krazymouse Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 с Беловодья клевые фотки. поехали сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Прокатились с бегунами и по косе. Снеговики живы. Изменено 2 января, 2016 пользователем Сан Саныч 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Накатал вчера 35км. Если честно- устал немного. Много одежды(2е кальсон плюс штаны KV+ до минус 25), плюс шерстяные наколенники, пара носков, шерстяное термобелье, флиска, куртка "Ригель" до минус 12, балаклава "Ригель", флисовая шапка. Вел вел себя хорошо, все переключалось, тормоза тормозили. Перед выездом давление в шинах поднял до 15psi в переднем, и до 18 в заднем.Качал на улице, чтоб потом не подкачивать. Все равно ехать было туговато. ощущал. что резина дубеет. Втулки, каретка,цепь на отлично.По одежде. Куртка от Ригеля, хоть и обещано до минус 12 - 15, работала на отлично.Было тепло, комфортно, тело сухое. В балаклаве тоже хорошо. Когда зашел домой- оказалось, что шлем примерз к флисовой шапке! :) В течении поездки сильно замерзали ноги в ботинках. Приходилось метров по 200- 300. идти пешком, дабы разогреть.Нужны бахилы! Что самое неприятное- когда стягивал с себя брюки KV+ -обнаружил,что с внутренней стороны в районе голени и колен они покрыты толстым слоем инея. А в районе бедер вообще замерзли. Паровыведение. в отличие от Ригеля, не работает на таком морозе. Ну и телефоны в карманах превратились в льдышки. Скорость максимальная была 25км/ч, но обдувает прилично. Очки спасали по началу, потом и они запотели. в итоге остался доволен. После получасовой ванны ждал шикарный праздничный ужин. :D 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Катанули с Lanfill в ПКиО на Богдашке, едется вполне норм, немного подмерзают втулки и каретка. 3 слоя одежды и полное закрытие открытых участков кожи исключает замерзание, чувствуешь себя как космонавт в скафандре. Получилось раскочегарить до 32 км/ч без контактов Осторожно, фотошоп! Изменено 2 января, 2016 пользователем S@ruman 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На работу на фэте приехал. В 20-00 выдвигаюсь домой в Чкаловск с Мира 20. Ты когда в страве зарегишься? Я тебя давно уже в личке приглашаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 чей то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Прокатился по островам. Там безветренно и очень красиво! Много снегоходок фэтбайкерам теперь раздолье. Местами наст держит даже пешеходника. Так обратно из парка Победы по насту и перешел. Но и узкоколесникам есть где покататься - пешеходники натоптали много тропинок. Есть кострища за ветром, полно дров, ну и просто сказочно :) В общем рекомендую для пикника. Трек. Фото: Изменено 5 января, 2016 пользователем Оккамов 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 О, малая протока проезжабельна -пойду проверю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Эх, а VVZEM бы уже завалил тему крупноразмерными снежно-солнечными фотками из ПП :unsure: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 О, малая протока проезжабельна -пойду проверю Не пойду, а поеду! :D Эх, а я на работе. Уже два раза машину прогревал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Как раз малую протоку-то и пришлось идти. Там пару раз снегоход проехал, сверху Оккамов. Ну а мне только идти не проваливаясь и то хорошо. СанСаныч, когда у тебя выходной? Кстати, когда будет потеплее и поутоптанней, надо вторую Островную организовать. Кто был, тот помнит! Изменено 5 января, 2016 пользователем Андрей_S 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кстати. Все чаще и чаще вижу зимой людей в обычной зимней обуви, крутящих контактные педальи. Как вы это делаете? Это же дико неудобно, ибо нога постоянно скользит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Эх, а VVZEM бы уже завалил тему крупноразмерными снежно-солнечными фотками из ПП :unsure: куда он пропал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) куда он пропал-то? Купается парень пока погода :D , в апреле, аккурат с ледоходом, объявится :lol: ЗЫ на форуме ;) Изменено 5 января, 2016 пользователем ★Serob_99★ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 https://vk.com/video167718391_169380350?list=6869311fdaed9e9007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 https://vk.com/video167718391_169380350?list=6869311fdaed9e9007 это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Эх, а VVZEM бы уже завалил тему крупноразмерными снежно-солнечными фотками из ПП :unsure: куда он пропал-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 значит, он просто решил на нас забить. нигадяй...да не поредеет его борода. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А кто по Маркса- Ленина вечером ездит? Рама оранжевая, на голове балаклава и головной убор типа бейсболки. Фара в режиме стробоскопа, реально слепит. Мне другие водители жаловались- я не верил, пока сам пару раз не увидел. Изменено 6 января, 2016 пользователем Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А кто по Маркса- Ленина вечером ездит? Рама оранжевая, на голове балаклава и головной убор типа бейсболки. Фара в режиме стробоскопа, реально слепит. Мне другие водители жаловались- я не верил, пока сам пару раз не увидел. алексашка чудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как раз малую протоку-то и пришлось идти. Там пару раз снегоход проехал, сверху Оккамов. Ну а мне только идти не проваливаясь и то хорошо. СанСаныч, когда у тебя выходной? Кстати, когда будет потеплее и поутоптанней, надо вторую Островную организовать. Кто был, тот помнит! Выходной ?го и в воскресенье. Это ближайшие.Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А кто по Маркса- Ленина вечером ездит? Рама оранжевая, на голове балаклава и головной убор типа бейсболки. Фара в режиме стробоскопа, реально слепит. Мне другие водители жаловались- я не верил, пока сам пару раз не увидел. алексашка чудит Не Алексаша, не Тимофей.Часто вижу на Маркса в районе Сот- моторс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не Алексаша, не Тимофей.Часто вижу на Маркса в районе Сот- моторс. значит какой-то другой фрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Народ,что на велах катается.Если вам нужна мотивация для катания по городу,то заедьте вот сюда. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.013199&lon=73.446103&z=17&m=b Там хозяин НПО "МИР" на религии повернут и по зиме там делают весьма красивый снежный городок, с рождественским уклоном.По вечерам подсветка.но вроде только до 10-го января. Если не трудно сделайте фотосессию и сюда выложите.Только единственный минус,городок находится на закрытой территории,но я думаю можно договориться,если объяснить цель проникновения. Может завтра и сам на авто заскочу,хоть и не по пути. Изменено 7 января, 2016 пользователем ДВА 007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 городок лучше чем беловодье?))) что то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения