VeloMik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) У меня только название велосипеда, его тип и колесиков размер собирали :o никаких материалов. И что там статистировать по материалу рам? Куча люминя, штук 5 сталюг, карбониумных рам полторы штуки, причем одна из них шоссерная xD С кого не спросили, можете написать сюда стартовый номер и размер колес/материал рамы. Или в лучше личку Кате или мне. №102-алюминий/26" Изменено 27 сентября, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Уважаемые организаторы, будет ли занимательная статистика по материалу рам? :) Любопытно! Вся статистика будет, обрабатываю в течении нескольких дней! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Выложила в шапку темы финальную версию протоколов!!! :rolleyes: Кто хочет участвовать на следующий год - мы уже выбрали дату 24 сентября 2017!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ivanzoid, учись ближе на колесе сидеть, очень большой зазор. По видео прямо хочется ещё на метр ближе и "отдыхать" на колесе Мне нормально было, вполне "отдыхалось" и так) А сильно близко не хочу ездить, чтобы не получилось) Тем более не по асфальту, впереди едущий может внезапно объехать какую-нибудь кочку или колею, и среагировать просто не успеешь. А что за программа позволяет так шикарно телеметрию на видео наложить? Вот эта вот, Race Render 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 только добрался до интернетов ) Ехал марафон впервые. Понравилось ) Организаторам спасибо за участие - все было круто - организация,разметка, КП,итд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) А сильно близко не хочу ездить, чтобы не получилось) Тем более не по асфальту, впереди едущий может внезапно объехать какую-нибудь кочку или колею, и среагировать просто не успеешь. та и в омске были подобные прецеденты :) как вообще можно сидеть на колесе малознакомого человека -_- кто знает как он там едет. а на посредственном асфальте впердеидущий может внезапную здоровенную ямищу перепрыгнуть, на колесе сидящеие колесья свои в этой ямище и оставят xD Изменено 27 сентября, 2016 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 чтобы такого не получилось) это только опыт и ещё раз опыт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 как опыт поможет, если ты видишь только спину ведущего оО мне кажется это исключительно знание трассы, скатанность группы и полное доверие этой спине. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 на МТБ трассе сидение на колесе не так актуально и безопансо, и даже опытные не всегда адекватно реагируют. только на этой гонке 2 раза убеждался. Сначала КОТ решил перепрыгнуть в мой ряд (пришлось поле пропахать), а потом завал прямо передо мной, пришлось носом нюхать грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 как опыт поможет, если ты видишь только спину ведущего оО мне кажется это исключительно знание трассы, скатанность группы и полное доверие этой спине. Если есть опыт, то можно сместиться сантиметров на 20 в сторону и иметь вполне приличный обзор дороги, оставаясь в воздушном мешке. И в случае внезапных маневров впереди едущего (за которыми, разумеется, нужно следить) твое колесо не втыкается в него в тот же момент, и вполне есть возможность сместиться еще сильнее и объехать/притормозить/еще как-то среагировать. Но, да, на скорости до 25 км/ч сидение на колесе эффективно разве что при встречном ветре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну эт если есть куда сместиться :) у нас грунты то по большей части с колеями, сдвигаясь из которой попадаешь на нефиговый расколбас :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На хвосте ездить опасно! Никогда не делайте этого! Не хватало еще чтобы в меня кто-то врезался. Если у вас едут на хвосте — это их проблемы, значит они считают, что достаточно опытные. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ну эт если есть куда сместиться у нас грунты то по большей части с колеями, сдвигаясь из которой попадаешь на нефиговый расколбас Не уверен - не сиди :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Не уверен - не сиди :rolleyes: А убрался - не пи "наезжай" на товарища! :lol: Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) убрался - отползай, а то какойнить маус потом будет плохие слова говорить xD Изменено 27 сентября, 2016 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 убрался - отползай, а то какойнить маус потом будет плохие слова говорить xD это если успеет остановиться. а если нет-то только хорошее... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На обратной прямой было норм на колесе сидеть. Правда умудрились дружно грязевую колею вспороть вслед за ведущим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я смотрю не все поняли смысл моего последнего коммента: новички и неуверенные в себе люди не должны сидеть на колесе только потому, что тут все говорят, что это просто. Иначе можно и через руль полететь, и перекл тому кто впереди сломать, и на финише на полкорпуса этого впередиедущего опередить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Вот такой подарок будет ждать уже сегодня вечером в магазине "Новая Атлетика" участников, которые заняли первые 3 места в своей возрастной категории. А также Стартовый номер 415 - Кузьмин Александр Стартовый номер 197 - Звагольский Вячеслав Юрьевич (Inoil) Вы выиграли и не забрали подарок от нашего спонсора Механика55. Забрать можно в магазине "Новая Атлетика", Лермонтова, 4 Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Mew 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот такой подарок Клевые подарки, очень симпотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) В этом году мы закрывали глаза на отсутствие шлемов у участников марафона, но посмотрев статистику падений. В следующем году мы не пустим вас на трассу без шлемов. Это прежде всего для вашей безопасности. С уважением организаторы веломарафона. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Mew 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Я думаю ,что кол-во участников из-за этого упадет .Ну не будут люди,которые просто катаются,ради марафона тратить 2000-3000 р. на шлем (хотя за год накопить можно B) ),да и один шлем ,без подходящей одежды ,"не смотрится" совсем(ну это уже я придираюсь :P ) Конечно можно одолжить у кого-нибудь,кто не едет,но шансов мало :) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем VeloMik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 [фотопадения] Кантрийная шапка от такого не спасёт, фулфейс надоть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я думаю ,что кол-во участников из-за этого упадет .Ну не будут люди,которые просто катаются,ради марафона тратить 2000-3000 р. на шлем (хотя за год накопить можно B) ),да и один шлем ,без подходящей одежды ,"не смотрится" совсем(ну это уже я придираюсь :P ) Конечно можно одолжить у кого-нибудь,кто не едет,но шансов мало :) Конечно упадет. Если человеку 2000 - 3000 рублей дороже собственного здоровья, это его личное дело. Но отвечать за него на соревнованиях никто не хочет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 значит мы вернемся к соревнованиям для спортсменов, интересным только спортсменам. :) гляньте видео, прикиньте процент в шлемах и все станет ясно. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.