meaoow Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В этом году создание календаря проходило долго, нервно и совсем неправильно, если честно :unsure: Но, вроде, в процессе появились идеи по оптимизации, и в следующий раз должно быть лучше! Сделали макет только под "домики". Кто хочет - заказывайте! Собираем заказ до конца праздников, потом печатаем и раздаём. Тянуть уже некуда! Вот превьюшки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 + чуть подробней пожалуйста: цена вопроса, способы оплаты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 "домик" это небольшой настольный, с переворачиваемыми листами? тогда мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 +1, хотелось бы домик + большой на стену, но что есть то есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 О, я попал в февраль :D Пожалуй +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 *Режим зануда - ON* На декабре число не обведено кружком, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 *Режим зануда - ON* На декабре число не обведено кружком, если что. Тогда ты должен был еще написать, что в июле две даты не бьются, потому что это копипаст июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ой, возможно, я не последнюю версию превьюшек выложила:( спасибо за внимательность, проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А можно октябрьскую картинку на все месяцы? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Перевыложила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я в теме. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ой, возможно, я не последнюю версию превьюшек выложила:( спасибо за внимательность, проверю! а где забрать этот календарь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 имхо-не стоило обозначать даты. учитывая погоду и прочие причины переносов, которые стопроцентно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Мне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 И мне! И мне! +1 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Что в итоге? Сколько стоят, когда готовы? Забирать в НА наверняка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.