VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Все-таки решил написать о том, как этот марафон выглядел для меня. Интересно:я не плутал,не падал и ехал ,тоже, примерно с конца колонны,но в итоге приехал на 26 мин позже...Карбон (амортизация,вес) и колеса 27,5 решают? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Интересно:я не плутал,не падал и ехал ,тоже, примерно с конца колонны,но в итоге приехал на 26 мин позже...Карбон (амортизация,вес) и колеса 27,5 решают? По-моему решают ноги. Отец Александр прошил меня где то в первой трети маршрута, да на такой скорости, что я даже и не дергался его догонять))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Sugar_ser 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Все-таки решил написать о том, как этот марафон выглядел для меня. Интересно:я не плутал,не падал и ехал ,тоже, примерно с конца колонны,но в итоге приехал на 26 мин позже...Карбон (амортизация,вес) и колеса 27,5 решают? нет он просто "ВВАЛИВАЕТ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Интересно:я не плутал,не падал и ехал ,тоже, примерно с конца колонны,но в итоге приехал на 26 мин позже...Карбон (амортизация,вес) и колеса 27,5 решают? Велосипед, однозначно. На полном серьезе. -18 минут. Я точно знаю, прирост скорости на прикатаных участках. Сравнивал с дочкиным алюминиевым Haro. А в велосипеде в первую очередь колеса, во вторую промподшипники. Вес велосипеда в моем случае вообще роли не играет, ибо у меня самого его 15 кг избыточного, а ехали мы по плоскачу. Вот на трассе у пятой ТЭЦ вес сказался по полной :D Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Прочитав отчёт Оккамова долго чесал репу. Стартовал я раньше, Александр меня не обгонял, приехал я позже)) ну не мог я не заметить его) Потом все прояснилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 интересно сколько процентов людей проехали без всю дистанцию без альтернативных маршрутов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Напомните пожалуйста, сколько было фотографов на мероприятии? Нужно для статистики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 интересно сколько процентов людей проехали без всю дистанцию без альтернативных маршрутов :) я лишних 7 км накрутил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кордан Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Родилась идея - предложить старожилам-осратникам Владимира (пока ониеще живы и здравствуют) написать исторический очерк по конкретному марафону, когда родилаь идея устроить этот марафон, какие были к этому предпосылки, кто предложил и развил мысль о марафоне выступил организаторам-спонсором, почему была выбрана именно эта трасса и какие были альтернативы, каким был опыт первого марафона и последущие улучшения, что планировал сделать Владимир дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Напомните пожалуйста, сколько было фотографов на мероприятии? Нужно для статистики :rolleyes: На моей памяти:Лисапедчик,Ввжем,Zuka, Patrik, Alexander A (фотал после прохождения трассы),Мыльнофотки от RAUL в лесочке) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Родилась идея - предложить старожилам-осратникам Владимира (пока ониеще живы и здравствуют) написать исторический очерк по конкретному марафону, когда родилаь идея устроить этот марафон, какие были к этому предпосылки, кто предложил и развил мысль о марафоне выступил организаторам-спонсором, почему была выбрана именно эта трасса и какие были альтернативы, каким был опыт первого марафона и последущие улучшения, что планировал сделать Владимир дальше. Вообще уже давно существует идея написать историю клуба. Как никак 10 лет ему стукнуло. Но это долгая и кропотливая работа. И тут нужен человек кто будет по крупицам собирать инфу. Тем более что тут даже в рамках конкретного мероприятия разгорелись споры о том какой он по счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я уже думал, что ни в один кадр на велосипеде не попал :) А какой номерок был? Я вроде всех старался запечатлеть, кто мимо меня проехал. Мог пропустить, если только группа большая и плотная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Может лучше песнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Напомните пожалуйста, сколько было фотографов на мероприятии? Нужно для статистики :rolleyes: На моей памяти:Лисапедчик,Ввжем,Zuka, Patrik, Alexander A (фотал после прохождения трассы),Мыльнофотки от RAUL в лесочке) я еще кажется Юру Uri видела в кустах с фотиком, но мне могло показаться :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Я уже думал, что ни в один кадр на велосипеде не попал :)А какой номерок был? Я вроде всех старался запечатлеть, кто мимо меня проехал. Мог пропустить, если только группа большая и плотная была. 174 :) Ехал ближе к хвосту. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 174 :) Ага? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Из видео со стартового. если нужно не по жеванное видео ютубом пишите сброшу)) скачать архивом https://yadi.sk/d/WL3Lgod2vqP6B Изменено 28 сентября, 2016 пользователем лисапедчик 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Zuka, Ураа! Еще одна :) И еще у Лисапедчика! Ну вообще красота :) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кордан Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 119й номер есть на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Напомните пожалуйста, сколько было фотографов на мероприятии? Нужно для статистики :rolleyes: я на финише снимал фотоаппаратом Марины в течение полутора часов, нащелкал море кадров, интересно посмотреть что же в итоге получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Оля фоткала, но у нас аппапат ошибку поймал и в общем почти ничего нету. На днях скинем все что удалось нащелкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я на финише снимал фотоаппаратом Марины в течение полутора часов, нащелкал море кадров, интересно посмотреть что же в итоге получилось) Я тоже на него снимал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) А вот для чего бралась информация по рамам, колесам. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Mew 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Немного смазано диаметр колес :) Картинка тип рамы наложилась сверху и перекрыла её. А так -красота))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Ещё с брендами странно. зелёный комбосектор околонулевого размера ) я думаю спрятавшиеся подписи к столбикам размера колёс это 28 и 29, да? Ура я угадал ) Фэтбайки упали в 26" ? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.