RAUL Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 капроновый гибрид - 12,4?! как? Таки так и есть, прям по паспорту (для рамы 20" с педалями в стоке), це ж не специализированный спортивный снаряд, да и изначально позиционируется, как туристический. Смело прибавляй ещё +3 кг на навесное - на шиповку, фары/стопари, подседельно-нарамные сумки, аккумы, рога, насос/запаска/инструмент и т.д. и будет вес в боевом состоянии. Заменить аммовилку на жёсткую, гидротормоза на ободные и т.д. (дремель, титановые болтики...) и вуаля, вес упадёт, другой вопрос - нафуа? Хотя вот чувак задний переклюк сточил до веса 64 грамма, маньяк :) А если глянуть карбогорники на 28-29 колёсах в весе до 11 кг на яндекс маркете, то там ценник вообще тындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 це ж не специализированный спортивный снаряд, да и изначально позиционируется, как туристический. больше вот что удивляет. у меня стартшоссе, на стальной раме, с багажником, крыльями и подседельной сумкой примерно столько же весит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Отлично покатались вчера ночью. :) Сейчас снова собираюсь, о к сожалению в одного. :( Трек: Изменено 29 января, 2015 пользователем velonub 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) 27 числа решил катнуть в одиночку) думал трактор развалится, но нет, выдержал) увидел велосипедистов 5) со всеми поздоровался)если кто-то из них сейчас это читает привет еще раз) Вот путь (трек), и прикрепляю фото моего ослика :lol: :lol: Изменено 29 января, 2015 пользователем kreyker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вернулся с ночной покатушки. Начинаю чувствовать себя социопатом :) Вот трек, для желающих посоциопатить толпой :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А кто-нибудь знает какие-нибудь безопасные, проезжаемые-не-на-фэте :D тропинки через Иртыш, Омку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 утоптали же уже. любая тропинка из утоптанных проезжаема и безопасна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Катанул через острова на Набку и т. д. Всё легко проезжаемо, тропинки широкие, утоптанные собаководами. Солнечная тёплая погода, почти без ветра. Классно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) сегодня выкатился, покатался по советскому парку, проверил новое крепление на голову для GoPro... весело получилось) , наснимал полтора часа сделал 19 минут)))Вот путь :lol: :lol: :lol: :lol: P.s ракурс камеры неправильный, на это тест крепления)) теперь знаю как правильно ставить) Изменено 30 января, 2015 пользователем kreyker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а у меня чего-то бафф к бороде примерзает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А кто-нибудь знает какие-нибудь безопасные, проезжаемые-не-на-фэте :D тропинки через Иртыш, Омку? Иван, это ты к ДВАпо07 обратись, он точно знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 утоптали же уже. любая тропинка из утоптанных проезжаема и безопасна Ну любая, это какая например?) С Ленинградского моста в направлении на север в диапазоне 1.5км я ничего не увидел, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 утоптали же уже. любая тропинка из утоптанных проезжаема и безопасна Ну любая, это какая например?) С Ленинградского моста в направлении на север в диапазоне 1.5км я ничего не увидел, например. В пятидесяти метрах южнее моста идет тропинка, но я по ней не ездил. На вид проезжаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А как вообще обстановка со льдом в районе омских набережных. А то появилась мысль погонять там на лыжах под парусом :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) А как вообще обстановка со льдом в районе омских набережных. А то появилась мысль погонять там на лыжах под парусом :o Тоже уже хочу! По льду на лыжах под парусом, крутя педали на фэтбайке на буксире у снегохода. Сумасшедшая скорость будет. Изменено 31 января, 2015 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ПП-шная часть сегодняшней покатушки. Всё проезжаемо за исключением пары-тройки десятков метров. Везде следы покрышек... Вообще снег укатали и утоптали - по льдинистым кочкам кататься просто кайф! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На островах зашибись. Лыжников мало, все дорожки утоптанные. Покатал по горкам, видел двоих велочеловеков. Классно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Устроил себе минидаунхил-кросскантри! На островах зашибись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 отличные дорожки-тропинки. но 2 часа в пути в туфлях на тонкий носок-это несколько самонадеянно. размораживаю в тазу с горячей водой. :D а вот комбез и штормовка от мануфактуры "Ригель" поверх трусов и майки- очень даже вариант на -20. щитайте это рикламой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На островах зашибись. Вова, давай в СБ "Островную покатушку"? Хоть с утра, хоть после обеда... Дорожки действительно утоптали-укатали до крайней приятственности. Американские русские горки какие-то, особ.на островах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) На островах зашибись. Вова, давай в СБ "Островную покатушку"? Хоть с утра, хоть после обеда... Дорожки действительно утоптали-укатали до крайней приятственности. Американские русские горки какие-то, особ.на островах! Давай! Может ещё кто захочет с горок на велике погонять. Сегодня погода просто подарок! Предлагаю такой маршрут. Ну примерно такой... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На самом деле можно и без маршрута - куда глаза глядят, но настоятельно советую проехать по этой протоке (см. красная линия на схеме). Там всем проезжабельно и красиво! С "правобережными", если таковые объявятся, могу стартовать от Лен. площади прям по льду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Давайте мутить покатушку! У меня теперь вилка рабочая, хочу кататься! Во сколько и где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тему создам наверно завтра. Ори-енти-рово-чно в СБ в 12-00 под мостом на Лен.площади. Время предлагайте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Давайте мутить покатушку! У меня теперь вилка рабочая, хочу кататься! Во сколько и где собираемся? Сгоняйте на лыжню России - поддержите лыжников :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения