NF Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Alex_C - пройдись по ободу в шерстяной рукавичке, по внутренней части, разумеется. Мож где заусенцы по нацепляешь. И да, как написал выше Маус, флиппер смотри, может камешеки в нем, сместился. Помой колеса изнутри. Говеность камер не исключаю. Что за модель их, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 у меня было раз- тоже такая беда. флипер просто кромками протирал камеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Про ленту я и раньше знал. Поменял ее, да еще и черной изоленты поверх новой подмотал. Обода изнутри шкуркой наждачной прошел - всё равно фигня с камерами. Кстати, проблема была именно с широкими покрышками Maxxis, 26х2,2. С узкими - Kenda, точную модель не помню (они на 1,75, кажись), на этих же ободах проблем не упомню. Посему усомнился в совместимости широких покрышек с обычными камерами и перешел на DH-ные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Катнул по затончику в поисках следов лисопедистов. увидел фэт-след, порадовался. Начал приглядываться к рисунку, понял, что это мои бульдозеровые отпечатки с суботы )) ещё видел след узкого, типа кроссер/урал )) и всё Зря никто не катается по затону, ща снег выпадет и возможность уйдёт фотка для привлечения внимания Граница затона и основного течения. за надцать лет непомню таких монументальных торосов Изменено 18 ноября, 2015 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ПГ-ПП https://youtu.be/oXWya3mqcFU https://youtu.be/_3NC0Am4mlE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ПГ-ПП https://youtu.be/oXWya3mqcFU https://youtu.be/_3NC0Am4mlE На видео вижу следы моего фэтбайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кстати, проблема была именно с широкими покрышками Maxxis, 26х2,2. Чорд, к меня именно Maxxis 26x2,2 стоит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кстати, проблема была именно с широкими покрышками Maxxis, 26х2,2. Чорд, к меня именно Maxxis 26x2,2 стоит :blink: А у меня вии 26x4,7 :) какие камеры-то портятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 поеду-ка я катану до совпарка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 какие камеры-то портятся? Я стараюсь камеры тоже брать Maxxis, в Raid'е. Сначала брал обычные, для тонких 26" колес, они у меня начали сдуваться и пркалываться. Потом начал брать именно для шин толщиной от 2,2", они сначала жили долго, и я уже расслабился. А тут вот что-случилось, и совпало со сменой сезона. Сначала одна камера на ровном месте микропрокол словила, а потом ей сосок оборвало, теперь вот вторая следом чудит. поеду-ка я катану до совпарка. А я спать лягу - завтра на работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 P.S Надо покупать ашан фетбайк 35 кило, и едешь не быстро, и нагрузка хорошая. :) Просто тормоза не отпускай пока не пришьешь. :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нашел торчащую в покрышке тонюсенькую проволочку. Как туда попала - понятия не имею, поскольку корд у Maxxis кевларовый :angry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нашел торчащую в покрышке тонюсенькую проволочку. Как туда попала - понятия не имею, поскольку корд у Maxxis кевларовый :angry: Старая история. микро или макси проволока на втором месте после саморезов. На третем, наверное, стекло. Я за год- два прокола, оба микростеклышками... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нашел торчащую в покрышке тонюсенькую проволочку. Как туда попала - понятия не имею, поскольку корд у Maxxis кевларовый :angry: Старая история. микро или макси проволока на втором месте после саморезов. На третем, наверное, стекло. Я за год- два прокола, оба микростеклышками... Во.Значит никакой мистики нет. Тут один товарищ с ЦР мне рассказывал,как в Киргизких степях заколебался ремонтировать камеру из-за обыкновенных колючек растительного происхождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Микропроволоки из изношенных покрышек грузовиков. Это моя гипотеза номер один. Ненавижу их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я один раз поймал задним колесом (на вездеходе Марш) кусок рессоры длиной 40см. Итог- ремот покрышки 6000р(бескамерка, стоимость 25000р) и сутки убитого времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Прокатился с утреца по делам 20км в копилку! Ещё не вечер! На озёрах в Парке Победы встретил в миру Сашу ака Оккамова. Нашу вчерашнюю моржовую прорубь затянуло льдом надо опять долбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 на затоне лед-что стекло у берегов. 700+ шипов не спасают, одно неосторожное движение и ты едешь дальше уже лёжа. по снегу плохо идет- снега немного, но он подмерз, жесткий. так что в центр затона я не совался, объехал вдоль берега от косы до фанджампа. аккуратней, там есть пара трещин не сильно застывших, но по кирпичам,мною оставленным- их издалека видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 бу га га 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 бу га га то есть дождь накануне тебя не смутил вапще,да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 колечко на ПН не налезло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 бу га га никогда ещё так не ждал понедельника :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 бу га га то есть дождь накануне тебя не смутил вапще,да? )))) ваши прогнозы брешуть дождь будет в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Все прогнозы брешут. Более-менее точный прогноз возможен на день вперед, далее все - угадайка. Может случится, а может и нет. Ясно одно: скоро ветер поменяется, и притащит снег и тепло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Все прогнозы брешут. Более-менее точный прогноз возможен на день вперед, далее все - угадайка. Может случится, а может и нет. Ясно одно: скоро ветер поменяется, и притащит снег и тепло. Когда то давно я изучал метеорологию, и наш преподаватель профессор рассказал, в качестве анекдота, что для нашего омского региона лучшим прогнозом с 80% вероятностью является такой: "завтра будет такая же погода, какая была сегодня" :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения