krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ПП Дикий пляж ЗО по берегу ближе к воде. Созерцая, медитируя, релаксируя, балансируя итд. Онанируя у всех свои ценности в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Dan Mister V В УНИТАЗ когда вам не дали Изменено 30 сентября, 2014 пользователем motorino 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 motorino ты джима кери пересмотрел? зачем клоунишь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) motorino ты джима кери пересмотрел? зачем клоунишь тут Мужиков надо но не тебя Изменено 30 сентября, 2014 пользователем motorino 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ты откуда такая (-ой) смелая (-ый)? :angry: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да троль это обычный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я б на ЭТО посмотрел :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я б на ЭТО посмотрел :angry: тут как в зоопарке- на троллей смотреть можно, но кормить-не стоит =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а по мне так самый раз, снег, лед есть - зима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это еще не снег и не лед. Шипы, по крайней мере, рано надевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня наконец то познакомлю своего жирненького фэтика со снегом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На пишу в зимнем. снег ведь уже лежит :lol: Если недавно обсуждалось, тыкните в тему. На студеную зиму хочу перчатки, крабы на худой конец. Не дорогие, пока есть время, можно и заказа подождать, если тащить откуда нибудь. Но по большей части хочется отзыв услышать. типа - "да вот эти ништяковские, не продуваются и пальцам комфортно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Новая Атлетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я вот в таких зиму отъездил: http://ru.aliexpress.com/item/Winter-man-waterproof-thermal-upset-wind-mountaineering-ride-battery-motorcycle-ski-gloves/1339910916.html Жаркие прям, одевал только в реальные холода, а так в обычных кожаных большую часть. Иначе рука потеет внутри. Там виндстопер плюс тинсулейт, наверное в -30 можно катать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На пишу в зимнем. снег ведь уже лежит :lol: Если недавно обсуждалось, тыкните в тему. На студеную зиму хочу перчатки, крабы на худой конец. Не дорогие, пока есть время, можно и заказа подождать, если тащить откуда нибудь. Но по большей части хочется отзыв услышать. типа - "да вот эти ништяковские, не продуваются и пальцам комфортно". Я на зиму купил вот такую штуку -http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20131127164020207449 Не перчатки, выглядят довольно тонкими, но на удивление теплые, ветром практически не продуваются. В минус 25 руки в карманы не засовываю - жарко. Пальцам внутри довольно свободно, так что проблем с переключением передач и торможением быть недолжно. Скажу сразу - в них не катал, но собираюсь. Ну и откидной верх - очень удобно, имхо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и 5 дней никто не выезжал и не тосковал по компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и 5 дней никто не выезжал и не тосковал по компании? выезжал и не тосковал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зима в Сибири - время суровых райдов одиночек B) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и 5 дней никто не выезжал и не тосковал по компании? Мне хватает поездок на работу и обратно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 обувкошипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Выезжаю через полчаса в направлении чкаловкой рощи и военного аэродрома звоните. Осторожнее в лесном массиве. Можно запросто выколоть глаз об ветки. Особенно когда стемнеет. Было со мной вчера такое. К самолёту можно прикрепить экшн-камеру и попросить лётчика следовать за тобой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 К самолёту можно прикрепить экшн-камеру и попросить лётчика следовать за тобой. Боюсь летчик за мной в лесном массиве не успеет. Ему от веток ещё сложнее уворачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Щурёнок с сегдняшней велопокатушки в ПП. Изменено 28 октября, 2014 пользователем VVZHEM 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Щурёнок с сегдняшней велопокатушки в ПП. Какова его дальнейшая судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Щурёнок с сегдняшней велопокатушки в ПП. Какова его дальнейшая судьба? После фотосессии отпустил восвояси как Емеля из сказки по щучьему веленью по моему хотенью. Теперь педали не кручу фэт сам меня возит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения