YUKOS Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Я думаю все выговорились и можно начать выражаться по теме . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Для того, чтобы хорошо исполнять обязанности председателя или члена совета надо иметь желание этим заниматься и свободное время. Свободное время для большинства - это время, с мясом и кровью оторванное от своей семьи, работы и тп. Периодически приходится читать комментарии типа: "я там попросил совет (или председателя) сделать то-то, сходить туда-то, или чего ещё организовать, а оно не случилось - вот какой безобразный велоклуб и нафигаонващенужен, я с вами не играю и тд". Мне почему-то кажется, что велоклуб таки нужен. Когда всё начиналось - городской велосипед был дико непопулярен и клуб был призван собрать "диких" велосипедистов в кучу, чтобы можно было как-то организовываться от лица организации ? , всё держалось на энтузиазме организаторов - была какая-никакая идея, и было свободное время у затейников. Постепенно основатели разбежались, обросли заботами и личными делами, а клуб остался, и осталась потребность в энтузиастах. Упрекать нынешний совет и председателя в том, что "никому ничего не надо" - жестоко. Уверен, что желание сделать много хорошего осталось - но нет возможности. Я в данное время ничем помочь клубу не смогу, так как тотально занят. Времени на общественные дела не то что нет - его нет прямо совсем. Но если так сложится, что клуб решать разогнать вовсе - этого не будет, пока я в городе (даже если придётся быть единственным членом клуба). Вообще, ситуация странная. Пока велосипед был непопулярен - проблем не возникало, а сейчас проблема найти руководителя и совет. У кого есть желание, время что-то сделать - вот карты в руки, выдвигаемся и делаем. Кого что-то не устраивало - то же самое: выдвигайтесь и делайте правильно. Чтобы потом не было на кого обижаться (кроме себя ессно...), ну остальные помогут по мере возможности. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Напомню, завтра день тишины. Хотя тишина уже здесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 21:00, Danko сказал: Напомню, завтра день тишины. Хотя тишина уже здесь) Если все из кандидатов согласны то выборы в совет считаю состоявшимися . Дальше совет должен собраться и выбрать председателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, YUKOS сказал: Если все из кандидатов согласны то выборы в совет считаю состоявшимися . Дальше совет должен собраться и выбрать председателя. Это получается, я стал членом клуба и прыгнул в совет без вступительных взносов?)Однако карьера) Может поиграть в демократию лучше? Открыть голосовалку для всех зарегистрированных на форуме и выбрать председателя из желающих на такую должность? Кстати мне карьера ни члена совета ни председателя не нужна. Беру самоотвод Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 4 часа назад, Danko сказал: Это получается, я стал членом клуба и прыгнул в совет без вступительных взносов?)Однако карьера) Поздравляю!))) А вообще у тебя много инициативы,придумываешь что-то - такие люди нужны клубу! Но никто не хочет ответственности - жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 19 минут назад, VeloMik сказал: Поздравляю!))) А вообще у тебя много инициативы,придумываешь что-то - такие люди нужны клубу! Но никто не хочет ответственности - жаль... Не хочу обязаловки, ответственность есть и в своих стартах. Есть мысли, что летом подпольных будет больше... Покупайте наших слонов! Участвуйте в подпольных стартах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Остается 4 кандидата у кого еще самоотвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 У меня. На данный момент времени на общественную нагрузку нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) В 18.01.2019 в 19:27, krazymouse сказал: выборы давно превратились в поиск человека, который не откажется. что-то мне подсказывает, что это как бы не очень выборы. интересно, когда лошадь таки будет признана мертвой? ))) Изменено 5 февраля, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Предлагаю законсервировать клуб до появления тех, кто готов с ним что-либо сделать. То, что я планирую делать в нынешнем году, будет делаться от имени клуба вне зависимости от того, кто будет председателем или советником. Но, если что-то не осилю - звиняйте. Все боятся ответственности, даже минимальной. Ну бывает. Нужно подрасти. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ленок, вас просто троллят. не парься) И почему совет не может состоять из трёх человек, Коран запрещает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну, есть Устав велоклуба, все дела. Вообще, наоборот, было бы круто, если бы в Совет входило больше народу, человек 10 хотя бы. А трое... Ну таксебе получается. Серёга, пошли в Совет тоже, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, meaoow сказал: Серёга, пошли в Совет тоже, а? не, мне нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 40 минут назад, Энакин сказал: не, мне нельзя Коран запрещает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, krazymouse сказал: интересно, когда лошадь таки будет признана мертвой? ))) Ты так сильно этого жаждешь? Сделать чтобы стало так совсем несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Кстати, а как проголосовали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, ivanzoid сказал: Ты так сильно этого жаждешь? Вань, тут много чего сказать можно, например... ...что клуб и форум это разные вещи, не зависящие друг от друга. ...что есть масса других, реально более интересных и содержательных ресурсов. ...что без форума общение прекрасно организуется через ВК, телегу и прочие вацапы (как у нас давно уже организуются туристы и покатушечники) ...что речь сейчас о клубе, а не о форуме. но. ребята, если вы набираете в совет по принципу "пошли. ну пошли. ну пожалуста. не? ну лааадн", то какой отдачи вы ожидаете от совета? перестаньте скакать на мертвой лошади. или у вас так и будет IDR проходить в парке (позорище, не суметь сделать трассу, которую в одну каску выкапывал ToRa, было дело). дальше что - первомай впятером на тропинке ЗО? совет должен состоять из тех, кто ХОЧЕТ в нем состоять. а не из тех, кто не отказался. стыдно же, ппц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 5 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ребят, не ругайтесь только. Давно хотела это сказать. Ваня в этом году мегабольшую работу совершил по переводу велофорума на новый движок. Павка и Ури очень помогли по железячной части (без них проблем было бы на порядок больше). Сергей Доценко взял на себя 70% организации всех запланированных кросс-кантрийных стартов (Дядя Митя забрал оставшееся), а Верины покатушки сделали лето'2018 ярким и нескучным! Это очень большие, правильные и хорошие дела, и лично от меня вам (а также всем тем, кто просто приходил на помощь) огромная благодарность! Спасибо, что вы есть! Будет круто, если найдутся новые люди, желающие сделать что-то доброе для окружающих, не только для себя. Я верю, что они найдутся. В рамках клуба или нет - не столь важно, но ведь рамки клуба устанавливает сам клуб. Ждём. 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, VeloMik сказал: Коран запрещает)) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 56 минут назад, krazymouse сказал: IDR проходить в парке В прошлом году на катке Птичьей Гавани вышло неплохо.Даже копать ничего не нужно!)) Нужно только договориться с нужными людьми насчёт "позаимствования" на N-ное время,ну и разметить маленько. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем VeloMik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, VeloMik сказал: В прошлом году на катке Птичьей Гавани вышло неплохо.Даже копать ничего не нужно!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Ребят, переносите совет в онлайн, делайте его условно открытым (Т.е. модеры режут инфошлак, а совещательный голос у любого). Виртуализирем деятельность ))) Снижаем издержки ) Что я имею в виду. У клуба есть задачи, так зачем делать закрытый келейный оффлайновый междусобойчик? Пишем тут цели на грядущий год. (и организационные мероприятия такие как регистрация юр.лица, участие в грантах) Обсуждаем идеи. Тут же составляем план. Под задачи пишутся ответственные (добровольцы естественно). Есть добровольцы на мероприятие - есть мероприятие. Нет ну нет - значит не нужно и не интересно. У вас совет будет реальный и неформальный, как он уже и есть по факту. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Оккамов 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Поддерживаю. Вертикаль шатается - горизонталь рулит. Даёшь сетевой маркетинг совет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 7 часов назад, Оккамов сказал: и организационные мероприятия такие как регистрация юр.лица, участие в грантах юрлицо это зп бухгалтера и масса очень аккуратно составленных бумаг. эта лошадь тоже мертва, оставьте ее в мире. с остальным полностью согласен. открытость и оперативность вполне себе могут сыграть. если, разумеется, в ответ на какую либо критику не будут выливаться тонны дерьма на голову критикующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.