ZyZy Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Снежную конструкцию высотой более шести метров открыли в саду "Сибирь". Для омичей будет работать прокат ватрушек и павильон с горячим питанием. ссыль на новость: Читать полностью: https://omskzdes.ru/society/52477.html Изменено 7 декабря, 2017 пользователем ZyZy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Еее! Ватружки и ледяные горки! Даёшь открытые ЧМТ в массы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 разве в спортландии горка не выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну хоть какая-то достопримечательность в Амуре ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Какая клевая!!! Надо обязательно сходить!!! Но ее только видимо залили и пока нельзя кататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тестированием горки и формированием выката рабочие занимались последние несколько дней Представила картинку :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тестированием горки и формированием выката рабочие занимались последние несколько дней Представила картинку :rolleyes: Нащаникэ - вы что, абалдуи, а ну быстро лопаты в руки и работать, прохлаждаетесь здесь. Равшана - Нащяникэ, ми горка мана укатываем, траиктория ровна мана дилаим. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сижу в Шерегеше и мерзко хихикаю! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сижу в Шерегеше и мерзко хихикаю! ;) Хоть там нет ни ледяных горок, ни возможности прокатится попой на картонке, все равно, это еще не повод расстраиваться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Когда медсанчасть напротив такой горки - это хорошо :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 сколько оптимистов вокруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 сколько оптимистов вокруг... реалистов же :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Когда медсанчасть напротив такой горки - это хорошо :rolleyes: Там врачи пациентов не сильно любят, говорят как же вы нам надоели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 на любой горке всегда были травмы и тут не исключение. ребёнок свалился с фанерки остановился посередине - "мама мама смотри как я ..." школьница на льду встать не может, вместо того чтоб ноги вперёд выставить - она их раздвигает пьяненький дядя уронил аналогичную тётю ДЫДЫЩЩ!!! следующий метеор снесёт всех и всё и пофигу формирование выката и ровнамана траиктоия всегда так было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) на любой горке всегда были травмы и тут не исключение. представила все по ролям и сижу ржу теперь :D. тебе надо жизнеописательный блог вести )) ПС1: ох уж эти школьницы :lol: ПС2: как можно уронить кого то на горке,где катаются лежа? или пьяненькие дядя и тетя КМС по акробатике? :rolleyes: Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 представила все по ролям и сижу ржу теперь :D. тебе надо жизнеописательный блог вести )) ПС1: ох уж эти школьницы :lol: ПС2: как можно уронить кого то на горке,где катаются лежа? или пьяненькие дядя и тетя КМС по акробатике? :rolleyes: рядовая жеж картина - один встаёт, пытается поднять другого, другой его роняет и наоборот вот и кувыркаются на льду как мишки гамми, пока не дойдёт что ползком надо выбираться а школьница - это потому что на крик "ноги вместе!" пацаны сразу соображают, и делают "бампер" а девочки тупят не зависимо от возраста. просто я с детьми часто ездил в красноярку кататься и дежурил в конце чтоб выдернуть приехавших из под летящего паровозика там под вечер уже почти ресторан под открытым небом насмотрелся как эти кегли разлетаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) я не знаю откуда, но во мне по умолчанию настройка "доехал - уходи! не можешь идти - уползай с чужой траектории!". Причем не столько потому, что я кому то могу помешать. а потому, что когда нечаянно по тебе попадают ногой - больно и синяк потом Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 А вообще кажется не такая она и высокая: http://ngs55.ru/news/more/51934841/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мне кажется, или она уже растаяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Не знаю.самая большая горка которую в Омске видел -это в Подгородке в СБ.Там даже взрослые визжат... Только вот ход на неё сейчас платный кажется.Ну условные 100 руб за проход на территорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.