Перейти к содержанию

Зимний райд (флуд про зимее катание)

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

Сегодня жестко убрался при повороте на снежной каше. При падении колено попало в "ножницы" между рамой и рулем (он у Аваланча слишком широкий). Колено опухло, сгибается с превеликим трудом. В итоге в ближайшее время тема катания не стоит (а возможно и хождения на службу). :(

Выходит, не я один пролетаю с новогодней покатушкой. Стоило весь год ждать этого события, чтобы во вторник эпичнейше завалиться на ровном месте и ушибить плечо. Причем даже не на веле, а на своих ногах.

Я на своей Nokian Extreme себя гораздо увереннее на льду себя чувствую, чем на ногах на тротуаре :)

Выздоравливай!

Изменено пользователем Alexandr_VV
  • +1 2

Выражаю "благодарность" пожарникам, базирующихся в старом Кировске на Профинтерна.

Искренне верю, что ребята спасли множество жизней и имущества от огня и у них просто не остаётся времени на что то другое.

Поэтому дерево, упавшее в конце лето на дорогу в 10-ти метрах от пожчасти, до сих пор находится там.

Добрые люди частично оттащили его на обочину, а фуры подрихтовали торчащие ветки.

А ещё с пожмашин, возвращающихся на базу, бежит вода. Прям бобслейная трасса, а не дорога.

Мне на шипах почти пофигу, но за падающих пешеходов обидно.

Вот железнодорожники не экономны, каждое утро на переходе через пути сыпят песок, никакого дрифта.

• +1 1

Я сегодня тоже презабавненько убрался. Озадачили меня, значит, увезти в овощехранилище полмешка картошки. Я резонно рассудил, что нафига я их попру пешком - у меня ж багажник есть. Нацепил штаны на багажник. Загрузился, килограмм так 25 получилось, наверное. Кое как скорячил эти 40 кг (25 картошки + 15 велосипеда) с 4-го этажа по лестнице. Поехал. Кстати, с таким весом на багажнике по снежно-песочной каше едется даже легче - заднее колесо под таким весом её продавливает и утрамбовывает. Едется как по твёрдому. Доехал без происшествий. Дальше овощехранилище. Крутой спуск по лестнице метра на 3 одним пролётом. Опять, поднатужившись, прихватил 40 кг картофелесипеда и меланхолично пошкондыбал с ним по обледенелым ступенькам вниз: шаг, шаг, шаг, шаг... Бабах! Приземляюсь заданным местом на ступеньку, 40 кг велокартошки с грохотом приземляются на меня сверху, и мы дружно на моём заду начинаем скакать по ступенькам вниз: шмяк-шмяк-шмяк-шмяк... За две ступеньки до пола велосипед заклинился одним колесом о стену, другим о перила лестницы.

Я с перепугу даже как-то умудрился поднять его с себя и вылезти сам... Докатил до ячейки и стал осматриваться. Слегка побаливает локоть, но почти не чувствуется - видимо, я на него приземлился. Велокомп болтается на проводе, резинка потерялась. Царапинка на руле. Остальное вроде цело. Меня спасло то, что рюкзак упал рядом, а не на меня. Быстренько скинул бесценный груз, закинул на плечо неожиданно показавшиеся невесомыми 15 кг и резво побежал наверх. По дороге подобрал слетевшую резинку от велокомпа, на улице прицепил его на место и поехал домой.

Дома обнаружилась ещё одна пропажа - крышка от заднего габарита. Либо она осталась на лестнице, либо отвалилась потом по дороге. Локоть к вечеру начал болеть посильнее, но терпимо. Ещё побаливает лицо - видимо, я по нему получил рулём.

Вчера катанули с Пашей пробег 40 км погода классная, так как я прилепился к Паше в последний момент, то одеты мы были по разному он для "лосения", я для "матросования" скорость 18-20 км/ч, домой вернулся мокрющий похудел наверно на 2кг))) теперь наверно могу ехать по снегу и не мять его ^_^ Всё прошло без проишествий))) Собак под мостом не видели((

Встретили райдеров 5 человек никого не узнали(((

интересно, а прикормить собакенов никто не пробовал? они тогда всем велосипедным рады будут, и навстречу бежать совсем с другой целью будут. наверное :blush:

Изменено пользователем Юки

интересно, а прикормить собакенов никто не пробовал? они тогда всем велосипедным рады будут, и навстречу бежать совсем с другой целью будут. наверное :blush:

ну надо взять с собой девушку покостистее, чтоб на дольше хватило :D :D

Они тогда обнаглеют и без еды вообще никого пропускать не будут.

• +1 3

Они тогда обнаглеют и без еды вообще никого пропускать не будут.

Точно! У нас на дачах жила так прикормленная свора. Пока не покормишь не пропускали. Хвостатые вымогатели :)

ну надо взять с собой девушку покостистее, чтоб на дольше хватило :D :D

вчера там проезжали, никто не выбежал. а костистая девушка была уже готова к труду и обороне)

а прикормить собакенов никто не пробовал?

Убить всех человеков, которые прикармливают бродячих сабак! =)\

а откуда бродячие собаки в городе появились, Вы не думаете? жили-жили в лесу и решили "а не пойти ли нам в городе пожить, стройки-дачи поохранять, да потом на помойках,когда станем не нужными, попитаться?"..

я очень хотела промолчать, но после этой фразы уже не могу. да простят меня админы..

откуда бродячие собаки в городе появились, Вы не думаете? жили-жили в лесу и думают "а не пойти ли нам в городе пожить, стройки-дачи поохранять, а потом на помойках попитаться?"..
думаю они сродни древним украм. всегда были, просто вокруг их мест обитания начали строить города с дачами и помойками

6b8f98f6cce2d3c699f0083220ee6753.jpeg

да простят меня админы :rolleyes:

Сковородка - это для мужей поздно приходящих! а тут другая сказка :lol:

ПС: не я его начинала)))

Убить всех человеков, которые прикармливают бродячих сабак! =)

проще флудеров убить. ловить опять же, не надо.

по собачкам моя позиция такая - жалостливые срочно забирайте бедолаг домой, кого не забрали надо ликвидировать н*хрен

а то кормить кормят, а контролировать не контролируют. фспомните февраль 2011 когда школьницу загрызли в Степном.

• +1 6

просто веллеры и родители детишек видят в бездомных псинах нарушителей собственного спокойствия и угрозу безопасности. а собакозащитники - живых существ, которые оказались в городе не по своей воле, и теперь им голодно и холодно. пока я не встретила опасные стаи, отношусь ко вторым. как только доведется, то,в зависимости от исхода, буду метаться между 2 категорий. как та обезьяна из анекдота =))

мы просто обсуждаем разные подходы к проблеме кидающихся на веллеров собакенов. ни негатива, ни перехода на личности. где срач то? :)

• Дарт Вейдер открыл тема
  • ivanzoid закрыл тема
  • ivanzoid открыто и закреплено это тема
  • meaoow открепил тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • ivanzoid закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...