ivanzoid Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Какая длинна окружности колеса у вас в велокомпе?Чтобы совпадала с данными GPS. Я калибровал таким способом: ехал, смотря на скорость на gps и на велокомпе, и подгонял окружность в велокомпе чтобы скорость совпадала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вопрос к владельцам Schwalbe Ice Spiker Pro 29х2.25 Какая длинна окружности колеса у вас в велокомпе?Чтобы совпадала с данными GPS. Справочно 2300 мм (С учетом давления в шинах под весом от 2280мм до 2310 мм) Заметил цифры не совпадают,и все забываю рулетку взять с собой.А дома как-то не айс шипами катать. Можно взять нитку, прокинуть сверху покры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 самый лучший вариант - калибровать на больших расстояниях, например на 10 км. тогда погрешность небольшая. я пользовался формулой: правильная окружность = окружность в настройках * (фактическое расстояние/расстояние по велокомпьютеру) теперь даже на больших пробегах велокомп не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 настроить чтоб показывал что 70тку выжимаешь и нормально :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Было 2310.Не помню откуда взялась эта цифра-комп показывал вместо 46км - 48км.Почитал что пишут,изменил на 2300,комп добавил примерно 1км. Если не будет свежих и точных измерений поставлю 2290 :lol: Нитка будет давать погрешность наверное,с весом длинна окружности колеса меньше. Самое надежное - рулетка и нагруженное колесо,от ниппеля до ниппеля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 настроить чтоб показывал что 70тку выжимаешь и нормально :) скромно мечтаете батенька) и это с нормальными настройками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Было 2310.Не помню откуда взялась эта цифра-комп показывал вместо 46км - 48км.Почитал что пишут,изменил на 2300,комп добавил примерно 1км. Если не будет свежих и точных измерений поставлю 2290 :lol: Нитка будет давать погрешность наверное,с весом длинна окружности колеса меньше. Самое надежное - рулетка и нагруженное колесо,от ниппеля до ниппеля. Фигня и нитка и рулетка. Слишком грубо. Едешь на трассу и методом тыка торируешь сперва на километре, а потом на десятке. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А я пришёл к отказу от датчика на колесе. отличная точность 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 настроить чтоб показывал что 70тку выжимаешь и нормально :) скромно мечтаете батенька) и это с нормальными настройками неее ну с хорошей горки в крыму я тож набирал 70 :D но это не считается :) а так выехал из дома а тебе комп 70 показывает))) и душа радуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 самообман наше всё! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А на Кр. Пути отличная велодорожка образовалась! правда грязью закидывает, но зато никто на неё не суётся, а главное всем места хватает :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) и это с нормальными настройками ...и тремя магнитами ;) :lol: Изменено 22 февраля, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 та не) магнит один. горка дюже хорошая попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня встречный веселопедист приветствовал меня словами - " Что, открыл велосезон?" Я даже не нашелся что ответить... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня встречный веселопедист приветствовал меня словами - " Что, открыл велосезон?" Я даже не нашелся что ответить... :lol: :lol: :lol: :lol: прости ему, судит по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Скатался, проверил рыбаков, фэтбайк окупился за одну поездку )) http://www.brytonspo...ew/2?id=8601009 https://www.strava.c...ities/500291669 На левом берегу много снегоходок, с альтернативными вариантами, очень клёво, фотки в страве Изменено 23 февраля, 2016 пользователем FAZer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня скатался до Усть-заостровки, дорога отличная. Туда был встречный ветер, ехалось не очень, а обратно долетел. Всего от дома до дома получилось 93 км. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 VovanSSS, есть фотки с трассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 VovanSSS, есть фотки с трассы? На трассе ни чего не фоткал, трасса по бокам примерно на 95% без наледи и сухая. На заправке есть все что душе угодно. На следующие выходные хочу до Ачаира доехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 VovanSSS, есть фотки с трассы? На трассе ни чего не фоткал, трасса по бокам примерно на 95% без наледи и сухая. На заправке есть все что душе угодно. На следующие выходные хочу до Ачаира доехать. только обьяви когда поедешь . я тоже поеду ) да и вообще на этой недели попробую тоже выехать на черлак VovanSSS, есть фотки с трассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех с праздником!!! Катаюсь по ПП итд. на новеньком !!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поздравляю с обновкой! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 только обьяви когда поедешь . я тоже поеду ) да и вообще на этой недели попробую тоже выехать на черлак Я для шоссера еду достаточно медленно, 20-25 ибо всю зиму мял булки на диване. Если такая скорость подходит то добро пожаловать. Поеду в субботу так как в воскресенье дрэг, хочу там быть. Если все будет хорошо то будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поздравляю с обновкой! :) Ещё подарили седло и раму! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 только обьяви когда поедешь . я тоже поеду ) да и вообще на этой недели попробую тоже выехать на черлак Я для шоссера еду достаточно медленно, 20-25 ибо всю зиму мял булки на диване. Если такая скорость подходит то добро пожаловать. Поеду в субботу так как в воскресенье дрэг, хочу там быть. Если все будет хорошо то будет так. да устраивает для начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения