше. Сзади 29-е колесо на 2.4. Гребет как трактор по целине. Спереди - 28-я шиповка на 1,9. В гололед движение уверенное. Планирую ездить всю зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Советский парк. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да, лыжероллерная трасса уже не та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) да, лыжероллерная трасса уже не та))) А мне понравилась: чуть не убился, спускаясь вниз, чуть не задохнулся поднимаясь. ПозитиФФ!!! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Доктор Хайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Покатались, Толик докатался) Седло пора отправлять, заменят по гарантии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Толик. не кушай горох перед покатушкой -и седла менять не потребуется ;) к слову- ходил в соседний сервис, как корова на льду в кроссовках. а на байке ездил за обедом-вашпе отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня на горох аллергия А попа тут ни причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А попа тут ни причём. ну как это ни при чём, ты ей вона как резво подседелы перекусываешь! :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот тут уж попрошу без излишеств! Моя попа ничего не перекусывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот тут уж попрошу без излишеств! Моя попа ничего не перекусывает не стоит недооценивать свою мощь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения