aBuaTop Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А вот рама морозов не пережила. угробил двуподвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Костя, что с рамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) угробил двуподвес? Порвал,как тузик грелку. Задний треугольник, нижнее перо лопнуло. Прикрутил пока хвост от форса,так поезжу. :) Изменено 23 января, 2012 пользователем Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мне кажется, морозы тут особенно ни причем, просто совпало по времени. Кость, все к лучшему, это просто знак свыше (я про кроссер) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мне кажется, морозы тут особенно ни причем, просто совпало по времени. Кость, все к лучшему, это просто знак свыше (я про кроссер) ;) Я тоже так думаю. Причем по всем пунктам. Кроссер уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 угробил двуподвес? Как так?, а я думаю чего это я сегодня ни кого не встретил. (А мне вот теперь интересно, если я вилку накачаю она будут воздух держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 угробил двуподвес? Как так?, а я думаю чего это я сегодня ни кого не встретил. (А мне вот теперь интересно, если я вилку накачаю она будут воздух держать? Сегодня я на байке. Просто по времени не совпало. А воздух точно стравило? У меня на предыдущей вилке в мороз просто воздух сжимался,вилку аж втягивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А воздух точно стравило? Точно, вилка стала значительно мягче, даже в тёплом помещении. из позитивной камеры в негативную У меня в негативной пружина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 угробил двуподвес? Порвал,как тузик грелку. Задний треугольник, нижнее перо лопнуло. Прикрутил пока хвост от форса,так поезжу. :) Вот такая хрень получилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а что то не догоняю где поломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ок. Испытание судьбы продолжается. Запасаемся терпением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) шестисобаковых не было. старый едет. такой выяснилось- он трехсобаковый. :( вот этот вроде 6 собаковый http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=13753 Изменено 23 января, 2012 пользователем Igor123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 их на складе нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 DT Swiss. Крутая у них система зацепления всё же:). http://www.bike-components.de/products/info/p17611_370-MTB-Disc-Center-Lock-Schnellspanner-10x135-HR-Nabe-.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на сколько денег ты уже наломал втулок и на сколько наломаешь ещё, если будешь продолжать покупать дешёвые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 krazymouse Моя математика сильнее твоей. Втулка стоит 4,5 килорубля, а вовсе не 6к. Без доставки правда, но не суть. Как раз в пределах твоих 150 баксов:). Зато там зубчатка здравая:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) В субботу мне палка выдала евро по курсу 40,33 так что не надо. Тем более ты ж можешь не одиночку заказывать. А доставка будет 15 евро -> порядка 600 рублей. При том, что VAT на этот товар составляет больше 800 рублей. Ололо. а кстати- я не буду с тобой спорить!!! я готов вот прямо сейчас дать тебе 4442 рубля 80 копеек. привези мне эту втулку. Привёз бы немного дороже, если бы ты поднял вопрос на прошлой неделе. Правда получить её ты смог бы тогда же, когда ко мне приедет огр, а это нескоро. Изменено 24 января, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вы отлично друг с другом гармонируете: Никорд способен спорить, не поднимая градуса дискуссии, а Маус способен поднять градус на пустом месте. Но ведь Никорду-то всё равно :) Идеальные условия для бесконечной полемики)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) а ты сначала утверждаешь,что она будет стоить 4449, а потом пишешь,что немного дороже. на косарек,наверно. Почему на косарёк то? Откуда ты эти цифры берёшь вообще? Я просто хочу тебе сказать, что ты считаешь как то странно. Допустим я включил бы эту втулку в свой заказ в субботу. Сама она обошлась бы 108,4 * 40,33 = 4 371,772. Чисто символически с тебя ещё 200 рублей за возню, итого примерно 4600 рублей. Цифру 108,4 евро я вижу, так как зарегистрирован на сайте и у меня указан адрес, для которого они ВАТ не считают. Чтобы ВАТ вычесть, умножай цены на 0,84. И ответь пожалуйста на вопрос про то, чьим курсом ты пользуешься при расчётах. Я недавно пользуюсь палкой и пока у меня сложилось впечатление, что её внутренний курс это нае*алово какое то. Для тех, кто только что подключился и ещё не в курсе, что перед покупкой надо залезть в настройку и выключить эту штуку. Может иногда оно и даёт выгоду, но мне при первом расчёте оно принесло неслабый убыток. Изменено 24 января, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а Маус способен поднять градус на пустом месте. Но ведь Огер-то всё равно :) твои горячность и эмоциональность отлично реализуются в шикарных отчетах о путешествиях. а в споре они - лишь пена, которая мешает восторжествовать истине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Прокатил 1,5 часа по ПКиО. Эх хорошо. Как ни странно, но при более-менее пристойной погоде, в парке только конкуренты - лыжники, и ни одного брата-велосипедиста. Когда катал. Я 22 катал 17-18,00. Обычно с 15,00 до 18,00 когда теплее -15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Прокатил 1,5 часа по ПКиО. Эх хорошо. Как ни странно, но при более-менее пристойной погоде, в парке только конкуренты - лыжники, и ни одного брата-велосипедиста. Когда катал. Я 22 катал 17-18,00. Обычно с 15,00 до 18,00 когда теплее -15. с 15-00 до 16-30. И понял, что нужно еще раньше. как только солнце начинает садиться - сразу дубак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 с 15-00 до 16-30. И понял, что нужно еще раньше. как только солнце начинает садиться - сразу дубак. Седня с GaLLLom катали в ПК и тоже заметили что как только солнце садиться начало мороз резко покрепчал, пока до дома доехал думал пальцы на руках отморожу блин :( П.С. катали по городу и на удивление не встретили ни одного байкера с форума. Зато в ПК встретили чела на мериде, догнали познакомились, спросили знает ли он про форум, сказал что нет но хотел бы! ну мы адресок подсказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Странно, но тоже никого не видел сегодня :) Хочу улучшить свои бахилы, пальцы немного подмёрзли, а так шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения