krazymouse Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 21 час назад, ZXC_Andrey сказал: Оттепель. Еле протащил через заметенный участок дороги. а на фэте ты бы там проехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 59 минут назад, krazymouse сказал: а на фэте ты бы там проехал Проезжать там, где другие не могут нада всего трем чиловекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 3 часа назад, Konstantin сказал: Проезжать там, где другие не могут нада всего трем чиловекам. ты не совсем понял. я не про превозмогающее лазанье в сугробах. просто имея 29" и фэт, я могу сравнивать. и там, где 29" я тащил на горбу - на фэте я еду. не особенно комфортно, но. каша для ужа это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 58 минут назад, krazymouse сказал: каша для ужа это ппц. Кому ты рассказываешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста, с набережной можно ли прокатиться через Иртыш до острова напротив и дальше до кировского острова? Есть ли тропинки, ходят ли люди пешком там, под лёд не провалишься? )) Наконец-то поеду покататься завтра нормально. Вот хочу изучить зимний маршрут, если он есть. Посмотрел сейчас карту в страве, вроде народ катается, следы есть. Изменено 19 января, 2022 пользователем black87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, black87 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, с набережной можно ли прокатиться через Иртыш до острова напротив и дальше до кировского острова? Есть ли тропинки, ходят ли люди пешком там, под лёд не провалишься? )) Наконец-то поеду покататься завтра нормально. Вот хочу изучить зимний маршрут, если он есть. Посмотрел сейчас карту в страве, вроде народ катается, следы есть. Переправляться держись ближе к федору крылова - реч порту, там и тропинки, и зимние маршруты по островам. С набережной всё видно, народ ходит спокойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, black87 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, с набережной можно ли прокатиться через Иртыш до острова напротив и дальше до кировского острова? Есть ли тропинки, ходят ли люди пешком там, под лёд не провалишься? )) Наконец-то поеду покататься завтра нормально. Вот хочу изучить зимний маршрут, если он есть. Посмотрел сейчас карту в страве, вроде народ катается, следы есть. Люди ходят, велосипедисты не проваливаются, тропинки есть, но их сейчас немного и часть из них подзамело. Со стороны набки можно без проблем попасть не только на острова, но и в Парк Победы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Покатался класс! От улицы Федора Крылова там тропинка твердая, на велике отлично! Походил, покатался по островам, в парке прокатился. На обратном пути решил кое-где дропнуть неподумавши, допустил пару ошибок и убрался. Домой ковылял пешком около 10 км, нога болит. Но положительных эмоций все равно больше! Круто покатался, посъезжал с небольших горочек, даже на себе немного велик протащил, попил чайку из термоса на природе, кайф! Только мне почему то там захотелось на лыжах походить, а не на велосипеде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, black87 сказал: ковылял пешком около 10 км, нога болит. 8 минут назад, black87 сказал: кайф! Норм кайфанул... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 этож надо уметь, так дропнуть што аж нога отъехала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, black87 сказал: Покатался класс! От улицы Федора Крылова там тропинка твердая, на велике отлично! Походил, покатался по островам, в парке прокатился. На обратном пути решил кое-где дропнуть неподумавши, допустил пару ошибок и убрался. Домой ковылял пешком около 10 км, нога болит. Но положительных эмоций все равно больше! Круто покатался, посъезжал с небольших горочек, даже на себе немного велик протащил, попил чайку из термоса на природе, кайф! Только мне почему то там захотелось на лыжах походить, а не на велосипеде. Выздоравливай! "Кто никогда не падал, тот никогда и не поднимался" ) На лыжах там только вокруг островов или в ПП. Но там нет коньковой лыжни вокруг острова и никакой лыжни на самом острове. Тебе придется прокладывать её самому или кататься по обычным тропинкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, Оккамов сказал: Выздоравливай! "Кто никогда не падал, тот никогда и не поднимался" ) На лыжах там только вокруг островов или в ПП. Но там нет коньковой лыжни вокруг острова и никакой лыжни на самом острове. Тебе придется прокладывать её самому или кататься по обычным тропинкам. Спасибо! Врач сказал 2-3 недели и пройдет. А про лыжи, что нет лыжни, так это веселее, фрирайд считай) Я и пешком кое где на острове по снегу прошелся с великом на руках, норм, на лыжах то точно хорошо было бы. 7 часов назад, VovanSSS сказал: этож надо уметь, так дропнуть што аж нога отъехала Я затупил, уставший был, не дернул руль нормально и рулем воткнулся, ногами, бедром об руль, не успел как-то отпрыгнуть )) Посмотреть бы со стороны. Но я и дропать то не умею если честно) И прошлая небольшая травма была тоже из-за усталости, крайний раз решил прыгнуть типа дёрт, в советском парке, дальний самый, я уставший был, а он не такой как тот предыдущий оказался, а я разогнался ещё там.. Короче надо головой думать, не терять концентрации. 7 часов назад, Konstantin сказал: Норм кайфанул... Ну просто положительных эмоций получил больше. В травмпункте сказали, гематомы, еще че-то и они при сгибании че-то там давят и больно, не помню точно, прослушал всё от врача. А я с прямой ногой шёл боле-менее норм дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, black87 сказал: дропать то не умею если честно) ох сейчас тебе рут распишут че куда дергать и подтягивать) а вообще подобная проба навыка бывает черевата. я вот как то на больничный с вывихом плечевого угодил после такого "не умею, но очень захотелось". Изменено 21 января, 2022 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, U-man сказал: ох сейчас тебе рут распишут че куда дергать и подтягивать) а вообще подобная проба навыка бывает черевата. я вот как то на больничный с вывихом плечевого угодил после такого "не умею, но очень захотелось". Я б послушал в 10ый раз. Но в моем случае скорее практика нужна. Раз мы уже тут в теме зимнего катания, спрошу: а кто где зимой катается, подскажите? Без фетбайка. Если летом можно ехать куда хочешь, по дорогам, по тропинкам, по лесам, то зимой остаются только тротуары . Я поэтому зимой почти и не выезжаю никуда с райончика ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 33 минуты назад, black87 сказал: Я б послушал в 10ый раз. Но в моем случае скорее практика нужна. Ща наши двое икспертов схематично распишут) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, black87 сказал: а кто где зимой катается, подскажите звифт травмобезопасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, black87 сказал: Раз мы уже тут в теме зимнего катания, спрошу: а кто где зимой катается, подскажите? Без фетбайка. Если летом можно ехать куда хочешь, по дорогам, по тропинкам, по лесам, то зимой остаются только тротуары . Я поэтому зимой почти и не выезжаю никуда с райончика ? . Хороший повод узнать свой райончик получше! ? Наверняка есть неисследованные скверы, дворы. Вообще, есть загородные трассы с низким трафиком, типа дороги на Березянку, зимой можно там катать. Но даже для таких трасс лучше всё же вначале на тротуарах натренироваться ездить устойчиво и не падать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Хочешь ломать ноги прыгая с бордюров @ Советуют трассу на березянку @ классика омсквело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, VovanSSS сказал: Хочешь ломать ноги прыгая с бордюров @ Советуют трассу на березянку Или звифт. 2 часа назад, VovanSSS сказал: классика омсквело 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Помимо тротуаров, зимой без фэтбайка-берлинка, Дачный, ещё не застроенная березка, ПП, берега рек. Любые леса и берега проезжаемы не после снегопада, а укатанные снегоходки, коих сейчас много, пригодны для ужей. Но для всего этого надо пытаться катать, а не спрашивать о тропинках на форуме. Изменено 21 января, 2022 пользователем Danko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 9 часов назад, black87 сказал: Я б послушал в 10ый раз. Но в моем случае скорее практика нужна. Раз мы уже тут в теме зимнего катания, спрошу: а кто где зимой катается, подскажите? Без фетбайка. Если летом можно ехать куда хочешь, по дорогам, по тропинкам, по лесам, то зимой остаются только тротуары . Я поэтому зимой почти и не выезжаю никуда с райончика ? . именно про съезд с бардюра(верно понял, что речь о преодолении перепада высот?) подъезжаешь, поднимаешся с седла и смещаешся назад сколько можешь. в идеале седло должно пройти между ног и приблизиться к животу. ноги присогнуты, ими мы амортизируем. руки тоже чуть присогнуты. так и проезжаем перепад: сперва передним, а затем задним колесом. комфортно и безопасно. можно добавить эффектности и перед принятием атакующей позиции, выдергиваем переднее колесо(как это правильно делается можно посмотреть в обучалках по экстримальным вело-дисциплинам, а не на вилке подпрыгнул) и съезжаем на заднем колесе, а переднее опускаем уже после перепада. как то так. ну можно конечно и баником, но там подрючить надо будет основательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Danko сказал: а не спрашивать о тропинках на форуме. Согласен, на некоторых форумах лучше не спрашивать 20 минут назад, U-man сказал: . в идеале седло должно пройти между ног и приблизиться к животу 22 минуты назад, U-man сказал: комфортно и безопасно. 23 минуты назад, U-man сказал: можно добавить эффектности и перед принятием атакующей позиции, выдергиваем переднее колесо(как это правильно делается можно посмотреть в обучалках по экстримальным вело-дисциплинам, а не на вилке подпрыгнул) и съезжаем на заднем колесе, а переднее опускаем уже после перепада. как то так. Нужно приобрести наколенники с защитой голени, если не умеешь падать при кекстриме И нужно приобрести дроппер, чтоб кекстрим был, а не больничка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, VovanSSS сказал: Нужно приобрести наколенники с защитой голени, если не умеешь падать при кекстриме И нужно приобрести дроппер, чтоб кекстрим был, а не больничка. ВОва, ты уже утомляешь. Тут все в курсе, что ты единственный д"Артаньян в белом среди нас, серой массы. заткнись, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, krazymouse сказал: заткнись, а? нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения