Наташа Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 как-то мне в последнее время то матом в ухо гаркнут, то лопатой по хребту пообещают припечатать вот чо они?)))) еду - никого не трогаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 как-то мне в последнее время то матом в ухо гаркнут, то лопатой по хребту пообещают припечатать вот чо они?)))) еду - никого не трогаю) шипованной резиной по литсу проезжай и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А мы отлично так покатали пару часов перед сном Погода под вечер просто шикарная стала ! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чёта гисметео обещают на выходные -32! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как-то мне в последнее время то матом в ухо гаркнут, то лопатой по хребту пообещают припечатать вот чо они?)))) еду - никого не трогаю) боян, но все же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вот чо они?)))) Они тебя любят, но не знают как это выразить по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А меня вчера мелкий собакен облаял на набережной, не злобно, но так назойливо. Достал в общем. Пришлось развернуться и перейти в контрнаступление, враг бежал позорно, но недостаточно быстро. Смекнув, что по дороге не уйти, применил тактическую хитрость и ринулся через сугробы, и фиг он угадал :lol: В итоге сдался, подняв все четыре лапы вверх. Пришлось отпустить с миром. А ведь мог и дарственную на конуру то подписать... p.s. Завтра хорошая погода для проверки работоспособности всех узлов и агрегатов велосипеда в условиях мороза. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Минус 25. Сейчас я буду нарабатывать свой опыт езды при такой температуре. Надо проехать всего два километра. Помню на автофоруме при такой температуре уже обсуждали как заводится авто и кто-то не заводился. А я точно заведусь. Поеду, унты достану. Лучше бахил будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я на лыжах на сегодня спасовал,а кто-то на веле собрался. Да ну на фиг насиловать себя и механизмы вела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) КаталсЯ на лыжах при такой температуре. Жить можно) вон, Петрович, носится бегом или на лыжах каждый день в любую погоду и ничего. Кстати, на березовой его на лыжах все 5 км преследовал онвановский фэт недавно. Кто бы это был, кто лыжников на их территории гоняет? По моей информации в разное время на улицах сегодня можно увидеть все три онван фэта. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ездил сегодня. Немножко - 7,5 км. Колеса подкачал посильнее. Накат отличный, особенно пока втулки не замерзли. снег как асфальт. Скорость 13,5. Звук от колес (шиповка Nokian Extr) как будто мясорубкой мясо кручу :) Ступни замерли. Остальное норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Бегом в легкой куртке не холодно. Во всяком случае после 2 км ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 КаталсЯ на лыжах при такой температуре Ну и в -28 катался. При чем от ж/д моста до Андреевки и обратно по Омке. Но щас ,лёгкий отит в ушах,как-то не очень интересно. Что-то я не о том. Мне вот что интересно,кто в такую погоду катается на веле.У вас тормоза механика или гидравлика? Мне кажется на гидравлике лучше не выезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне кажется на гидравлике лучше не выезжать. А почему? Там же не вода :) Наверняка какая-нибудь синтетика с замерзанием -80. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне кажется на гидравлике лучше не выезжать. А почему? Там же не вода :) Наверняка какая-нибудь синтетика с замерзанием -80. В чем проблема то? проблема в гидре масляной. текущие в мороз тектры и шиманы- притча во языцех. да и авиды на ДОТе тупеют, правда, сохраняя работоспособность. тебе с твоими задачами и стилем катания сам бог велел поставить ВВ7 и не жужжать. океан мощи и полный пофиг на условия эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) проблема в гидре масляной. текущие в мороз тектры и шиманы- притча во языцех. да и авиды на ДОТе тупеют, правда, сохраняя работоспособность. тебе с твоими задачами и стилем катания сам бог велел поставить ВВ7 и не жужжать. океан мощи и полный пофиг на условия эксплуатации. Складно говорит интурист! Вот еще бы понять что. Феденька - толмач нужен (С) ;) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сделал кружочек Универсам-Конева-Метромост-Зелёнка-Телецентр-Универсам. Тормозилки - тормозят, педали крутятся, переключатели работают. Полёт нормальный. Правда усилий требуется поболее, чем летом, аж взмок, пока ехал. Бахилы от Ригеля - супер! Подвёл только плеер, через пол часика сказал, что он на такое не подписывался и отбросил аккум, пришлось снять сруля с руля и спрятать за пазуху, только тогда согласился работать. На мостах, особенно на том, что для скоростного трамвая быстрых пешеходов, можно увидеть работу компенсаторов расширения-сжатия, на стыках разорвало лёд, трещины в пару-тройку сантиметров, в живую выглядит прикольно. Зимой совсем не так, как летом и мне нра! :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне кажется на гидравлике лучше не выезжать. А почему? Там же не вода :) Наверняка какая-нибудь синтетика с замерзанием -80. В чем проблема то? Поржал. Ну да синтетика,моторная от ДВС. Замерзание - 35.. Ну и просто катался при более -10 ,вот и спрашиваю у профи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 за пару км ничего не успел заметить. нормально так прокатился. ток болею и насморк, но приехал-бодрЯчек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) В свете последних событий - зимой главное не пользоваться дисковыми шоссейными тормозами от avid :) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Nicord 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) В сильные минуса встречается еще одна проблема помимо текущей гиды - замерзание смазки в задней втулке и в результате барабан может крутиться в холостую :lol: (педали крутятся а байк не едет) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Gbyte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В сильные минуса встречается еще одна проблема помимо текущей гиды - замерзание смазки в задней втулке и в результате барабан может крутиться в холостую :lol: (педали крутятся а байк не едет) Нефиг смазывать собачки пластичной смазкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В сильные минуса встречается еще одна проблема помимо текущей гиды - замерзание смазки в задней втулке и в результате барабан может крутиться в холостую :lol: (педали крутятся а байк не едет) Нефиг смазывать собачки пластичной смазкой. у меня такой ерунды не случалось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bVb8F9nwfn8 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В свете последних событий - зимой главное не пользоваться дисковыми шоссейными тормозами от avid :) это безусловно актуально для Омска. особенно учитывая количество имеющихся на руках шоссейных гидротормозов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения