VVZHEM Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Бодро покатался сейчас! :) Ветер сильный, но боковой. На ЗО сегодня всё изъездил "черный джипер". :D Колеи сильно мешают. Сегодня впервые за все время катания, гопота тусовавшаяся на остановке у политеха, пыталась ссадить с велосипеда. Один резко выскочил из-за киоска со словами: "Пацанчик тормози!" :D И попытался схватить за плечо. Остальные были на подхвате. Но у них не получилось. Будьте осторожны! Борьба с заблудшими душами гопников в "Ночном дозоре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Бодро покатался сейчас! :) Ветер сильный, но боковой. На ЗО сегодня всё изъездил "черный джипер". :D Колеи сильно мешают. Сегодня впервые за все время катания, гопота тусовавшаяся на остановке у политеха, пыталась ссадить с велосипеда. Один резко выскочил из-за киоска со словами: "Пацанчик тормози!" :D И попытался схватить за плечо. Остальные были на подхвате. Но у них не получилось. Будьте осторожны! А вы чаще по пятнично-субботним ночам всякие злачные места проезжайте, чтобы текст перед "будте осторожнее" поостросюжетнее был. Есть такое понятие, как провоцирование ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Бодро покатался сейчас! :) Ветер сильный, но боковой. На ЗО сегодня всё изъездил "черный джипер". :D Колеи сильно мешают. Сегодня впервые за все время катания, гопота тусовавшаяся на остановке у политеха, пыталась ссадить с велосипеда. Один резко выскочил из-за киоска со словами: "Пацанчик тормози!" :D И попытался схватить за плечо. Остальные были на подхвате. Но у них не получилось. Будьте осторожны! А вы чаще по пятнично-субботним ночам всякие злачные места проезжайте, чтобы текст перед "будте осторожнее" поостросюжетнее был. Есть такое понятие, как провоцирование ситуации. Ассоциальных личностей везде хватает. Вчера вечером, около 20-30, ехал по тротуару у перекрестка 10 лет Октября/Куйбышева. На встречу мне шли два молодых колдыря с недопитой полторашкой пива. И тот, кто в руках держал бутылку, со словами: "Ооооо, лисапед!" пытался преградить дорогу, замахиваясь бутылкой. Я специально ускорился, не меняя курс, пошел на таран, готовясь сбивать. Неожидав от меня такой наглости, тип свалил в сторону. После чего в спину услышал угрозы в мой адрес. Специально остановился, хотел люлей вставить, но эти свиньи перебежали дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ехал по тротуару какого лешего ты там ехал, тротуар для пешеходов !! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Есть такое понятие, как провоцирование ситуации ога. Едет такой в шлеме модном,на лисапеде(значит деньги есть),а тут нормальным пацанчикам денег на пивкасик не хватает. Анекдот,не совсем в тему,но про провоцирование. Судят боксера за то,что он сломал челюсть тёще. -Подсудимый,за чем вы это сделали? -Она меня спровоцировала. -Это как? Рассказывайте. -Ну утро началось как обычно.Я по шёл на кухню завтракать.Теща пекла блины. Стала ставить сковороду на плиту.И тут я вижу,что она справа открылась..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ехал по тротуару какого лешего ты там ехал, тротуар для пешеходов !! Как бы в том месте на проезжей части всё заснежено было, тем более ДТП на перекрестке. Автомобили объезжали по обочине. А тротуарная дорожка свободная, да и широкая. Упырь дорогу перекрыл не из-за того, что я им мешал пройти, а так - повыё показать своё величие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Зелёнка вся выкатана-вытоптона. ездить не интересно, зато встретил чаепийцев )) Лёд у берегов протаял (даже в затоне) на лёд аккуратно прошёл, обратно на берег проскочил на скоросте ) сгонял по берегу до совпарка и там погонял с горок. Детишки были в восторге. обратно по тротуарам - тоже удовольствие ниже среднего. Совпарк рекомендован к покорению на лисопедах, даже на узких. Лыжная трасса жёсткая, угрозы провалиться нет. http://www.brytonsport.com/mapTrackView/2?id=8302900 https://www.strava.com/activities/441309638 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По настроению там видно будет куда зарулится. В Чемпион за варежками, хочу "лобстеров" трёхпалых взять. Купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) По настроению там видно будет куда зарулится. В Чемпион за варежками, хочу "лобстеров" трёхпалых взять. Купил? Судя по тому скока Вова покупает регулярно перчаток и рукавиц он многорукое индийское божество :P Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По настроению там видно будет куда зарулится. В Чемпион за варежками, хочу "лобстеров" трёхпалых взять. Купил? Не подошли по размеру. Надо заказать через инет тогда обещают привезти. Купил два тента за 590 руб оба. Можно отправляться в поход выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 как я понимаю синий -это навес для любимого байка, а в черный ты сам будешь закутываться :D -да можно смело отправляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какая-то интересная конструкция синяя. Похожа на палатку для зимней рыбалки, но пол как-бы намекает, что это не она :unsure: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это по идее пляжный тент! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какая-то интересная конструкция синяя. Похожа на палатку для зимней рыбалки, точно, приехал на рыбалку и ловишь...гайморит, трахеобронхит, нефрит, цистит, простатит..жена будет довольна :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 как я понимаю синий -это навес для любимого байка, а в черный ты сам будешь закутываться :D -да можно смело отправляться :D А из черного парус сделать не пробовал? http://www.youtube.com/watch?v=2ePV4hpRk_g :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Еду катать куда глаза глядят. Компания приветствуется :) Социопаты, я не буду вам надоедать :D Социофилы смогут выговориться. ;) p.s. За покатушку встречаю 2-3 велосипедистов. Народ катает. Днем. Но в одиночку. Зимний велосипедист в стаю только на прикормку пельменями слетается :P ? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Оккамов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нет, не только. Просто надо кому-то клич, продумав маршрут и программу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы время не написали, батюшка. Не забывайте, сегодня рабочий день, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С утра в совок на горки ездил, офигенно. Рекомендую центральную лестницу и спуск ближе к универу. Зы На "лыжероллерке" ехали вверх вместе с лыжником, поприкалывались ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С утра в совок на горки ездил, офигенно.Рекомендую центральную лестницу и спуск ближе к универу. А я видел тебя на зелёнке-вниз я там печально бродил в красной шапке - любовался своими следами в сугробе ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Еду катать куда глаза глядят. Компания приветствуется :) Социопаты, я не буду вам надоедать :D Социофилы смогут выговориться. ;) социофагов кормите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Еду катать куда глаза глядят. Компания приветствуется :) Социопаты, я не буду вам надоедать :D Социофилы смогут выговориться. ;) социофагов кормите? Ага, подкармливаю троликов иногда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Народ, а по льду через Иртыш уже мона? (ну где всегда, в районе пл. Серова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я бы не рискнул. Омь вся в промоинах, не думаю, что Иртыш крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Иртыш всяко встал, вопрос в прибрежных проталинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения