RAUL Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А Володя VVZHEM действительно потерялся :( Телефон выключен, в VK не заходил с 1-го. С ним никто не общался с этого времени? Был сегодня вечером пойман в ПП за физупражнениями. Усё в порядке, просто купил 17 лисапед, на инет денех не осталось B) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Усё в порядке, просто купил 17 лисапед, это НЕ волчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Усё в порядке, просто купил 17 лисапед, на инет денех не осталось B) Что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А Володя VVZHEM действительно потерялся :( Телефон выключен, в VK не заходил с 1-го. С ним никто не общался с этого времени? Был сегодня вечером пойман в ПП за физупражнениями. Усё в порядке, просто купил 17 лисапед, на инет денех не осталось B) :D :D :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Выглянуло солнышко - порадовало впервые за много дней. Поехал скользить по делам :) Лед сегодня особенно гладкий. Набережная залита для конькобежного спорта. :lol: На тухачевского так вообще лед идеальный. Спуски на набережную - ледяные горки. Фэт два раза уводило юзом - оба колеса теряли сцепление. Кто на коньках катается? Можно на набке покатушку устроить. :D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 О! мои сегодняшние следы на четвёртой фоточке (спуск/подъём со стороны пляжа) :) вниз едется легко, а вверх заднее пыталось юзить туда-сюда, но ничё забрался. Да, лёд зачётный, готовый каток! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 О! мои сегодняшние следы на четвёртой фоточке (спуск/подъём со стороны пляжа) :) вниз едется легко, а вверх заднее пыталось юзить туда-сюда, но ничё забрался. Да, лёд зачётный, готовый каток! чот лед не растопил :D слабовато юзИл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 с его то активностью и не хочет... :unsure: от вас видео-репортаж с посещения, короче :D кина не будет :D сам нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да, лёд отличный. сегодня на повороте внезапно оба колеса потеряли сцепление и я перестроился на ряд влево. хорошо, что ехал по тротуару. но все же лучше лёд, чем талая каша. или не талая. катацо всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 чот лед не растопил :D слабовато юзИл :D так разогнался правильно :) как по учебнику. если не с разгона, то только на айс спикер про, и то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 чот лед не растопил :D слабовато юзИл :D так разогнался правильно :) как по учебнику. если не с разгона, то только на айс спикер про, и то хз. пару дней назад со стороны набережной-почти без разгона про эво едва-едва вывезли. пришлось свесить задницу за седло на подъеме, чтобы заднее загрузить. так что лучше с разгона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кто на коньках катается? Можно на набке покатушку устроить оне нынче балованные: катаюца только за деньги и там, где написано КАТОК :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 прокатился вчера на летней резине... это ж пздц какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 пешеходов повеселил наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 прокатился вчера на летней резине... это ж пздц какой-то! Нормальный пздц. Каждый день так езжу, проблем не замечено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 пешеходов повеселил наверное :) На моё удивление сейчас на велосипедиста у пешеходов обычно никакой реакции! Только дети иногда замечают: "Смотри с фонариком едет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Много нас стало, всесезонных, вот народ и привык. Даже велофары уже не удивляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) пешеходов повеселил наверное :) На моё удивление сейчас на велосипедиста у пешеходов обычно никакой реакции! Только дети иногда замечают: "Смотри с фонариком едет!" да ладно? постоянно слышу -о господи! или -о ёбтыть! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем серёга k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) На меня дети вчера среагировали весьма необычно. Ехал в балклаве а они стали кричать: "Смотриии! Террорист едет!" А когда я проехал, прокричали в след: "Счастливого террористического акта, террорист!" :D И ни слова про фэт. :blink: :D Вчера вообще много было необычных реакций. Проезжал возле молокозавода. У ворот курили трое мужиков. Когда я поровнялся, один из них сказал: "С такими колесами всю сметану вытаскаешь". Какую сметану я вытаскаю??? :blink: Видимо со снежной кашей у него такие ассоциации... Профессия накладывает отпечаток даже на то, как человек видит окружающий мир. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Оккамов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) На меня дети вчера среагировали весьма необычно. Ехал в балклаве а они стали кричать: "Смотриии! Террорист едет!" А когда я проехал, прокричали в след: "Счастливого террористического акта, террорист!" :D И ни слова про фэт. :blink: :D Вчера вообще много было необычных реакций. Проезжал возле молокозавода. У ворот курили трое мужиков. Когда я поровнялся, один из них сказал: "С такими колесами всю сметану вытаскаешь". Какую сметану я вытаскаю??? :blink: Видимо со снежной кашей у него такие ассоциации... Профессия накладывает отпечаток даже на то, как человек видит окружающий мир. сработал инстинкт "несуна" так сказать, колеса у вас Батюшка большие, он бы туда сметанку спрятал Изменено 11 декабря, 2015 пользователем серёга k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 сработал инстинкт "несуна" так сказать, колеса у вас Батюшка большие, он бы туда сметанку спрятал Как??? Они же грязные? Ну даже если не грязные, даже если в мешочки, то колеса то как накачать и как они поедут? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) а они стали кричать: "Смотриии! Террорист едет!" Агв, а для меньшего привлечения внимания выбрал фэт... А про сметану - скорее всего пример непроизвольной речевой реакции: удивление - поиск средств выражения - адаптивная метафора. И еще выдал себя как "несуна" - мужик явно сметану с завода таскает :P UPD: опередили про несуна Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Андрей_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 прокатился вчера на летней резине... это ж пздц какой-то! Нормальный пздц. Каждый день так езжу, проблем не замечено. имхо, тут как с подвесом и ригидом ) на ригиде выбираешь ровную траекторию и поверхность а при встрече с препятствием включаешь скилл. на подвесе прёшь напролом, частенько специально выбирая буераки и колдобины, ну надо же как то использовать амортизацию! так и с шиповкой. на летней резине нормально едется, просто стараешься не лезть в ледяные ловушки, + умение. а на шиповке напролом, зачастую специально выбирая ЛЁД, шипы есть- надо использовать, + прощаются многие ошибки! а подвес на шиповке, мм! :rolleyes: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всегда хотел прокатиться на подвесе с ришидной вилкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 сработал инстинкт "несуна" так сказать, колеса у вас Батюшка большие, он бы туда сметанку спрятал Как??? Они же грязные? Ну даже если не грязные, даже если в мешочки, то колеса то как накачать и как они поедут? :blink: :blink: :blink: уж он бы его(фэта своего) лелеял, мыл и руками через проходную выводил :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения