Retvizan Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Произвело впечатление видео http://www.youtube.com/watch?v=R94q76ym9l0 Похоже люди решили не служить велобогам, маркетологам и как и фиксеры не заморачиваться вело хай тек технологиями, а вернутся к грубой простоте и надежности. С этого все начиналось и похоже в определенных течениях к этому все возвращается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Новый подвид хипстеров?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 У Велолаб на youtube есть классные видео на тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Дурость это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ну дык правильные весёлые велосипеды для правильных условий грязевой ванны. Но причем тут пафосные высказывания про велобогов? :lol: В автогонках есть такие же направления, где обычные люди гоняются на обычном автохламе и получают практически бесплатное удовольствие, ибо машины там ценой стобаксов+стобаксов на гонощные доработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Это примерно как люди, которые в наше время ходят на охоту с традиционным луком (вместо блочного). Определённый шарм в этом конечно есть, но серьёзно к такому занятию относиться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 дух мтб в этом безусловно присутствует, и это производители велосипедов и организовали междусобойчик по определенным правилам) но смысл темы то в чем? устроить кланкер клуб и алкорайды? или отказаться от технологий в пользу олдскула? что ты хочешь от нас карл? или ты тему просто чтобы пофилосовствовать создал? тогда возможно не тот раздел и нужно в говорилку :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Кажется глубоко копаете, ребята не за дорого повеселились!) Вот и все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну как дешёвый, транзишн за своего кланкера 550 баксов просили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Это примерно как люди, которые в наше время ходят на охоту с традиционным луком (вместо блочного). Определённый шарм в этом конечно есть, но серьёзно к такому занятию относиться нельзя. Настоящая охота, охота - руками. Приходит охотник на Украине домой, кидает жене зайца - говорит приготовь на газу, она типа - дак газа нет, он тогда говорит в электродуховке приготовь, она - так нет света, он говорит ну не знаю, тогда на костре, она - дак угля и дров нет, он психует, берет зайца за уши и швыряет в окно, тот счастливый летит и орет - СЛАВА УКРАИНЕ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Не знаю - не знаю, а мне эти грязевые гонки очень понравились! Я даже видос на джиперском форуме перевыложил - так как наши парняги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если по серьезке, я так и не понял нафига создали отдельную тему? В экстрим разделе) Че хотели показать то?) Особенно учитывая что этот же видос я скидывал на форум еще 30 августа :lol: А то я так ради каждого видосика могу тему создавать новую :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Ну это все таки не парковые покатушки. Я думаю что это очень даже экстремальный вело...можетдажеспорт. Это существующее течение со своим взглядом на настоящий брутальный бездорожник, где чел не задумывался о весе подседела а прицепил Топор лесоруба. :lol: Хотелось знать что думают и знают об этом здешнее сообщество. На веломании есть целые ветки и клубы посвященные синглспидам и фиксерам, причем довольно большие, с обсуждениями, спорами и философией (чего только стоят темы Арчи Куна). Повторяться конечно не хотел и пытался искать на форуме через поиск это видео и что то подобное но не нашел. Да и тема посвященная целому движению, пусть и не большому, позаметнее будет. :) Ну а если это никому не интересно и не понятно, ну ок, зря создал целую тему. Да еще и не там. :lol: Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Retvizan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ну смысл то в том что с кланкеров типо все началось, ведь были шоссейные велосипеды, а кланкеры типо прототипы мтб, но в современных реалиях катание на кланкерах это где-то между циклокроссом и кроскантри, мало кто будет пулять на них дерты и лупить съезжалки на полном ходу, ну либо только пока основной вел в ремонте, либо зима на улице и гробить железки не хочется) вообще у нас на форуме упоротое деление экстрим не экстрим, должно быть деление на шоссе и на мтб, а уже мтб должно делиться на кланкеров, кк, трейл, ам, эндуро, дерт, фокросс, ну и даунхилл с фрирайдом :lol: просто в среде адекватного мтб, все угарают на чем получилось (а угар это главное в нем вся суть), и нет загонов по всяким отдельным подвидам, типо как у фиксопедистов, типо вот у нас фикса мы не такие мы илита, будем апхилить и страдать, нет, в мтб не должно быть такого говна, весь мтб это одна большая туса, и там все больше спрашивают за экшон (как на кочке), нежели за то насколько расово верно ты собрал какой нить кланкер :lol: а все потому что всем посрать на чем ты прыгаешь трамплины\дропы и качаешь кочки, если ты канеш их прыгаешь и качаешь, ну а для всего остального есть дорожные велосипеды :lol: а то понаставят слики на двухподвесы мтб и крутят понимаешьли по 100 км по плоскачу :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloM@n Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Офигенный видос, спасибо что скинул. Я за простоту и максимум удовольствия от езды! 100500 скоростные байки из ультрасуперлатвейт карбонового волокна и велосипедки в облипочку нравятся далеко не всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Это примерно как люди, которые в наше время ходят на охоту с традиционным луком (вместо блочного). Определённый шарм в этом конечно есть, но серьёзно к такому занятию относиться нельзя. по мне так люди, ходящие на охоту с луком в 2017 году - на той же ступени развития, что и веганы с хипстерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.