★Serob_99★ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 привет, в глубинах Красноярского края на староверов никто даже косо не смотрит. Ого, выходит вы не из Омска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Капище, которое возле мостика, говорят, разрушено. Это они, видать, решили поглубже в чащу залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Возле мостика в чащу мало кто забредал. А тут на пумпыре на самом виду. Кстати, под этой горкой в леске несколько зим кто-то строил иглу - из ледяных блоков, взятых из озерка, что чуть севернее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Капище, которое возле мостика, говорят, разрушено. Это они, видать, решили поглубже в чащу залезть. Это у первого мостика разрушено, а второе вот тут ещё совсем недавно было. И сейчас скорее всего есть. Возле мостика в чащу мало кто забредал. А тут на пумпыре на самом виду. Кстати, под этой горкой в леске несколько зим кто-то строил иглу - из ледяных блоков, взятых из озерка, что чуть севернее... Это было любимое место на острове у роливиков. По крайней мере летом на нем периодически проходили турниры. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сколько знал ролевиков, это сплошь Ай-тишники и Ай-кьюшники. Кто-то из них мог стать идоло-поклонником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Сколько знал ролевиков, это сплошь Ай-тишники и Ай-кьюшники. Кто-то из них мог стать идоло-поклонником? Это не связано ни как. Айтишники могут стать кем угодно по убеждениям. НО в том то и дело, что это капище создали НЕ ролевики, наоборот они заняли место роливиков. Я катать. Сегодня отрабатываю подъемы в холмики и пригорки. Больше катаешь меньше времени тратишь на споры в инете. ;) Ни как не могу решить на чем ехать на фэте или на узкоколеснике с шиповкой :( Чувствую себя барышней опаздывающей на концерт перед шкафом со шмотками :D Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Оккамов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ни как не могу решить на чем ехать на фэте или на узкоколеснике с шиповкой :( Чувствую себя барышней опаздывающей на концерт перед шкафом со шмотками Надо тебе купить ещё 3-й велосипед,отличающийся от 2-х первых.Чтоб мозг вообще не отдыхал. :P 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 действительно тяжко им приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1.поехать на место, приклеить распечатанные таблички "пожалуйста, освободите участок, здесь тренировочная велотрасса(другие варианты)" Серьёзно ?! "тренировочная велотрасса " ?! :lol: :lol: может правдоподобнее "быстро сдриснули отсюда , мы тут сосиськи едим!" 2.через месяцок поехать еще раз с пилой втроем-впятером. и смена для отдыха, и спокойнее как-то. впятером слишком рисковано, а ну как паганые ролевики с мечами пожалуютъ ! лучше вдвадцатиром ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну если все решать уважительно отнестись к людям, которые никого особо не уважают, то конечно да. я предлагаю 1.поехать на место, приклеить распечатанные таблички "пожалуйста, освободите участок, здесь тренировочная велотрасса(другие варианты)" 2.через месяцок поехать еще раз с пилой втроем-впятером. и смена для отдыха, и спокойнее как-то. пункт №1 можно пропустить. Я уважаю две вещи: закон и чьи то убеждения (даже если они противоречат моим). 1.Если смотреть с точки зрения закона, то они его безусловно нарушили. И это ни как не связано с моими убеждениями. По закону они должны заплатить смешной штраф и оплатить снос. Но добиваться законного сноса, по моему мнению никто не будет ибо сложно (и виновных установить и процедуру соблюсти). Но, опять же с точки зрения закона там и нет ничего. Поэтому если кто-то устроит пикник, то тоже ничего незаконного не совершит. 2.С точки зрения убеждений. Сносить там что-то из-за убеждений, для меня лично, было бы настолько же глупо, как куличики в песочнице ломать :lol: потому как против убеждений сильны только убеждения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Надо тебе купить ещё 3-й велосипед,отличающийся от 2-х первых.Чтоб мозг вообще не отдыхал. :P Представь себе, есть у меня ещё и гибрид на шиповке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да пусть они там строят что хотят,только пусть деревья не рубит. Всё лучше,чем придут атеисты с пузырями.И оставят после себя срач в виде пустых бутылок,пакетов с отходами и одноразовой посуды. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Да пусть они там строят что хотят,только пусть деревья не рубит. Всё лучше,чем придут атеисты с пузырями.И оставят после себя срач в виде пустых бутылок,пакетов с отходами и одноразовой посуды. :angry: Про эстетику я забыл. Природный ландшафт мне был гораздо симпатичнее этих "малых архитектурных форм" :angry: Но это дело вкуса, о котором не спорят. Нужен УНИЦИКЛ на сликах Только после Вас :P Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так вот и будете блаблабла разводить, пока они вам поперек трассы в совке бревна не положат. но и тогда все будут жаловаться на жизнь тут. а не действовать пилами там. потому что поколение болтунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Нужен УНИЦИКЛ на сликах На слике) Я , кстати, на таком умел, только он тогда моноцикл назывался.) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так вот и будете блаблабла разводить, пока они вам поперек трассы в совке бревна не положат. но и тогда все будут жаловаться на жизнь тут. а не действовать пилами там. потому что поколение болтунов. Кирил теперь ты просто обязан навести там порядок и доказать что твое поколение умело действовать ;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Закончились прения по поводу велодорожки, начались недовольства по поводу неугодного строения у черта на куличках))))) Снести самовольно? Ну смотрите звездюлей не отхватите, пока ломать будете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так вот и будете блаблабла разводить, пока они вам поперек трассы в совке бревна не положат. но и тогда все будут жаловаться на жизнь тут. а не действовать пилами там. потому что поколение болтунов. Кирил теперь ты просто обязан навести там порядок и доказать что твое поколение умело действовать ;) а я никому ничего не обязан, моншер. мы с отцом Александром одного поколения, я тож блаблабла буду заниматься (на мои любимые места пока никто не покушается, а ваши мне не особенно дороги) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ни как не могу решить на чем ехать на фэте или на узкоколеснике с шиповкой :( Чувствую себя барышней опаздывающей на концерт перед шкафом со шмотками :D Замечено - чем больше у человека великов,тем больше у него склонность кататься по паркам и прочим несерьезным трассам, и тем меньше его видишь на бреветах и соревнованиях :P У большинства наших СРов по одному велику, ну иногда по два! ;) Серьезный пацан уже давно нашел свое и на нем твердо лабает! :P Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Andrew55 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У большинства наших СРов Ну и кто такие эти ваши СР..ны ? :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У большинства наших СРов Ну и кто такие эти ваши СР..ны ? :lol: действительно! кто? задроты скорее всего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У большинства наших СРов Ну и кто такие эти ваши СР..ны ? :lol: действительно! кто? задроты скорее всего! ;) а ты в этом сезоне закрыл СР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У большинства наших СРов Ну и кто такие эти ваши СР..ны ? :lol: действительно! кто? задроты скорее всего! ;) а ты в этом сезоне закрыл СР ? А сам то как думаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Замечено - чем больше у человека великов,тем больше у него склонность кататься по паркам и прочим несерьезным трассам, и тем меньше его видишь на бреветах и соревнованиях :P СР, ты давно в седле то был? :P За год я думаю, ты в лучшем случае накатал тыщи две. :lol: Да я не СР, но пару бреветов я в этом году проехал. И в пяти МТБ соревнованиях участие принял. Так что неверно тобою замечено. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) а что, товарищи Андрей и Ларик пишут с лопаты и цитаты сократить никак? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения