Популярный пост philosoph Опубликовано 17 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Рамка GIANT Trekking Lite AluxX 6000 алюминий, внутренняя кабельная разводка. Размеры рамы М / 48,5 см Вилка GIANT Trekking Lite Carbon Hybrid, алюминиевый вал Руль Satori Moon FlatBar, алюминий, 31.8x600 Седло Selle Royal Viper Педали VP-199 Trekking Lite Shifter Shimano Deore T610 3x10 Derailleur Shimano Deore T610 Задний переключатель Shimano Deore T610 Тормоза Shimano M395 (серия Acera), гидравлический дисковый тормоз, RT56 роторы (160 мм) Тормозной рычаг Shimano M396 (серия Acera) Кассета Shimano HG500-10f. (Серия Tiagra), 11-32 Z. Цепь KMC X10 Crankset Shimano T521 (серия Deore) HollowTech Octalink, KSS, 48-36-26 Z. Нижняя скоба Shimano BB-ES300 (серия Acera), шлицевая Octalink Диски колес GIANT SR-2, ETRTO 17-622 Hubs (v / h) GIANT по формуле SX Disc, QR Спицы Sapim Leader 2.0 черные, 32/32 спицы Tire Schwalbe Marathon Supreme Reflex, Performance Line, защита от прокола RaceGuard, LiteSkin, 37-622 Освещение Светодиодная лампа B & M, литий-ионная батарея, съемная, перезаряжаемая Вес (кг) 12 кг (размер M) Цвет Navyblue Как мог через переводчик перевел описание велосипеда. Прошу простить если есть ошибки. Чтож. Вот я и стал наконец-то счастливым обладателем байка мечты. В моем понимании именно так должен выглядеть мой байк мечты. В России у меня был в начале Ашан, затем Меrida TFS 300V, потом от этой Мериды осталась только рама и я сделал из нее кастом. Наслаждался ездой на этом велосипеде года четыре, так бы и ездил, если бы не переезд в Германию. В Германии ездил год на чем придется и вот наконец-то пришло время покупать действительно хороший байк. Перелопатил сайты, сравнил цены и выбор пал на Giant Fastcity RS 1. Он меня всем устраивал, абсолютно + моделька была 2017 года и со скидкой он обошелся 799 евро. На официальном сайте Giant цена стоит 1099 евро и их нет в наличии. Мне повезло, я забрал последнюю М-ку на Fahrrad24.com Когда Экспедитор доставил мне заветную коробочку, то моему счастью не было предела :) Я буквально пол дня сидел у окна и ждал, когда же уже подъедет машина с моим велосипедом :rolleyes: В этот же день собрал его. Всего лишь надо было закрутить руль и прикрутить педали. Педали кстати заменю на контакты. Это единственное, что хочу в нем поменять. Фара передняя очень яркая, заряжается от USB. Задний габарит работает от двух батареек ААА. Тоже очень яркий. На сайте на фотографии он смотрелся честно говоря так себе. В живую он оказался гораздо симпатичнее. И вес очень порадовал тоже. Критерии выбора у меня были такие: чтобы была жесткая вилка, хорошие комплектующие, полные крылья, чтобы был легкий и без динамо, ну и резина чтоб хорошая стояла. Провел сегодня тест драйв. Блин, как на мерседесе, даже круче. Сам едет можно сказать. Комфорт абсолютный. Резвый и легкий байк. Я абсолютно доволен и счастлив. Здесь у нас раз в году осенью или в конце лета велопробег массовый бывает на 100км Брауншвайг - Магдебург. Планирую участвовать. На таком байке грех не участвовать. Ну и Германию на нем объехать планирую вдоль и поперек. Вот реально, когда на хорошем байке катался, то потом уже тяжело на что-то похуже пересаживаться, вот и моя душа долго не выдержала кататься на чем придется. Это для невелосипедных людей велосипед и в Африке велосипед. На самом деле мы то знаем, чем хороший байк от ашана отличается и каковы ощущения от езды бывают. В общем, друзья, я счастлив. Сейчас жене на байк копить будем B) Ну и фоток немного с тест драйва :D 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Как мог через переводчик перевел описание велосипеда. переводчик не всемогущ Вилка GIANT Trekking Lite Carbon Hybrid, алюминиевый вал тут думаю что алюминиевый шток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Нижняя скоба = Bottom bracket, по-русски это каретка. А вел мне нравится :) По-немецки очень выглядит. А почему обязательно без динамо? Сюда бы очень хорошо вписалось. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Где-то на этом велосипеде спрятаны 3кг веса )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Где-то на этом велосипеде спрятаны 3кг веса )) Светотехника, багажник, подножка, крылья, защита штанов от цепи... Из того, что можно "убрать" в данном образце видится только регулируемый вынос. Остальное все соответствует позиционированию... Сам периодически думаю, что в своё время стоило брать "сити" версию мериды, а не простой кроссвей... Крылья похоже какая-то модель SKS? Можно их фото "крупным планом"? PS: у меня сейчас крылья с похожей системой крепления, и чтобы хромированные распорки не блестели, очень хорошо подходит черная термоусадка ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 я всё же ожидал, что "велосипед мечты" будет выглядеть иначе... ну да всё же поздравляю с долгожданным приобретением. долгих и приятных километров :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 56к за сити байк с ориентировкой на прогулочное катание :blink: Giant совсем зажрались. Если честно я ожидал сочный шоссер или оффроад на воздухе . Но все равно поздравляю с приобретением! :) Изменено 18 февраля, 2018 пользователем zloyboo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Где-то на этом велосипеде спрятаны 3кг веса )) Нормальный вес. Он и не должен быть легче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 думается на деле он тяжелее 12 кило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Какие же у нас с вами, зажиточными бюргерами, разные представления о байках мечты :D Шутка Умом понимаю, что для ваших условий катания, этот байк и есть лучшее из возможного. Но сердце твердит - даже не вздумай на него садиться :lol: Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 классный велосипед. для города самый лучший вариант 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 именно для города в разы предпочтительнее складник, ибо можно сложить и взять с собой хоть в помещение, хоть в ОТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 именно для города в разы предпочтительнее складник, ибо можно сложить и взять с собой хоть в помещение, хоть в ОТ. там где нормальная велоинфраструктура и куча велопарковок, складник сомнительное удовольствие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Велопарковки тока для утиль-байков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Велопарковки тока для утиль-байков Тем временем в Германии на велопарковках на трети байков стоят бруксы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Тем временем в Германии на велопарковках на трети байков стоят бруксы. Видимо хорошо отпугивают арабов )) Вообще мне кажется, что складень - однозначно суперская штука для большого города, для небольшого его плюсы меркнут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Нет смысла переносить свое видение на цивилизованные страны. Там у людей мозги по другому устроены :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 в цивилизованных странах на ютубе всё так же шутят про чуваков таскающих свои велосипеды в офис, видимо цивилизация это не про бросать свои шоссеры на велопарковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Нет смысла переносить свое видение на цивилизованные страны. Там у людей мозги по другому устроены :-) АГА, верим про мозги.) Поэтому там это целый бизнес для румын, хохлов. Дать ссылки на пару хохляцких групп в ВК, торгующих крадеными шоссерами из Европы? а тут ребята вообще не парятся, сразу пачками выносят https://www.facebook...?type=2 Зеркало Изменено 19 февраля, 2018 пользователем KPblCKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Первый тип ваще адске, он помоему штук 6 утащил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А почему обязательно без динамо? Сюда бы очень хорошо вписалось. Все таки считаю, что Динамо немного затрудняет движение. Да и в темное время суток я не так часто езжу. Отличная фара на этом велосипеде, обойдусь без Динамо. я всё же ожидал, что "велосипед мечты" будет выглядеть иначе... ну да всё же поздравляю с долгожданным приобретением. долгих и приятных километров :) Спасибо) мечты, они ведь у всех разные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Крылья похоже какая-то модель SKS? Можно их фото "крупным планом"? Зафотаю крылья попозже, фотку сюда скину. А что за модель крыльев я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Giant совсем зажрались. У Giant кстати одни из самых адекватных цен еще. Всякие Cube, Scott и прочие подобного класса велосипеды, как правило дороже и по весу проигрывают сильно, либо по комплектующим хуже. Из известных брендов Giant в плане цен самый адекватный. Жене тоже хочу брать Giant. Только называются они Liv почему-то, но по мне так это одно и тоже. https://www.fahrrad-xxl.de/liv-allure-rs-1-x0023210 на этот у меня денег к сожалению не хватит. Рассрочки жалко у них нет. поэтому придется брать вот этот https://www.fahrrad.de/liv-alight-city-dark-green-552232.html?gclid=EAIaIQobChMI8KrV0f2y2QIV75ztCh35lQCREAQYAiABEgLjXPD_BwE&_cid=21_1_-1_9_3904_552232_50015028486_pla&ef_id=WItt7QAABLw6sRQF:20180219220246:s В рассрочку. Помидорами только не кидайтесь :) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем philosoph 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 С телефона на том сайте не посмотреть описание, но первая ссылка похоже по оснащению аналог твоего? Я бы искал резервы финансов на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.