Nicord Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 fay27 Эммм....а там тросик переднего тормоза есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Nicord, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Прокатился по делам - поборолся с ветром. Взбодрился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня жестко убрался при повороте на снежной каше. При падении колено попало в "ножницы" между рамой и рулем (он у Аваланча слишком широкий). Колено опухло, сгибается с превеликим трудом. В итоге в ближайшее время тема катания не стоит (а возможно и хождения на службу). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Колено опухло, сгибается с превеликим трудом. Желаю скорейшего восстановления. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Выходит, не я один пролетаю с новогодней покатушкой. Стоило весь год ждать этого события, чтобы во вторник эпичнейше завалиться на ровном месте и ушибить плечо. Причем даже не на веле, а на своих ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин ребята вы чего? Во время зимнего райда, думать надо только о райде. Поправляйтесь скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 и ушибить плечо Тебе также восстановиться как можно быстрее, желательно ещё в этом году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Я на своей Nokian Extreme себя гораздо увереннее на льду себя чувствую, чем на ногах на тротуаре :) Выздоравливай! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Alexandr_VV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Выражаю "благодарность" пожарникам, базирующихся в старом Кировске на Профинтерна. Искренне верю, что ребята спасли множество жизней и имущества от огня и у них просто не остаётся времени на что то другое. Поэтому дерево, упавшее в конце лето на дорогу в 10-ти метрах от пожчасти, до сих пор находится там. Добрые люди частично оттащили его на обочину, а фуры подрихтовали торчащие ветки. А ещё с пожмашин, возвращающихся на базу, бежит вода. Прям бобслейная трасса, а не дорога. Мне на шипах почти пофигу, но за падающих пешеходов обидно. Вот железнодорожники не экономны, каждое утро на переходе через пути сыпят песок, никакого дрифта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я сегодня тоже презабавненько убрался. Озадачили меня, значит, увезти в овощехранилище полмешка картошки. Я резонно рассудил, что нафига я их попру пешком - у меня ж багажник есть. Нацепил штаны на багажник. Загрузился, килограмм так 25 получилось, наверное. Кое как скорячил эти 40 кг (25 картошки + 15 велосипеда) с 4-го этажа по лестнице. Поехал. Кстати, с таким весом на багажнике по снежно-песочной каше едется даже легче - заднее колесо под таким весом её продавливает и утрамбовывает. Едется как по твёрдому. Доехал без происшествий. Дальше овощехранилище. Крутой спуск по лестнице метра на 3 одним пролётом. Опять, поднатужившись, прихватил 40 кг картофелесипеда и меланхолично пошкондыбал с ним по обледенелым ступенькам вниз: шаг, шаг, шаг, шаг... Бабах! Приземляюсь заданным местом на ступеньку, 40 кг велокартошки с грохотом приземляются на меня сверху, и мы дружно на моём заду начинаем скакать по ступенькам вниз: шмяк-шмяк-шмяк-шмяк... За две ступеньки до пола велосипед заклинился одним колесом о стену, другим о перила лестницы. Я с перепугу даже как-то умудрился поднять его с себя и вылезти сам... Докатил до ячейки и стал осматриваться. Слегка побаливает локоть, но почти не чувствуется - видимо, я на него приземлился. Велокомп болтается на проводе, резинка потерялась. Царапинка на руле. Остальное вроде цело. Меня спасло то, что рюкзак упал рядом, а не на меня. Быстренько скинул бесценный груз, закинул на плечо неожиданно показавшиеся невесомыми 15 кг и резво побежал наверх. По дороге подобрал слетевшую резинку от велокомпа, на улице прицепил его на место и поехал домой. Дома обнаружилась ещё одна пропажа - крышка от заднего габарита. Либо она осталась на лестнице, либо отвалилась потом по дороге. Локоть к вечеру начал болеть посильнее, но терпимо. Ещё побаливает лицо - видимо, я по нему получил рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вчера катанули с Пашей пробег 40 км погода классная, так как я прилепился к Паше в последний момент, то одеты мы были по разному он для "лосения", я для "матросования" скорость 18-20 км/ч, домой вернулся мокрющий похудел наверно на 2кг))) теперь наверно могу ехать по снегу и не мять его ^_^ Всё прошло без проишествий))) Собак под мостом не видели(( Встретили райдеров 5 человек никого не узнали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) интересно, а прикормить собакенов никто не пробовал? они тогда всем велосипедным рады будут, и навстречу бежать совсем с другой целью будут. наверное Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 интересно, а прикормить собакенов никто не пробовал? они тогда всем велосипедным рады будут, и навстречу бежать совсем с другой целью будут. наверное ну надо взять с собой девушку покостистее, чтоб на дольше хватило :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 интересно, а прикормить собакенов никто не пробовал? они тогда всем велосипедным рады будут, и навстречу бежать совсем с другой целью будут. наверное Они тогда обнаглеют и без еды вообще никого пропускать не будут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньШень Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Они тогда обнаглеют и без еды вообще никого пропускать не будут. Точно! У нас на дачах жила так прикормленная свора. Пока не покормишь не пропускали. Хвостатые вымогатели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну надо взять с собой девушку покостистее, чтоб на дольше хватило :D :D вчера там проезжали, никто не выбежал. а костистая девушка была уже готова к труду и обороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) а прикормить собакенов никто не пробовал? Убить всех человеков, которые прикармливают бродячих сабак! =)\ а откуда бродячие собаки в городе появились, Вы не думаете? жили-жили в лесу и решили "а не пойти ли нам в городе пожить, стройки-дачи поохранять, да потом на помойках,когда станем не нужными, попитаться?".. я очень хотела промолчать, но после этой фразы уже не могу. да простят меня админы.. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 откуда бродячие собаки в городе появились, Вы не думаете? жили-жили в лесу и думают "а не пойти ли нам в городе пожить, стройки-дачи поохранять, а потом на помойках попитаться?".. думаю они сродни древним украм. всегда были, просто вокруг их мест обитания начали строить города с дачами и помойками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) да простят меня админы Сковородка - это для мужей поздно приходящих! а тут другая сказка :lol: ПС: не я его начинала))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Убить всех человеков, которые прикармливают бродячих сабак! =) проще флудеров убить. ловить опять же, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 по собачкам моя позиция такая - жалостливые срочно забирайте бедолаг домой, кого не забрали надо ликвидировать н*хрен а то кормить кормят, а контролировать не контролируют. фспомните февраль 2011 когда школьницу загрызли в Степном. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 просто веллеры и родители детишек видят в бездомных псинах нарушителей собственного спокойствия и угрозу безопасности. а собакозащитники - живых существ, которые оказались в городе не по своей воле, и теперь им голодно и холодно. пока я не встретила опасные стаи, отношусь ко вторым. как только доведется, то,в зависимости от исхода, буду метаться между 2 категорий. как та обезьяна из анекдота =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Пора переименовать тему в "Зимний срач!" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мы просто обсуждаем разные подходы к проблеме кидающихся на веллеров собакенов. ни негатива, ни перехода на личности. где срач то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения